Yo!跟著Karen喝「Skiff 小艇」

1 / 5

撰文編輯/Karen W.

來!來!來!呼叫芋頭控!呼叫綠豆沙控!各位 你們有福啦!同時身為芋頭(芋泥)及綠豆死忠粉絲的我,探訪到一間新開的飲料店,如果你自認跟Karen一樣是芋頭控、綠豆沙控,那你千萬不能錯過這家店!

今天咱們一行人點了「芋泥泥鮮奶」、「綠豆沙沙鮮奶」、「小農鮮奶茶」、「芋泥泥奶酪」、「手工焦糖布丁」話不多說,馬上接著來跟大家分享一下心得!!

Skiff 小艇 || 芋泥泥鮮奶

無 敵 推!!純手工芋泥給的超大方幾乎8分滿,看得我口水直流,而且搭配上嚴選的禾香鮮奶,這可是牧場直送的唷!

天然新鮮無添加,濃醇香就是這樣~芋泥是香氣十足、滑順濃郁又保留了些許顆粒,口感增添了層次,大大加分!

Skiff 小艇 || 綠豆沙沙鮮奶

一樣好好喝!喝起來是屬於滑順的那種口感,一樣是加入禾香鮮奶,濃郁奶香搭配手工綠豆沙,真的是甜而不膩,喝完喉頭也不會沙沙的不舒服。讚一個!

Skiff 小艇 || 小農鮮奶茶

這款鮮奶茶除了是用禾香鮮乳,搭配上每日現煮的紅茶,紅茶可是店家嚴選的三種不同茶葉調配而成,加上老闆親自熬煮的蜜糖,喝起來有蜜香鮮奶紅茶的味道!這款有點偏甜,平常如果不嗜甜的朋友建議跟店家減糖唷!

Skiff 小艇 || 芋泥泥奶酪

噢!噢!噢!這芋泥泥奶酪Karen大推100下!看看芋泥跟奶酪的比例1:1就是要讓你每口都吃的到雙重美味,芋泥泥奶酪的芋泥口感比起飲料是更加滑順濃郁的搭配上自製的禾香鮮奶酪,整個是完美,香甜不膩,芋香、奶香十足,吃著是一種甜蜜的享受!

📍但這可不是天天有,老闆說一週只製作一次,賣完就沒了,所以想吃的朋友要記得事先詢問才不會撲空

Skiff 小艇 || 手工焦糖布丁

手工布丁也是厲害角色,使用禾香鮮奶及可生食等級的雞蛋製成的雞蛋鮮奶布丁,搭配上老闆親自熬煮的手工焦糖,沒蓋你,我去的時候剛好碰上老闆熬糖,當場香到以為在賣糖炒栗子!

而且手工蒸布丁那特有的蛋皮層超好吃的,口感非常香濃紮實,本來只想買1個,結果吃完馬上再回頭買,這好吃程度跟銀波(是國華銀波噢!)有的比!

朋友說終於不用為了布丁衝台南了🤣🤣

小艇雖然賣的品項不多,但每樣都是老闆十分用心親自製作,完全不假他人之手,只為了把最好的味道及品質呈現出來,有尤其是芋泥及綠豆沙,完全收服我的心呀!

真心覺得有機會大家可以一起來嚐嚐看這用心的味道!

📍Skiff 小艇

📍 芋泥泥鮮奶 65.-

📍綠豆沙沙鮮奶 60.-

📍小農鮮奶茶 50.-

📍芋泥泥奶酪 50.-

📍手工焦糖布丁 35.-

📍台北市信義區和平東路三段261號

📍(02)8732-0368 

🌟文章中提及之內容僅代表Karen當下親身體驗分享,實際感受因個人主觀而異。未來資訊有任何異動,請以當下店家為主,如對產品有任何疑問也請直接詢問店家!另外關於美食好吃與否、商品好用與否很主觀,Karen只分享我覺得好吃的、我覺得好用的,但實在無法保證所有店家或是其服務及品質永遠不變,歡迎大家參考Karen的文章之後,請自行取捨決定,謝謝🙇🏻‍♀️

🧚🏻‍♀️跟著Karen吃喝人生🧚🏻‍♀️

🔗吃貨專屬🔗Yo!跟著Karen喝「Skiff 小艇」

🔗吃貨專屬🔗Yo!跟著Karen喝「滿月茶作」

🔗吃貨專屬🔗Yo!Karen的吃貨開箱分享-蓮鋐 粟醬籽

🔗吃貨專屬🔗Yo!Karen的吃貨開箱分享-農來寶-豆系列料理

🔗吃貨專屬🔗Yo!跟著Karen吃「國產雜糧」” 我愛國產雜糧公益廚藝教室-糧心入菜”

🔗吃貨專屬🔗Yo!Karen的吃貨開箱分享-日光好食 在宅好食義大利麵美味即食包

🔗吃貨專屬🔗Yo!Karen的吃貨開箱分享-三味屋 苔嗑海苔

🔗吃貨專屬🔗Yo!跟著Karen吃「MISS x 秘食咖啡」

🔗吃貨專屬🔗Yo!Karen的吃貨開箱分享-奇美食品即食料理包

🔗吃貨專屬🔗Yo!Karen的吃貨開箱分享-好記肉粽

🔗吃貨專屬🔗Yo!Karen的吃貨開箱分享-不如研究所咖啡 BLU BLU Kate

🔗吃貨專屬🔗Yo!跟著Karen吃「寶林咖啡館」

🔗享樂專屬🔗Yo!跟著Karen去「美養莊園 AQUA SPA」

🔗享樂專屬🔗Yo!Karen的美物開箱分享-Sayu Accessory

🔗吃貨專屬🔗Yo!Karen的吃貨開箱分享-美威鮭魚即時包

🔗吃貨專屬🔗Yo!Karen的吃貨開箱分享-小娘惹手工參巴醬

🔗吃貨專屬🔗Yo!Karen的吃貨開箱分享-元豐昌電舖-菊花茶

🔗吃貨專屬🔗Yo!跟著Karen吃「新店活蝦大王」

🔗享樂專屬🔗 Yo!跟著Karen去「西園29服飾創作基地-O2O時尚概念店」

🔗吃貨專屬🔗Yo!Karen的吃貨開箱分享-卓蘭巨峰葡萄

🔗吃貨專屬🔗Yo!跟著Karen喝「必可蜜-PiQiMi」

🔗吃貨專屬🔗Yo!跟著Karen喝「某村」

🔗吃貨專屬🔗Yo!跟著Karen吃「輕食餐盒-禾替DE TELLE」

🔗吃貨專屬🔗Yo!跟著Karen吃「港式茶餐廳-維記茶餐廳」

🔗吃貨專屬🔗Yo!Karen的吃貨開箱分享-快車肉乾

🔗吃貨專屬🔗Yo!Karen的吃貨開箱分享-食醫堂滴雞精

🔗吃貨專屬🔗Yo!Karen的吃貨開箱分享-蕾頌優格

🔗吃貨專屬🔗Yo!Karen的吃貨開箱分享-謎思咖啡 Mi’S Cafe

🔗吃貨專屬🔗小資一樣要吃米其林!2020必比登美食

🔗吃貨專屬🔗飛機餐也可以不一樣!

🔗吃貨專屬🔗飛機餐吃出新花樣!

🔗吃貨專屬🔗夏天就是要這樣吃才開胃

關於Karen W.

從137公斤成功減重到現在的52公斤,一直以來嘗試過許多五花八門的減重方式及減肥偏方,但始終忽胖忽瘦,也不見效果
後來經過自己努力不斷找出最適合自己的減重方式及飲食菜單終於將體重、體脂維持在目前的階段並沒有復胖!
希望能將健康的體重管理及減重方面的技巧方式,讓更多人能健康地擁有滿意的體態!

 #drinks #food #foodie #foodphotography #foodstagram #instafood #foodiegram #foodielife #taipeifood #taipeifoodie #芋頭控 #綠豆 #飲料 #手搖飲料 #六張犁 #美食 #美食推薦

💐Fb粉絲專頁👉🏻HOLA我是厚片HolaImKaren

💐臉書搜尋👉🏻@holamisstoast

🎠Instagram👉🏻karenw.isgood