【L.A PHO越南河粉│台北信義區美食】越式料理,南洋風超美裝潢,招牌牛肉河粉

1 / 1
信義區吃什麼?今天介紹的是位在信義區精華地段NEO 19 一樓,酸酸辣辣超開胃的越式料理,L.A PHO!!

L.A PHO越南河粉

1. 營業時間:週一至週五11:30-14:30、17:00-21:00|週六、日11:30-21:00
  2. 地址:台北市信義區松壽路30號
  3. 交通:捷運象山站1號出口步行7分鐘
  4. 電話:(02)2722-8770(可訂位)

一直以來,女生相較於男生,更喜歡吃酸酸辣辣的東南亞菜系,但是今天要介紹的 L.A PHO 是男生也可以接受的越式料理口味,招牌火車頭河粉越南豬排三明治鮮蝦雞肉生春捲,沒有地雷的美食,燈光美氣氛佳,絕對是聚餐首選。

趕快接著看美食的特寫↓↓↓

上:招牌越南酸辣大雞翅 │ 220元

酸辣兩者調配得宜的醬,酸味不會搶走辣味的風采,醬汁完整地吸附在雞翅上方,酥炸口感極佳,會吮指回味的一道菜。

下:招牌火車頭越南河粉 │ 260元

內含狠角色:生牛肉、熟牛肉、牛百葉、牛筋、牛丸

特製牛肉丸好涮嘴,而其中牛百葉指的是牛的內臟之一,店家在料理時,已將其豐富滋味融入湯頭,配上恰到好處的生牛肉,以及吸飽精燉牛骨高湯的河粉,真的會不知不覺就把整碗解決掉囉~~~

越南豬排三明治 │ 260元   (三種醬料可選:泰式酸辣/新馬沙嗲/蛋黃醬)

我是廣告,請往下繼續閱讀

私心推薦這道!但份量很大,建議跟同行友人一起分食,這樣肚子才裝得下其他道美食,每一口麵包都吃得到豬排,豬肉的燒烤掌握恰當,不會有乾柴的感覺,再搭配爽口生菜與蛋黃醬,不知不覺又通通吃下肚了~~~

越南鮮蝦雞肉生春捲 │ 180元

低熱量的首選!!看起來是不是非常的南洋風~~

每一捲都包覆著大蝦仁,生春捲口感非常清爽,穿插在前面幾道口味較重的料理當中,有畫龍點睛的效果,喜歡輕食口味的你們,非常適合點這道。

最後是當天點餐的美食大集合啦!

不得不說L.A PHO真是適合拍照的餐廳,燈光美氣氛佳,裝潢配色也非常明亮,超級適合三五好友聚餐,或者是情侶約會,絕不讓你們失望~

漂亮時尚的招牌,吃飽根本可以再去旁邊酒吧再喝一杯!續攤!哈哈~

總結用餐心得&值得推薦的原因:

能開在信義區,這個一級戰區的地方,想必一定是狠角色啊!L.A PHO絕對實至名歸,從店面裝潢、餐點、服務人員,都很值得讚許,口味上也蠻符合台灣人的味蕾,食材的搭配實則讓人食指大動,感覺得到店家的用心經營,如果都要聚餐選擇餐廳了,何不就來L.A PHO呢?今晚就來一餐完美的越式饗宴吧!

有任何的想法,歡迎大家與我交流,並在下方留言給我喲~

喜歡我的文章請給我一點鼓勵、追蹤我,謝謝耐心觀看文章的你們❤️

更多必嚐美食都在這裡:

台北南港.美式烤肉【美式木柴烤肉屋】

新北樹林.咖啡廳【在丹尼爾那裡的咖啡館】

台北民生社區.古巴料理【古巴娜咖啡】

新北樹林區.手作法式甜點【Meet Sugar】

台北內湖.印度料理【The Thali 塔哩印度料理】

台北圓山花博.英式料理【英國生蠔海鮮小屋】

台北松江南京.日式料理【食彩櫻】

台北國父紀念館.義大利麵【PASTAIO手工現做義大利麵】

台北信義安和・摩洛哥料理【塔吉摩洛哥料理】

台北天母・地中海料理 Pita 餐廳【The Pita Bar】

台北信義.以色料料理【波 WAVE Jaffa Cuisine Lab】

台北松菸.美式漢堡【Burger Out】

台北中正.復古俄式西餐廳【明星咖啡館】

台北中山.老字號印度料理【坦都印度餐廳】

台北大安.西藏與印度料理【西藏廚房】

更多好玩在這裡:

新北蘆洲・個人工作室・Bambi Art Studio【療癒流動畫】