【Bogart's Smokehouse 美式木柴烤肉屋】道地的美國中西部BBQ,美國老闆烤給你吃~台北南港│美式餐廳

1 / 1

道地的美式BBQ,台北南港就吃得到,慢火燒烤豬肋排、烤雞、漢堡,這裡通通有,配菜超大方!四種特製醬料超百搭!

今天要介紹的是這間位於台北南港,頗有人氣的美式BBQ餐廳,不只附近居民,就連許多住在台灣的外國朋友也會慕名而來用餐。

Bogart's Smokehouse Taipei (美式木柴烤肉屋)

• 營業時間:週二至週六11:30-20:00|週一公休|週日11:30-16:00
  • 地址:台北市南港區南港路一段255號
  • 交通:捷運/火車南港站,步行6分鐘|公車站名「南港高工」步行1分鐘
  • 電話:(02) 2785-2217 (接受前一天來電預訂外帶)

我住的地方離Bogart's其實不遠,常常經過這邊,一直很想要來吃吃看,出發前有上網查了一下,是一間小有名氣的美式BBQ餐廳,也滿多PTT的鄉民推薦,看起來是值得一試的餐廳,於是就抱著期待的心情前往啦~~

耳聞Bogart's生意很好,經常上午開門沒多久,就有餐點逐一售罄,於是我選擇在11:40左右抵達,一進門,櫃檯是一個熱情親切的台灣女生在招呼,很細心地跟我們推薦兩人份如何點餐,價目表也很清楚的寫在櫃檯上方,右手邊則是琳琅滿目的汽水、啤酒可以選擇。

櫃檯的後方,就能看見兩位很MAN的美國人廚師正在料理餐點

因為大廚們很忙碌,在沒有告知的情況下,就不好意思拍他們了

(互相尊重是一種美德哦!!)

上餐速度很快,我跟同伴點完餐,坐下來不到10分鐘,餐點就送上來了;為我們送餐的是美國廚師,親切地跟我們介紹怎麼吃,以及他們自製的四種醬。

四種口味的醬料與豬肋排、烤雞都很合拍,但我最喜歡的是「巫毒」,酸酸辣辣的口感好過癮,好讚!其他三種就等你們來嚐嚐看!吃完記得留言告訴我你最喜歡的口味哦^_^

我是廣告,請往下繼續閱讀

上方:牛胸肉漢堡 │ 配菜:烤焗豆 │ 300元

漢堡肉量真的好有誠意,讓人吃的好過癮,牛胸肉完全不會膩!不會柴!

下方:豬肋排半份 │ 配菜:高麗菜沙拉、自製醃酸黃瓜 │ 600元

豬肋排太無敵了,煙燻香氣跟BBQ醬汁的完美搭配,完全吃得出來店家的用心料理,也是吃得非常過癮,火侯以及燒烤時間拿捏得當,肉很好切,口感極佳。

肉很好切喔!!很優雅地吃肉不是問題~

上方:手撕豬漢堡 │ 配菜:高麗菜沙拉 │ 260元

漢堡肉量一樣沒話說,給得好大方!豬肉的燻烤及調味也是相當出色。

下方:烤雞半隻 │ 配菜:起司通心麵、烤焗豆 │ 450元

烤雞跟烤豬肋排對於美國大廚來說都一樣擅長,烤雞的香氣豐富,肉多汁美味。

對於這一餐相當滿意的我!

有看到店家貼心附的手套嗎?豪邁一點就戴上手套,抓起來大口吃肉吧!

總結此次用餐心得:

Bogart's的主廚來自美國密蘇里州的聖路易斯,將他們的家鄉味帶來台灣,並開了這間熱情奔放的餐廳,店裡的每一道餐點都吃得出店家的用心,每一個品項都是花很多時間準備,對於食材的尊重與專業都融合在慢火燒烤出來的餐點裡面;另外值得一提的是,配菜給得大方,是可以吃得飽的,而整間店的老闆與員工的服務態度熱情友善,是讓人想要再回訪的餐廳,值得給予用心經營的Bogart's好多鼓勵,推薦大家去享用。

有任何的想法,歡迎大家與我交流,並在下方留言給我喲~

喜歡我的文章請給我一點鼓勵、追蹤我,謝謝耐心觀看文章的你們❤️

更多必嚐美食都在這裡:

新北樹林.咖啡廳【在丹尼爾那裡的咖啡館】

台北民生社區.古巴料理【古巴娜咖啡】

新北樹林區.手作法式甜點【Meet Sugar】

台北內湖.印度料理【The Thali 塔哩印度料理】

台北圓山花博.英式料理【英國生蠔海鮮小屋】

台北松江南京.日式料理【食彩櫻】

台北信義區.越式料理【L.A PHO越南河粉】

台北國父紀念館.義大利麵【PASTAIO手工現做義大利麵】

台北信義安和・摩洛哥料理【塔吉摩洛哥料理】

台北天母・地中海料理 Pita 餐廳【The Pita Bar】

台北信義.以色料料理【波 WAVE Jaffa Cuisine Lab】

台北松菸.美式漢堡【Burger Out】

台北中正.復古俄式西餐廳【明星咖啡館】

台北中山.老字號印度料理【坦都印度餐廳】

台北大安.西藏與印度料理【西藏廚房】

更多好玩在這裡:

新北蘆洲・個人工作室・Bambi Art Studio【療癒流動畫】