2021最新8家新竹酒吧推薦:漂留.洞穴酒吧,Tender Cocktail Bar,享受微醺夜晚時光,一起喝一杯!

1 / 1

一整天上班的辛勞,終於結束一天辛苦的上班日,或是在小周末的時候,跟同事跟朋友一起下班到酒吧小酌!

我想 : 這就是專屬大人的休閒模式,只要放鬆時刻能在喜歡的酒吧度過,就算是一種小確幸。

其實酒吧是一個充滿神祕的小空間,私密又開放!擁擠又吵雜!但卻又浪漫的不可思議!在酒吧可以放鬆又隨興,也能開啟一段社會新關係,像是認識新朋友,也能透過朋友相聚,開啟一段新的交友圈。

酒吧就是隱藏這神奇魔力,放鬆小酌,也試著釋放你的迷人訊息給對方,或是跟好友享受真正的夜晚暢談時光。

酒吧就是越夜越美麗、越禁忌越刺激!!!

推薦給大家夜晚的好去處!

2021最新8家新竹酒吧推薦】  

享受微醺夜晚時光,一起喝一杯!

我是廣告,請往下繼續閱讀
2021最新8家新竹酒吧推薦,看過來!!!

新竹酒吧推薦 : Bar Resurf

酒吧只接受兩人以下的客人入座,店內氣氛非常有質感,播放黑膠唱片。

每杯調酒350元加上服務費,除了酒單上的經典調酒,也可以跟調酒師討論喜歡的調酒口味。

Bar Resurf偶爾會有知名酒吧客座調酒師的活動!

INFO. Bar Resurf

• 地址:新竹市東區民主路107號
  • 電話:03-5428282
  • 營業時間:18:30~02:00(週日、週一公休)

👉衍伸閱讀 : 新竹夜景推薦

新竹酒吧推薦 : bar barback cafe 

來老洋樓喝杯咖啡與酒!可以說這裡是間時髦咖啡廳酒吧一點也不為過。

這裡是一個白天能喝到調酒,晚上能喝到咖啡的小宅。

BAR BACK緊鄰Big City位於市中心,距離新竹火車站10分鐘路程,巨城走路二分鐘就可以抵達。

「bar barback cafe 」白天販售手沖咖啡、店家自製手作甜點,晚上則是變身酒館,店家以自製的香草,製作各種調酒。

這裡的甜點菜單,有瑪德蓮、可麗露、磅蛋糕等常溫蛋糕,也有鹹的輕食。

INFO. bar barback cafe

• 營業時間 : 15:00-23:00,公休二
  • 地址 : 新竹市民權路111巷1號

新竹酒吧推薦 : Bar Reviver

這家酒吧在勝利路麵屋天元拉麵店2樓,Reviver提供客製化以新鮮水果在地食材搭配的調酒,供深夜的餐點,調酒種類多樣且"不收"服務費。

這裡調酒的評價都算不錯,而且很有名氣!!

調酒師會貼心詢問您喝起來的口感,這時候表達自己的感受給調酒師,說不定會得到很多品酒的回饋喔。

整體氣氛不錯,適合姊妹跟好友相聚時的好選擇!!

很推薦給喜歡夜晚小聚的朋友,因為這裡就算是一個人來也可以安心喝酒!

INFO. Bar Reviver

• 地址 : 新竹市東區勝利路102號2樓(火車站附近)
  • 營業時間:20:00~04:00

👉衍伸閱讀 : 新竹口袋名單推薦

新竹酒吧推薦 : Bar Balcony陽台酒吧

Bar Balcony 算是一間超新的酒吧,在歷經數月籌備, 終於在12/12正式營運,是一個能輕鬆享受調酒的場所。

Bar Balcony陽台酒吧位在竹北市勝利七街上,外觀裝潢很簡單,感覺佈置簡單充滿創意,沙發椅和低高度桌面,讓人非常放鬆。

店內每人最低消費一瓶飲料,假日每人最低消費300元。

INFO. Bar Balcony陽台酒吧

• 地址: 新竹縣竹北市勝利七街一段248號
  • 電話:03-6681231
  • 營業時間: 周一~周四、周日 19:30-03:00(凌晨)    周五~周六19:30-04:00

新竹酒吧推薦 : 漂留.洞穴酒吧

漂留.洞穴酒吧的前身是果咖洞穴咖啡,位在光明六路東二段上的厚食聚落內,但因厚食聚落下午五點就打烊,晚上則搖身一變成了酒吧。

因為晚上無法從厚食聚落大門進出,必須從從掛滿小燈泡的小路進去酒吧,店內櫃檯後面是一面酒牆,座位只有8個位子,有一兩桌室外座位區,所以一定要先訂位!!

這裡調酒很有特色,是使用在地農產品做搭配,像梅子、楊桃、茶酒,酒單的品項很少,可以直接跟店員說你喜歡的調酒味道、酒精濃度、酒感,bartender 會依據你的需求,做出一杯客製化調酒。

店內只有調酒跟少數無酒精飲品,無提供餐點,可攜帶外食、叫外送到店內食用。

店內只有八個位子,所以強烈建議先訂位。

店內不收服務費。

INFO. 漂留.洞穴酒吧

• 地址:新竹縣竹北市光明六路東二段95-5號
  • 電話:0980 890 860
  • 營業時間:(週三~週日)19:30-02:00,週一週二公休

👉衍伸閱讀 : 新竹一日遊推薦

新竹酒吧推薦 : ROOM 8

ROOM 8是新竹市排行前幾名的超人氣酒吧。

無論是服務生還是調酒師都非常的熱情,店內裝潢風格帶點復古味道又有點華麗風,如果是喜歡打卡的你,一定會喜歡。

ROOM 8時常推出創意調酒,尤其是女生最愛的酸甜水果酒風格,

在這裡可以自在享受微醺夜晚,酒精濃度也不會讓你喝醉,

店裡不定時舉辦活動,喜歡嚐鮮的你絕對要來!

店家最新的調酒是這杯 : 新加坡司令。

新加坡司令雖然一樣是 Tiki 酸甜果汁的風格,但它使用了琴酒、DOM、苦精等藥草系的材料,
讓它味道比起其他熱帶系調酒更有深度,這也是它經典的原因之一。

INFO. ROOM 8

• 地址:新竹市東區光華街18巷8號
  • 電話:03-5311377
  • 營業時間:週日—週四 20:00~02:00/週五、週六 20:00~03:00

👉衍伸閱讀 : 新竹伴手禮推薦

新竹酒吧推薦 : Bar Approx. 將進酒

Bar Approx. 將進酒店內融合古典與現代,帶有中國風調性的質感酒吧。

Bar Approx. 將進酒店名來自於酒仙李白的詩作,崇尚詩詞中的超然境界,坐落在靠近園區金山街的二樓酒吧,提供lounge的環境 bar的飲品。

除了經典調酒,還有以詩詞、中國風命名的創意調酒。

除了酒類之外,店裡提供可以吃飽的餐點,重點餐點的口味完全不輸高級餐酒館,價格不貴,這裡是你可以享受酒吧氣氛,又不傷荷包的高CP值酒吧!

將進酒 x 豪格登覆盆梅 快閃活動
BarApprox & Hoegaarden 限量1桶 嘗鮮體驗
覆盆莓小麥啤酒以覆盆莓果、優質大麥芽、小麥、乾橙皮和胡荽釀造而成,富含覆盆子果香風味、花香和木香調,完全沒有過去刻板印象裡的啤酒苦味或澀味,清新果酸中帶有自然微甜,令人耳目一新;酒精濃度僅有3%,更能讓您喝得毫無負擔

INFO. Bar Approx. 將進酒

• 地址:新竹市東區金山街19號2樓
  • 電話:03-6686335
  • 營業時間:20:00~03:00

新竹酒吧推薦 : Tender Cocktail Bar

充滿創意的酒吧非Tender Cocktail Bar莫屬了Tender Cocktail Bar。

Tender Cocktail Bar的創意調酒都充滿台灣味,主打特製調酒,最受歡迎的是「愛玉調酒」,清爽的酸甜滋味超難忘!

每個來到這邊的人,都有著自己的故事,希望來到Tender Cocktail Bar的您,可以找到自己的答案,亦或是得到心靈上的放鬆!

Tender Cocktail Bar店內時常不定期有限定活動特製調酒,像是之前有 :

Tender × 『 事 』x 期間限定特調,放山豬- Wild Boar 龍舌蘭/鳳梨/馬告/百香果。

Tender × 『 事 』x 期間限定特調,Hey!鳳梨- Hey!Pinapple 威士忌/蘭姆酒/泥煤/鳳梨/榛果/刺蔥。

最新的活動是 : Tender × 『 事 』x 尋人啟事

尋找中華民國身分證上
名字含有(威)(士)(忌)的你們
含有其中一個,招待High Ball *1杯
含有其中二個,招待High Ball *2杯
全部都有個,招待High Ball *5杯
活動期間: 2021.3.18(四)~ 2021.3.31(三)

INFO. Tender Cocktail Bar

• 地址:新竹市經國路一段542號2樓
  • 電話:03-5335003
  • 營業時間:週日~週四 20:00-02:00/週五、週六 20:00-03:00(週一公休)

👉衍伸閱讀 : 新竹超人氣咖啡廳推薦

👉衍伸閱讀 : 【新竹高質感咖啡廳懶人包】|誰說新竹很無聊,文青咖啡廳看過來,還不快收!!質感來襲~

👉衍伸閱讀 : 新竹幸福手作美食推薦!絕對讓你一吃成主顧!

►►圖影來源:ROOM 8Bar Balcony陽台酒吧Bar Approx. 將進酒Tender Cocktail BarBar Reviverbar barback cafeBar Resurf漂留.洞穴酒吧,粉絲專頁及IG,僅文章分享使用!

如果你也喜歡,關於寧子的日常生活~

♡Follow me on♡

♡Blog⇢ningsningss.com

♡Popdaily⇢www.popdaily.com.tw/user/37570 

♡Instagram⇢ningsningss

👉曖昧是什麼?你正處於曖昧狀態嗎?用 3 個問題來檢視自己!你是否已經陷入曖昧?!

👉關於離別,我們面對著不得不說再見的三個課題,我們可以更堅強!

👉七夕撩人情話,讓你浪漫火熱的示愛!各位戀愛達人,快學會這些甜言蜜語!

👉教妳五招性感技巧,性感魅力養成計畫,找到屬於你的女人味,變身性感小野貓!

👉想談戀愛?不同年紀的戀愛觀都不同!關於愛情各階段的差異,享受各階段的愛情模樣吧!

👉如何改變自己?從小地方著手,一起養成好習慣、改掉壞習慣,3 個TIPS讓你輕鬆做到!

👉情侶們注意!當出現這些行為,男友/女友根本就是在「敷衍」你!

👉單身你可以證明自己一個人也很好~屬於我的單身假期!單身好處就盡情享受吧!

👉只想搞曖昧?!卻不想進一步!微甜微酸的感覺特別好,卻害怕擁有穩定關係?!

👉【雖然是精神病但沒關係】| 魔女高文英負面又點黑暗,我是自己的公主!! 也是漂亮的魔女 !!

👉戀愛電影吐槽大會!盤點那些電影常出現的"愛情場景"以及"超愚蠢行為", 這些你也發現了嗎?!

👉個性女孩的交友之道!5個超討喜特徵, 你也能擁有超幸福狀態!成為自己的人生勝利組!

👉測驗你了解自己的程度!先問自己 5 個問題、同時「轉念」練習,用問題找答案,成為更棒的自己!

👉實用旅遊APP推薦 ▎馬上擁有它們,旅行一定輕鬆搞定!人人都能成為旅行好手!

👉隨時準備好Plan B,輕鬆搞定鬱悶心情,在快步調中找到小慢活,來看看我準備的雨天提案吧!

👉台中日本職人手作拉麵,一試就愛上的滋味|北穗製麵所

👉不能錯過的全新體驗|夏日超私房玩法,南投日月潭小旅行,還能在日月潭水面上玩SUP立槳!!

👉飲爆夏日熱潮台中最美設計感飲料店,IG打卡好喝又好拍,一次滿足!

👉麵包控注意!彰化也有超復古質感咖啡廳,你的口袋名單千萬不能沒有它!

👉彰化美食精選|別再說彰化很無聊!來挑戰彰化一日六餐,你的胃HOLD得住嗎?!

👉台中|一秒置身韓國,隱藏巷弄的老宅文青咖啡店,超吸睛老屋咖啡、點心真心推薦!

👉台中美食大逆襲!四間網友強力推薦審計新村文青風美食,必須快點吃起來~

👉【新竹高質感咖啡廳懶人包】|誰說新竹很無聊,文青咖啡廳看過來,還不快收!!質感來襲~

👉新竹幸福手作美食推薦!絕對讓你一吃成主顧!

👉臺北超質感烘焙麵包咖啡廳強勢登場!直接殺底片拍好拍滿

👉苗栗文青新景點再一發! 快來苗栗銅鑼吃銅鑼燒、大湖採草莓,一日小旅行, 準備出發囉~

👉台南巷弄爆紅全新療癒系美食,簡直太犯規!入口瞬間內心直接融化~~

👉屏東在地人必吃美食特輯|快點吃起來~千萬別錯過這個衝擊你味蕾的時刻!

👉夏季「澎湖」旅行懶人包,外島就要這樣玩!!2020澎湖國際海上花火節、必玩活動私心推薦!

👉沒有它我怎麼辦!盤點現代人最需要的【理財小工具】,讓你輕鬆入門,建立良好儲蓄心態!

👉你知道什麼是小白嗎?告訴你小白信用該如何培養!還有你一定要知道的神卡!!購物還能賺回饋!!

👉如何改變自己?從小地方著手,一起養成好習慣、改掉壞習慣,3 個TIPS讓你輕鬆做到!

👉學生、職場新鮮人看過來!步入職場應該具備哪些技能!就從做份好簡報開始。

👉戀愛電影吐槽大會!盤點那些電影常出現的"愛情場景"以及"超愚蠢行為", 這些你也發現了嗎?!

👉金鐘入圍精選五部必看台劇推薦~~加碼重溫, 跟著《想見你》的鳳南小隊, 再次回味故事拍攝場景!