七夕撩人情話,讓你浪漫火熱的示愛!各位戀愛達人,快學會這些甜言蜜語!

1 / 1

情人節要到囉!

這時候各位男女朋友們!你們一年一度的放閃大會,準備好開閃光了嗎?!

撩人情話準備好!

情人節先贏一半!

再準備好一份完美的小禮物,你的情人節,必勝🧡🧡🧡🧡

#1

單身的你,你可以先準備好跟心儀的她,告白!

 Say Love!!!!

I still fall for you every day.

每天的每天,我都為你而傾心。

告白的時候,就別只說愛了!簡單的述說你的愛意,就能讓對方感受到真誠而不失心意的話。

他/她,會感動不已。

How lucky I am to be with you?

我有多麼幸運,能跟你能一起。

與你相遇,好幸運

原來我們和愛情靠得那麼近⋯⋯

想和你心儀的他/她告白,一定是他/她已成為你的日常一部分。你需要她,同時她也需要你。

你們的相遇,都是彼此幸運的開始。

能在一起,就是最棒的事!

#2

有愛人的你,那就跟對方調情一番~

Say double Love!!!!!

Besides chocolate, you’re my favorite!

除了巧克力,我的最愛就是你!

巧克力就是情人節的最佳代表!沒有什麼比巧克力在情人節最觸動人心了!

真的沒有人收到巧克力不開心的~

除了他/她的最愛,

另一個最愛只有你一個!

這麼撩人,在這感動的時刻,特別有氣氛~~

I want only two things in this world.

I want you, and I want us.

世上只想要2件事,我想要你!我想要我們!

這簡直就是撩人的高招!好像全世界就只剩下了你跟我,只有我們!

這就像是,我擁有你就等於擁有了全世界!!

#3

向大家宣告 「你是我的男人」、「你是我的人」,閃光開起來~~

You complete me.

你,完整了我。

哇哇哇!!!

這句話太閃了吧!!

有你,我就完整;只有你才能完整我!

超閃!超撩!

這句話一定中!!

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

我愛你不是因為你是誰,而是我在你面前可是誰。

放閃的等級之一,就是在愛情裡,在愛情面前,你還可以成為自己!

最難能可貴的是,你可以是你,他可以是他,你們都能保有自己,同時也可以成為對方最重視的那一個人。

我愛你,是因為我們可以互相依賴,互補互信,甚至因為對方,成為了更好的人。

#4

 情人節,就大方的說愛吧!!

Some people are worth melting for.

有的人值得我為她融化。

有看冰雪奇緣的你,一定知道這句話!

這是Olaf跟Elsa的對話

Elsa: Olaf, you're melting!

Olaf: Some people are worth melting for.

Elsa: Just maybe not right this second!

歐歐歐歐歐真是太浪漫了~~~

情人節必中啊!!我也想被你融化~~

“I love you.

I knew it the minute I met you.

 I’m sorry it took so long for me to catch up.”

我愛妳。我第一眼就愛上妳了。

很抱歉我如此地後知後覺。

這是派特的幸福劇本裡的一段話。

我覺得超浪漫!

好像是簡單的對話敘述,卻淡淡的,又很深刻的烙印在心底。

不求轟轟烈烈的愛情,只求平淡雋永的感情,一輩子的幸福,就是這樣的平凡卻充滿意義。

親愛的你們~

情人節只要有心、有溫度,

就是情人之間最棒的禮物 !🧡

你可以多一點陪伴、多一點體貼,

甚至在這特別的時刻

放下手機,兩個人來一場心靈對話

讓彼此更了解彼此

再跟對方撩人情話一番

為你們的情人節夜晚

增添一點情趣~~~

祝福你們🧡

如果你也喜歡,關於寧子的日常生活~

♡Follow me on♡

♡Blog⇢ningsningss.com

♡Popdaily⇢www.popdaily.com.tw/user/37570

♡Instagram⇢ningsningss

▎ 衍伸閱讀小靈感

👉七夕撩人情話,讓你浪漫火熱的示愛!各位戀愛達人,快學會這些甜言蜜語!

👉教妳五招性感技巧,性感魅力養成計畫,找到屬於你的女人味,變身性感小野貓!

👉想談戀愛?不同年紀的戀愛觀都不同!關於愛情各階段的差異,享受各階段的愛情模樣吧!

👉如何改變自己?從小地方著手,一起養成好習慣、改掉壞習慣,3 個TIPS讓你輕鬆做到!

👉情侶們注意!當出現這些行為,男友/女友根本就是在「敷衍」你!

👉單身你可以證明自己一個人也很好~屬於我的單身假期!單身好處就盡情享受吧!

👉只想搞曖昧?!卻不想進一步!微甜微酸的感覺特別好,卻害怕擁有穩定關係?!

👉檢視你的單身等級! 把握幾個戀愛條件 , 診斷自己跟戀愛的相愛相殺程度, 擺脫一直沒對象的困擾!

♡Follow me on♡