不能錯過的全新體驗|夏日超私房玩法,南投日月潭小旅行,還能在日月潭水面上玩SUP立槳!!

1 / 1

夏日又是個暑假旅遊旺季!!

推薦來趟國內深度旅遊!

台灣很美,有些我們熟悉的地方,或是那些還不曾去過,或是之前沒花時間好好玩過的。

夏天到了!!!!!!

是時候開啟你的旅遊魂了!!

說走就走的旅行,LET'S GO!!

最熟悉的觀光景點,南投周末的好去處 -- "南投日月潭"

因為日月潭,大家喜歡來這裡度假,遠離一些生活的煩悶。

面對寬廣的景色,總是讓心情能好好放鬆。

好好規劃兩天一夜的南投日月潭小旅行吧!

來南投日月潭

推薦你可以來........

台灣香日月潭紅茶廠「Hohocha喝喝茶」

「HOHOCHA 喝喝茶」是一間紅茶文化觀光工廠,是目前全台最大最新打卡景點!

來這裡你可以享受日月潭紅茶體驗,喝一口茶,吃一顆蛋,開啟你的小旅行。

位在往日月潭的必經道路台21線旁邊,台灣香日月潭紅茶廠園區分成「HOHOCHA喝喝茶」紅茶文化館及日月山莊露營區。

露營區的環境很好,喜歡露營的朋友就加入自己的口袋名單。

「HOHOCHA 喝喝茶」的園區提供停車場,自行開車前往的遊客不用擔心停車問題。

這裡入場前會詢問車上的人數,提供兌換卷。兌換卷可以至場內免費兌換:紅茶品茶一杯及一顆紅茶茶葉蛋。

來到這裡最有名的就是 : 日月潭紅茶及紅茶茶葉蛋!

紅茶茶葉蛋要幫雞蛋按摩又冷藏,讓紅茶入味至茶葉蛋裡,才能有一顆Q彈又好吃的蛋。

這裡也有一處體驗空間,提供免費奉茶及體驗活動,來訪遊客人數達5人,就可以提前預約「揉茶體驗」、「黃金品茗」、「混茶體驗」、「封茶體驗」,須提前先電話或粉專預約唷。

# INFO: Hohocha喝喝茶丨台灣香日月潭紅茶廠

地址:南投縣魚池鄉魚池村魚池街443-36號

電話: 049-2895899

園區營業時間:平日:9:00-17:30  假日:9:00-18:00

備註:免費入園,體驗活動部分需另外收費請提前預約

FB粉絲專頁

來南投日月潭

推薦你可以來........

向山遊客中心

想必大家對於向山遊客中心都不陌生!!

這裡大概是全台最美遊客中心。

這是由日本建築大師團紀彥團隊所打造的。

可以這麼說,到了日月潭,一定!一定要來日月潭向山遊客服務中心,感受獨特的建築之美。

灰白色的建築,搭配藍天白雲、綠地,將大自然最美的顏色結合一起,簡單充滿設計感的建築,搭配自然的山水景色,超級美。

不同季節跟氣候,搭配不同的光影呈現,來到向山遊客中心,望著日月潭,一定帶給你一番美麗心境及放鬆身心的舒暢感。

# INFO向山遊客中心

電話:049-2855668

地址:南投縣魚池鄉水社村中山路599號

開放時間:09:00-17:00(全年無休)

導覽網站

來南投日月潭

推薦你可以來........

網美打卡熱點

蠻荒咖啡

絕對沒想到,原來日月潭有一處這麼美的純白色系咖啡館。

純白色搭配木質色調,這裡默默成了IG打卡的人氣景點及網美打卡熱點。

想必在IG已經看過不少這裡的精緻美照。

蠻荒咖啡運用大量的落地窗,採光非常好,室內空間的很寬敞,有三層樓,但目前只有一樓開放使用。

用大面積白色和原木色調,搭配挑高的空間,室內的延伸樓梯,成為大家拍照打卡的點。

大家一定要多善用這個室內的延伸樓梯,每個人照片拍出來都180CM高挑身材!!

蠻荒咖啡提供專業的單品咖啡和紅茶、甜點、輕食。

推薦適合下午來,休息喝咖啡、吃下午茶,拍美照、打卡,超級舒服又浪慢。

# INFO:Desolatecoffee蠻荒咖啡

地址: 南投縣魚池鄉中明村文化巷41號

電話: 0972-489 704

營業時間: 10:00~18:00

粉絲專頁

來南投日月潭

推薦你可以來........

夏日超私房玩法,全新體驗,在日月潭水面上玩SUP立槳!!

日月潭SUP立槳水上活動

SUP立槳簡單來說就是站立滑水板!!

全台灣只有幾處地方有這項水上活動,在東澳粉鳥林、墾丁、澎湖還有日月潭都有!!!

要玩就要玩特別的!!! 就是要來日月潭玩SUP!!!!!

SUP立槳體驗在日月潭的月牙灣,月牙灣水域開放無動力水上活動,這裡的水域是需要申請才能使用。

而且兩人就能成行!可以預約專業體驗教學!即使你不會游泳、不會衝浪也都能簡單上手!

只要能掌握幾個基本技巧,就可以安全的在日月潭從事SUP水上運動,划行在日月潭湖面中央,超浪漫!!!!

SUP立槳,一人一板,於日月潭水面上自在划行,被日月潭湖光山色360度圍繞,簡單的SUP立槳操作,專業教練教學帶領一起,不論大人、小孩都很適合。

這個SUP立槳是可以親子、情侶或跟好友一起來玩的呦。

SUP立槳每天會開放三個時段,可隨自己行程做彈性安排,最推薦的是參加日月潭SUP水上活動清晨場次,絕美浪漫首推的時段,有機會拍到「天空之鏡」的美景

快來日月潭玩一項--- 夏日最新體驗的水上活動吧!

# INFO:南投日月潭SUP立式划槳體驗推薦

1/ 行程推薦 KLOOK

活動專屬連結

2/ 行程推薦 KKDAY

活動專屬連結

3/ 行程推薦 魚人立槳 日月潭Sup體驗教學 Sunmoonlake SUP

活動報名連結

快來南投日月潭體驗最不一樣的夏日小旅行!!!!!

如果你也喜歡,關於寧子的日常生活~

♡Follow me on♡

♡Blog⇢ningsningss.com

♡Popdaily⇢www.popdaily.com.tw/user/37570

♡Instagram⇢ningsningss

♡Business Inquiries⇢[email protected]