1 / 1

過年防疫必備!8部韓國搞笑喜劇電影,讓你笑到長腹肌!

文/Chuu Cider

#2021新年預備起

最近農曆新年馬上就要到了,但因為疫情的關係,相信不少人會選擇在家邊叫外送邊看電影對吧?所以,小編也貼心幫大家整理出2019及2020,近兩年票房賣座冠軍的韓國喜劇電影,讓你過年期間,在家邊吃零食、邊防疫,還邊笑到長腹肌喔!

👉 沒有鬼也可怕!萬聖節必看!4部韓國懸疑電影佳作總整理!

1.《雞不可失》

主演:柳承龍、李東輝、李荷妮、陳善圭及孔明等

年份:2019

這部真的可以說是近兩年票房最好的韓國搞笑電影之冠!一開始一群業績很差的緝毒刑警五人組,為了要把毒販一網打盡,而開始了炸雞生意!白天賣炸雞,晚上就在對面監視販毒交易!沒想到炸雞店生意實在太好了,於是展開一連串好笑又生動的故事!如果喜歡有動作場面,但又怕太刺激的朋友,絕對要看《雞不可失》,而且看到後面真的忍不住超想吃炸雞!

爆笑指數:⭐⭐⭐⭐⭐

刺激指數:⭐⭐⭐⭐⭐

推薦指數:👍👍👍👍👍

👉 韓國人變了?5個特點,告訴你疫情之下韓國人現在的生活型態!

👉 今晚想來點什麼?6種韓國夜生活,讓你一路玩到天亮!

2.《政客誠實中》

主演:羅美蘭、金武烈、羅文姬及尹敬浩等

年份:2020

看到是演員羅美蘭主演的,就知道這部電影一定超好笑!!!《政客誠實中》講述著原本很愛開空頭支,只為了獲得選票的政客羅美蘭,某天就像吃了誠實豆沙包一樣,完全止不住內心的OS,每天都上演著講真心話運動!反而因為這正直的形象,受到了人民喜愛!電影超多無厘頭的橋段,像什麼綜藝摔之類的,但又很貼近生活,在韓國口碑也很好,推薦大家過年拿來笑一下!

爆笑指數:⭐⭐⭐⭐⭐⭐

誠實指數:⭐⭐⭐⭐⭐

推薦指數:👍👍👍👍👍

3.《特務搞飛機》

主演:嚴正化、朴誠雄、李相侖、裴正南及李善彬等

年份:2020

一樣是去年上映的電影,由我們退貨遠征隊大姊嚴正化主演,講述著賣麻花捲的夫妻檔,在人生首次的海外旅行途中,遇上了劫機的恐怖份子,開啟了接下來的爆笑故事!劇情編排很不錯,而且節奏緊湊,更重要是嚴正化歐膩真的演什麼樣什麼,在電影裡面完全是地表最強大媽,扁人不手軟!

爆笑指數:⭐⭐⭐

恐怖指數:⭐⭐⭐

推薦指數:👍👍👍👍

👉 可愛嚴選!退貨遠征隊之 4位強勢歐膩的反差萌瞬間

4.《我裡面的那傢伙》

主演:羅美蘭、鄭振永及朴星雄等

年份:2019

沒錯!又是羅美蘭的電影,但這次要跟小鮮肉B1A4隊長鄭振永一起共譜搞笑戀曲!這部電影簡單來說,就是高中生和黑道大叔靈魂互換,進而互相幫助,相愛相殺的搞笑故事!雖然是振永第一次進軍大銀幕,不過演技非常好,完全發揮了大叔靈魂,非常有可看度!特別是跟羅美蘭的對手戲,絕對笑到飆淚!

爆笑指數:⭐⭐⭐⭐

帥氣指數:⭐⭐⭐⭐⭐

推薦指數:👍👍👍👍👍

👉 暖哭!韓劇《18 Again》的7個角色,每個人格特質都好欠學!

👉 尖叫不是害怕,而是太帥了!!盤點3部最帥殺人魔韓劇

5.《超”人”氣動物園》

主演:安宰弘、姜素拉、朴英奎、金盛吳及全汝彬等

年份:2020

在去年情人節上映的《超”人”氣動物園》算是一個很有創意也很新的題材!在講說一個即將倒閉的動物園,為了挽救生意,職員們紛紛扮成假動物來招攬觀光客!別以為是人裝的,所以會假假的喔,劇中的動物模型真的超逼真,還聽得懂人話(廢話,都是人扮演的啊)!而且大家為了扮演好動物,非常認真模擬練習,當時邊看邊覺得,這麼鬧的劇情要怎樣收尾啊!大家看了就知道!

爆笑指數:⭐⭐⭐

吵鬧指數:⭐⭐⭐⭐

推薦指數:👍👍👍👍

👉 人間黑天鵝來了!8位穿黑色禮服最美的韓國女星,誰是你心中的第一名?

6.《極限逃生》

主演:曹政奭及林潤娥等

年份:2019

由戲精影帝曹政奭及清新女神林潤娥主演的電影怎能錯過呢?劇情描述著就業不順、戀愛更不順,人生已經很難的曹政奭,又遇上人生更難的災難-毒氣爆發!劇中曹政奭跟林潤娥是登山社的前後輩,也因次發揮超強生存力,邊逃生、邊展開一堆搞笑的極限故事!喜歡刺激,又有動作戲的朋友們,很適合看《極限逃生》喔!

爆笑指數:⭐⭐⭐⭐

驚悚指數:⭐⭐⭐⭐

推薦指數:👍👍👍👍👍

👉 高跟鞋不流行了?回顧「2010 vs 2020」的5個韓團十年演化史!

7.《大畫特務》

主演:權相佑、鄭俊鎬、黃雨瑟惠及李智元等

年份:2020

最近似乎蠻流行漫畫相關題材,那就來推薦一下漫畫家特務阿俊的一生!人生超不順遂的阿俊,是國情院的秘密特務,但現實生活中,是個靠太太養的中年魯蛇漫畫家!就在某天喝醉酒,把他的真實特務工作畫成漫畫,結果不小心被太太上傳後,在網路上一夕爆紅,結果遭到追殺!值得一提的是,劇中的特務老大,就是《女神降臨》飾演車銀優帥哥老爸的鄭俊鎬喔!

爆笑指數:⭐⭐⭐

悲慘指數:⭐⭐⭐⭐

推薦指數:👍👍👍👍

👉 用素顏守護愛情!盤點《女神降臨》5大看點!12月首播!

8.《盜墓同盟》

主演:李帝勳、申惠善、趙宇鎮及林元熙等

年份:2020

目前在一些戲院都還看的到的《盜墓同盟》,是由我們《哲仁王后》直男mama申惠善主演喔!故事講述著想發財想瘋的天才神偷李帝勳,在意外得知首爾地道裡,有稀世珍寶後,集結各路人馬展開一亂串爆笑的開挖行動!故事最後,到底有沒有挖到古物呢,就不暴雷啦!這部很推薦給想趁年假放鬆一下的朋友!

爆笑指數:⭐⭐⭐⭐

冒險指數:⭐⭐⭐⭐

推薦指數:👍👍👍👍👍

介紹完以上近兩年的韓國搞笑電影,大家最想看哪部呢?過年如果沒有去電影院看賀歲片的朋友,那就在家邊防疫,邊看這些韓國喜劇電影吧!我是小編Chuu Cider,帶給你最即時有趣的K-POP新聞✌️ 

安扭,我是韓國留學生Cider🙋‍♀️
夢想在首爾開一家早餐店,歡迎點餐!
🌹YT https://reurl.cc/WLKXA5
🌵IG https://reurl.cc/8nmnKo

延伸閱讀

韓國影劇

👉《Penthouse》嚴基俊是吻戲高手?特輯花絮8大看點,讓你在第二季開播前不無聊!

👉 用素顏守護愛情!盤點《女神降臨》5大看點!12月首播!

👉 暖哭!韓劇《18 Again》的7個角色,每個人格特質都好欠學!

👉 現在這些演員都紅了!盤點8部懷舊韓國家庭喜劇!

👉 尖叫不是害怕,而是太帥了!!盤點3部最帥殺人魔韓劇

韓國追星

👉 晚上睡不著嗎?這10首IU推薦必聽的晚安歌曲一定要收!

👉 文青Jennie上線!IG版面控必追8位超會排版的韓國藝人!

👉 不只IU被嗆!盤點8個大聲公粉絲應援藝人的有趣對話!

👉 比KAI的骨盆還性感?精選2020年5位男星們最性感的舞台!

👉 2020神顏輩出?8位今年出道的絕世美顏,aespa、StayC 、Weeekly等門面介紹

#ChuuCider #三無男友 #韓國留學 #韓國生活 #韓國文化 #韓國旅遊 #韓國歐巴 #韓國歐膩 #韓妞 #韓國人 #韓文學習 #韓貨連線 #韓國代購 #韓國推薦 #韓國打工度假 #韓妞穿搭 #韓系穿搭 #韓國流行 #Kpop #韓劇推薦 #韓國團體 #過年 #走春 #防疫 #韓國電影 #腹肌 #農曆新年 #疫情 #外送 #2019 #2020 #喜劇 #雞不可失 #柳承龍 #李東輝 #李荷妮 #陳善圭 #孔明 #炸雞 #爆笑 #政客誠實中 #羅美蘭 #金武烈 #羅文姬 #尹敬浩 #誠實豆沙包 #真心話 #綜藝摔 #誠實 #推薦 #特務搞飛機 #嚴正化 #朴誠雄 #李相侖 #裴正南 #李善彬 #退貨遠征隊 #我裡面的那傢伙 #羅美蘭 #鄭振永 #朴星雄 #小鮮肉 #B1A4 #超人氣動物園 #安宰弘 #姜素拉 #朴英奎 #金盛吳 #全汝彬 #情人節 #極限逃生 #曹政奭 #林潤娥 #登山 #大畫特務 #權相佑 #鄭俊鎬 #黃雨瑟惠 #李智元 #漫畫 #車銀優 #盜墓同盟 #李帝勳 #申惠善 #趙宇鎮 #林元熙 #哲仁王后 #直男