簡單瘦腿小運動,在家輕鬆get美美修長腿!

1 / 1

我是那種天生腿型不美的人,想要有逆天美腿,講真的是不太有可能了!但是讓腿不要越來越粗,可以說是我對於自己的腿,最負責任的態度了吧!

但每次想到要運動,就覺得好懶好累...!可是不動,想要看起來瘦瘦美美的,好像只會越離越遠。

為了讓運動,不要成為懸掛在心中那件,懶的做又卡在心頭上的事,我開始試著把運動融入「生活空檔」中。

 

哈囉~我是生活執行家Jerrine(酒ring)。我是一個想到運動就懶的大懶鬼,為了克服自己的懶惰,讓自己可以想到就動一動,維持整個人美美的。我找了很多簡易又有效的小運動,讓自己在生活空檔,躺在床上滑手機、窩在客廳看電視追劇等等...生活空檔,想動的時候就可以動。懶的整理的人,可以追蹤➤ 懶人運動IG:5minsgo90

很多在家就可以進行的簡易運動,只要動作做確實,通常一個動作10-20下,休息個10秒,進行3回合,就可以累積效果囉!在生活空檔時間,選個3-5個動作,其實5分鐘的時間就可以搞定了。

.

今天就來分享,躺在床上就可以「瘦腿」的小運動招式吧!

***歡迎留言,還有哪些生活空檔想要動一下,我來找一找口袋資訊跟大家分享喔^^***

.

Crunch Kick 縮腹腿踢

❖ STEP ❖⠀

1. 躺著,手軸自然撐起身體(也可以平放在身體兩側),雙腳併冗屈膝。

2. 運用核心,雙腳踢向45°(或60°)角伸直。

3. 接著縮腹,雙腿收回。重複。⠀

 依據個人狀況,進行20-50下x3回合

►不駝背,運用核心的力量,手只是輔助。⠀

大腿內側肉看了就討厭,來甩掉它吧>> 瘦大腿運動菜單:一週有感,15招在家掰掰大腿肉小運動!

.

Raised Leg Spread 抬腿開合

❖ STEP ❖⠀

1. 躺著,手軸自然撐起身體(也可以平放在身體兩側)。⠀

2. 雙腳抬起約30°角,進行開→合。

依據個人狀況,20-50下x3回合。

腿抬高的角度越低,可以一起鍛鍊下腹核心的效果越強喔!

►不駝背,運用核心的力量,手只是輔助。

你喜歡躺著就可以立馬瘦身,動起來?那別錯過了這個>> 躺著瘦!簡單5招躺著小運動,懶懶耍廢也可以突然運動起來瘦起來!

.

Wipers 抬腿雨刷

❖ STEP ❖⠀

1. 躺平雙腳合併,90度伸直⠀

2. 雙腿向左倒,不碰地(床),回正

3. 雙腿向右倒,不碰地(床),回正

4. 重複10-20次,休息10秒,3回合。

.

Scissors 剪刀腳

❖ STEP ❖⠀

1. 躺平,雙腳合併,90度伸直(也可以60度/45度)

2. 雙腿前後交叉,重複20-50下。

►運用大腿以及腹部核心力量,角度越低,核心可以一起鍛鍊的效果越強。

 

—可以選擇一個喜歡的單一動作,想到的時候做一下。當然也可以進行循環,讓自己可運動到20分鐘,運動效果更好喔!—⠀

酒ring動一動,IG:5minsgo90

 

以上動作,我個人覺得做起來,最炸最硬的是"當一支雨刷",不要小看這些動作,本身沒有常在運動的人,做起來會累會炸是正常的,一做完感覺自己都瘦了(哈哈哈)!

─ 動一動留言跟我分享,那一個動作做起來「超有感」吧!─

.

#懶人運動 #瘦腿 #瘦腿運動 #瘦肚子運動 #在家運動 #瘦身 #運動 #5分鐘運動 #簡單運動 #workoutathome #workout #fitness #減肥 #維持身材

.

文/圖>>Jerrine/酒ring

YouTube頻道:訂閱「酒ring&兩隻狗」

FB:酒ring&兩隻狗

生活綜合 追蹤IG:jerrinechien   

懶人運動 追蹤IG:5minsgo90

延伸閱讀>>

3招不出門窩在客廳一邊追劇,一邊瘦身的運動招式!

簡單有效肌耐力鍛鍊,在家瘦身一定要會這3招小運動!!

躺在地上靠牆瘦下半身,簡單5招在家瘦大腿、瘦肚子小運動!

每天5分鐘,邊滑手機邊瘦下半身!!

你外面穿的漂漂亮亮,裡面也穿對了嗎?拒絕尷尬,不擠肉內褲這樣挑選

吊帶褲這樣挑,豐滿大胸女孩穿起來也瘦瘦的!