【台中+彰化+南投景點全攻略】PopDaily全網站寫過的一次整理給你!編輯持續更新中,蒐藏這篇放假不怕沒地方玩啦
POPTOUR

【台中+彰化+南投景點全攻略】PopDaily全網站寫過的一次整理給你!編輯持續更新中,蒐藏這篇放假不怕沒地方玩啦

前陣子因為收到很多私訊,發現因為網站還沒有地區分類讓大家選,所以在找景點上反而會讓人有點不知道應該從何開始。為了讓大家可以順利找到自己想找的文章,所以打卡編就幫大家一次把全網站的文章分區整理囉~今天就讓編輯來分享站上所有關於台中、彰化、南投的景點文章們,不管是包吃包玩的懶人包,還是季節限定必看花海,全部的文章都在這了,大家快去尋寶吧~

只要點標題就能直接進入文章囉~建議大家這篇可以收藏起來,因為編輯會不定時更新唷!

 

----送你去台中林酒店----

現在參加「蝦皮 x 波波黛莉!社群史上最大型支援前線 波波美妝樂園籌備任務!s.o.s!」並且完成超簡單指定任務,就有機會獲得台中林酒店住宿,趕快點擊活動連結吧!

 

【闖關任務|帶你住台中林酒店】

點我去挑戰  ➡ bit.ly/PopDailyXShopeeMission2

每天都有不同任務 💪 超優大獎等你拿
#趕快尋找命中帶木的同學

 

#台中

>>  今年冬天最不想錯過的必拍美景就是它!隱藏在台中潭子的絕美落羽松森林,畫面完全美到不真實啊~

>>  等了好久楓葉終於紅了啊!福壽山的楓葉正紅,終於不用出國也能賞楓!

 

 

>>  可惡!上次去時都錯過他們了,只好再去一次囉~高美溼地周圍一點都不無聊啊!

>> 台中清水不是只有高美濕地而已!有吃有玩,拍到記憶體爆掉的景點其實通通都在這~

>> 終於等到了!忘憂谷的巴士回來了~這次絕對不能再錯過了

 

 

>>  不說你不知道~原來台中烏日景點也超多!編輯盤點 IG 熱門烏日新景點~

>>  編輯大推海線台中!探索大肚與龍井必踩景點,你沒玩過的打卡路線就在這!

>>  台灣真的沒有地方不好玩!花一天時間還嫌太少,打卡編輯帶你走一趟后里外埔輕旅行~

 

 

>>  超巨型鋼琴出現台中?!連旅遊書都還來不及更新的最新台中打卡點就是它!

>>  台中的西洋博物館,讓我以為是哈利波特世界!可我還是麻瓜一點魔法都不會!

 

 

>>  台中期間限定,超可愛的橘色小怪獸卡住了,有展覽看還有雞蛋糕可以吃實在欠去

>>  台中根本就是美橋出產地!這座超可愛的愛心橋原來在這裡~看來以後去台中又多了好多橋要拍

 

 

>>  台中最近也太強!拍起來質感滿分又繽紛的IG新熱點通通濃縮在這篇,你跟上這波了嗎?!

>>  沒有男友帶著姐妹也能玩一波啊! 走~我們去台中玩耍去!

>>  台灣真的沒有地方不好玩!花一天時間還嫌太少,打卡編輯帶你走一趟后里外埔輕旅行~

 

>>  還不知道假日可以去哪玩?往中部出發,到吃喝玩樂一次擁有的審計新村走走吧!

>> 白天踏遍熱門打卡景點、晚上吃夜市~機車公車就能到,週末假期來個台中二日遊吧!

>> 誰說台中新社只有花海可以看!沒說你不知道,其實新社才是隱藏版美照集散地

#彰化

>> 懶得爬文找景點就看這篇!放假去彰化玩,就要一次把美照景點都拍齊,精選 12個彰化必去超夯景點都在這篇!

>> 愛拍照的一定要搶個頭香!怎麼又是台中彰化勾走我的少女心?果然是風水寶地啦

 

 

>> 拍完仙人掌還有九重葛花海可以一起拍!這裡真的不無聊,編輯精選田尾最夯景點 Top 3

>> 台中吃完衝彰化玩 2 個秘密景點,不只台中厲害,彰化也是塊寶地呀!

>> 彰化根本就是美照產地啊!時下最熱的打卡景點 TOP4,想換大頭貼的看過來!

>> 台中不知道去幾次了,現在應該正視彰化的旅遊景點了,畢竟彰化真的是一塊寶地呀!

 

 

>>  彰化真的是美照生產地不誇張!最新夢幻巨型旋轉木馬,必須速速跟上這一波啊~

>> 媽媽說不能太晚回家!來去鹿港一日遊,吃拍逛約會景點不藏私公開!

 

 

 

>> 八卦山上不是只有大佛而已!彰化八卦山周邊必玩景點大集合~只能說彰化真的是一個美照出產地呀

>> 這也美得太浮誇!洗版IG的粉紅海居然就藏在彰化北斗河濱公園!

 

#南投

>> 讓人一見傾心,再見難忘的絕世景點~住宿+景點一次幫你整理,日月潭依然是最美的那一個啊!

>> 就是現在,梅花大爆發!把握花開的季節,週末手刀衝南投賞花去~

 

 

 

>>  別說編輯都不用心寫文章!4家質感住宿推薦,這次我們去南投度假吧~

>> 妳的下一趟旅行我先定下來了! 久違的閨蜜旅行就選好山好水的日月潭吧~

 

#綜合特輯

>> 【中部特輯】藍天藍、白雲白,天海一線的絕美風景在此!看海是人生中療癒的事情啊~

>>  【中部篇】學士服已經拿到了就立刻來拍!中台灣畢業照景點推薦,就是要拍出不一樣的紀念~

 

 

>>  【中部篇】家裡管很嚴也沒關係!不過夜的一日約會輕旅行,情侶請接招!

>> 【中部篇】畢業倒數!致我們的青春,盤點全台「學士服」拍照打卡好去處!

 

 

>> 【中部篇】帶著狗狗也沒問題!吃喝玩樂一次幫你整理,走吧~週末帶著毛寶貝約會去吧!

>>  【中部篇】一天集滿IG熱門景點不是夢!拍完就能立刻走,三秒就能快閃拍完的景點,妳一天能catch幾個?

 

 

>> 台中+彰化+嘉義!超級好拍花草溫室景點都在這了,週末就來吸收一些光合作用吧~

>> 媽媽寒假我要去中部一趟!這三座被施了魔法的落羽松林,好美好像在國外啊~

實際整理完才發現,原來網站上關於台中彰化的景點真的有好多~打卡邊整理了真的很多天,如果有想看其他地區的網站總整理下面附上唷!

台北新北景點全攻略看這邊:

>>  【台北+新北景點全攻略】PopDaily全網站寫過的一次整理給你!編輯持續更新中,蒐藏這篇放假不怕沒地方玩啦

桃園新竹網站全攻略看這邊:

>>  【桃園+新竹景點全攻略】PopDaily全網站寫過的一次整理給你!編輯持續更新中,蒐藏這篇放假不怕沒地方玩啦

宜蘭基隆網站全攻略看這邊:

>> 【宜蘭+基隆景點全攻略】PopDaily全網站寫過的一次整理給你!編輯持續更新中,蒐藏這篇放假不怕沒地方玩啦

苗栗雲林網站全攻略看這邊:

>> 【苗栗+雲林景點全攻略】PopDaily全網站寫過的一次整理給你!編輯持續更新中,蒐藏這篇放假不怕沒地方玩啦

~追蹤波波打卡IG有更多景點分享~

點圖追蹤

 

 

 



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
泰讚啦,泰國7-11必吃必買清單總整理,任何一樣都不要錯過啊!
泰讚啦,泰國7-11必吃必買清單總整理,任何一樣都不要錯過啊!
PopYummy | 2019.06.03
除了機場還有很多美食,桃園Top10在地好滋味,通通都是俗擱大碗喔!
除了機場還有很多美食,桃園Top10在地好滋味,通通都是俗擱大碗喔!
PopYummy | 2019.06.25