這樣的妳很讓他著迷!10個最讓男生心動的瞬間,原來男友會注意這些小細節~

1 / 2

情人節快到了!不管是曖昧的朋友還是正在戀愛的情侶們,應該都會在情人節這一天約出來見面吧!除了要選一個很有氣氛的餐廳之外,兩個人在一起相處的感覺更是重要,如果是曖昧中的女孩們,可以約心儀的男生約會,利用以下10點讓男生受不了的行為,讓他們上勾吧!快來看看有哪幾點吧~

 

👉對於社交活動總是不感興趣?帶你看「低度社交人格」會有的15種症狀!

TOP10 穿背心時露出手臂

有許多女生會覺得在男生面前露手臂就是自殺行為,把肉肉的手臂給男生看會覺得很肉,但其實男生很喜歡女生露手臂喔!他們覺得女生露出手臂有可愛的感覺,尤其是有肉的手臂更是可愛呀~ 

 

TOP9 頸部流汗

女孩子很怕在男生面前流汗,會覺得很邋遢或是感覺會有異味,但其實流下汗水到頸部時,男生會覺得很性感,也代表女生性感的象徵之一。

 

TOP8 熟睡

當男生看到女生熟睡的樣子,會覺得女生很可愛,很想要好好呵護你、保護你,他們會開啟想要佔有你的心,全世界就讓我來保護你吧!

TOP7 露出鎖骨

男生除了頸部線條很美之外,鎖骨也是很重要的部位,男生覺得女生露出鎖骨很性感,女生們在約會的時候不妨可以選一件會露鎖骨的上衣,再帶一條細細的鎖骨鏈更是加分喔!

 

TOP6 走路時抓著衣服下襬

抓著衣服的下襬有點像是在跟男生撒嬌的感覺,每位男生其實都有大男人的想法,如果女生對他們撒嬌時,男生們會覺得有被重視到,會覺得女生很可愛想要保護呢!

 

👉談戀愛沒有安全感?7個「建立安全感」的小招式,讓你們不再空虛胡思亂想!

 

TOP5 馬尾髮型

喜歡頸部線條當然就希望女生能綁起馬尾,男生們會覺得很少能看到女生綁馬尾,尤其是長髮的女孩更難看到,所以看到女生綁馬尾時就會覺得女生散發出個人魅力呢!

TOP4 穿短褲或短裙

頸部線條重要之外,女生的雙腿也很重要呢!如果可以在約會的時候穿上短褲、短裙,露出纖細的雙腿,會吸引到男生的目光,現在天氣冷可以搭配膝上靴,絕對會讓雙腿顯長加分啊!

 

TOP3 綁頭髮動作

綁馬尾的動作是會讓男生致命,他們認為女生舉起雙手綁頭髮的動作是很有女人味,有一種毫無防備的感覺,女生們可以在吃飯的時候,在男生面前無意識的綁起馬尾,男生會難以抗拒喔~

 

TOP2 不經意身體接觸

走去餐廳的時候,或是要回家時可以偷偷的碰男生的手,或是肩膀碰肩膀,這幾個小動作會讓男生們小鹿亂撞,心跳加速的感覺。

TOP1 將頭髮繞在耳後

最讓男生受不了就是把頭髮後勾在耳朵後,這樣可以凸顯女生的臉部線條,比起撥頭髮的動作這種勾在耳朵後的動作是最能撩動男生的心。

 

以上10點都是男生很容易對你心動的幾個小動作,各位女生們趕快拿筆記記好,就用這幾點來攻陷他們吧!

 

(以上圖片來源:《金秘書為何那樣》劇照)

 

👉「有些人出現是為了告訴你,你真好騙」10句超中肯愛情毒雞湯,句句打醒你!

更多愛情話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

撰文編輯 #山哥

#交往 #兩性 #小細節 #心動瞬間 #情侶 #戀愛 #曖昧 #波波邱比特 #男友 #男友視角 #男生喜歡 #行為