日本演藝圈秘辛?10對「絕不能同台」的明星組合,真實版共演NG名單日劇演給你看!

1 / 2

前陣子有一部日劇默默地引起了話題,那就是10月底播出的《共演NG》。描述了絕對不能同台的藝人們,卻不得不共同演出時的尷尬窘境及明爭暗鬥。從主角到配角都是互相有過心結的藝人,可以說是影射了現實的演藝圈秘辛。除了戲劇以外,現實中的日本演藝圈,也有一些知名的共演NG組合喔!

👉2020必看Netflix原創日劇!《今際之國的闖關者》三大看點,山崎賢人勇闖生存遊戲!

(圖片來源:twitter @kyouenNG_tx

《共演NG》劇情簡介:

劇情講述一對原本是羨煞旁人的明星情侶,卻因為男方劈腿而撕破臉,25年來互不交集。如今卻因為電視台的要求,兩人不得不同台共演一齣不倫劇「愛你愛到想殺死你」,從戲前記者會上就開始互相酸言酸語,片場中更是瀰漫著火藥味。這部戲由《輪到你了》企劃秋元康一手策劃,諷刺演藝圈中各種現象,劇情絕對非常精彩!

👉【2021冬季日劇】JOJO的奇妙冒險、月薪嬌妻連環出擊!13部必追新劇,劇情卡司超精彩!

(圖片來源:twitter @kyouenNG_tx

《共演NG》演員介紹:

這部劇找來了演藝圈中兩位大前輩主演,可以看到兩位戲精同台飆戲就是痛快啊!

中井貴一

飾演遠山英二,中井貴一本身出生自演藝世家,從1981年出道演戲至今,演藝生涯已經邁向4字頭,獲得過許多大小獎項。他還曾經出演中國電影《天地英雄》,在當中全部都是用中文演出的呢!

👉原來他們已經不年輕?10位年過40歲大叔男神們,越老越帥更有魅力!

(圖片來源:twitter @kyouenNG_tx

鈴木京香

飾演大園瞳,1989年出道至今獲得了無數最佳女主角獎。她出演的色風格不拘,從成熟穩重到滑稽搞笑,什麼設定都難不倒她,可以說是能夠駕馭各種戲路。

👉年過40歲又如何!盤點8位日本美魔女明星,根本找不到歲月痕跡!

(圖片來源:twitter @kyouenNG_tx

何謂「共演NG」?

共演NG的意思就是,因為私人因素絕對不能同台的藝人們,要是不小心讓他們同台的話,場面氣氛可能就會變得相當尷尬。

共演NG分類:

劇情第一集中就有舉出很多對共演NG的組合分類,絕不能同台的藝人又分為以下幾類,包括舊情人、曾在片場起過衝突的、私下鬧不合的、或是從沒見過面但就單純討厭對方的。另外還有在網路上被傳感情不好的、角色屬性相衝的、經紀公司之間關係交惡等等。

👉姐妹情攏是假?10組「爆出不合傳聞」的韓國女團,一退團就被成員取關!

(圖片來源:twitter @kyouenNG_tx

日本演藝圈真實狀況:

而在日本演藝圈裡還真的存在幾組真實版共演NG名單,好幾位不合的事蹟與消息早已傳遍整個娛樂圈,而也有些雖然是網路上大家的揣測,但在任何戲劇、演藝活動上還真的沒有看過兩位共演NG同台過,讓這兩人之間真正的關係蒙上一層猜不透的隔閡。

1.米倉涼子&石田百合子

收視率女王米倉涼子,和凍齡女神石田百合子,都曾經和「岡本健一」交往過,兩位前女友相遇一定非常尷尬。不過據說兩人會到同一個健身房運動,不知道有沒有曾經不小心在那裡撞見過呢?

👉行走的膠原蛋白!盤點10位日本明星猜不出實際年齡,絕對凍齡保養超好!

(圖片來源:yahoo.co.jp

2.米倉涼子&鈴木京香

主演這部劇的鈴木京香,在現實中也有不少共演NG的藝人,其中一位就是米倉涼子。她們在2001年共同出演《非婚家族》後,就拒絕同台,據說是因為同樣都是模特兒出道而產生競爭意識,再加上雙方都比較好強,個性上合不來的緣故。

👉被評為女版木村拓哉?日網友票選「討人厭女星排行」,最惹人厭竟是她?

(圖片來源:yahoo.co.jp

3.深津繪里&鈴木京香

鈴木京香和深津繪里都是「堤真一」的前女友,也是因情敵關係所以拒絕同台。但也有一說是深津繪里獲得了蒙特婁世界電影節等,許多電影節的最佳女主角獎,因此雙方也有著互相較勁的競爭關係。

👉沒喝酒也會判酒駕?5位日本藝人酒駕、肇逃事件,斷送演藝生涯!

(圖片來源:yahoo.co.jp

4.白石美帆&鈴木京香

鈴木京香再度出現!和白石美帆拒絕共演的原因是,對方過去曾和京香目前的男友「長谷川博己」,傳出同居的緋聞,因此也避免同台以免尷尬。

👉都是吃可愛長大的吧!13組男明星小時候童年照,全部猜對你就是真鐵粉!

(圖片來源:yahoo.co.jp

5.稻森泉&松嶋菜菜子

「反町隆史」在和松嶋菜菜子結婚以前,曾經和稻森泉交往過一陣子,後來似乎就無縫接軌和松嶋在一起了。在當時三人的三角關係相當微妙,因此稻森泉和松嶋就成了共演NG的對象。

👉分開合體皆強大!反町隆史&松嶋菜菜子的愛情故事,理想夫妻再一對!

(圖片來源:yahoo.co.jp

6.加瀨亮&成田凌

加瀨亮和成田凌都曾是「戶田惠梨香」的前男友,據說之前曾經有電影邀請加瀨亮出演,在知道共同出演者中有成田凌之後,加瀨亮就將此邀約給回絕掉了。

👉帥哥男模特輯!10位日本MEN’S NON-NO模特兒,身高顏值隨你挑!

(圖片來源:yahoo.co.jp

7.石原聰美&北川景子

石原聰美和北川景子都曾和「山下智久」交往過,因此互相列入共演NG的名單。不過如今北川景子已和DAIGO結婚生子,石原聰美在前陣子也傳出婚訊,不知道未來有沒有機會看到兩大女神同台尬戲呢?

👉鍾愛豔麗型美女!山下智久歷任「緋聞」回顧,歷代女友都是女神等級!

(圖片來源:yahoo.co.jp

8.高畑充希&永野芽郁

這兩位人氣女星也在共演NG名單上,兩人雖然有同台上過綜藝節目,但未有任何戲劇演出,高畑充希因曾與「坂口健太郎」傳過交往、同居等緋聞,另一方面與永野芽郁因有過多次戲劇合作,如《俺物語!!》、《白晝的流星》、《假面病棟》以兄妹互稱,甚至傳過私下會約吃飯,這對三角關係在網上引起不小討論。

👉仙女式哭泣成名!永野芽郁代表作&小秘密,新生代女神接班人就是她!

(圖片來源:yahoo.co.jp

9.石原聰美&上野樹里

因「野田妹」而廣為人知的上野樹里,原來和石原聰美曾在2003合作過NHK日劇《晴朗家族》(てるてる家族)。那時兩人都還未滿二十歲,在劇中飾演四姊妹,聽說從一開始的選角就非常競爭激烈,不知不覺中就有把對方視為競爭對手的傳聞,再加上兩人個性完全相反,聽說連休息時間都未曾聊過天。

👉不斷更新【2021春季日劇】24部新劇介紹、開播日期《深層的愛戀、短劇開始了》豪華卡司你要追哪部?

(圖片來源:yahoo.co.jp

10.綾瀨遙&戶田惠梨香

相信大家都知道前陣子戶田惠梨香和松坂桃李結婚的消息,兩人之間零緋聞卻忽然閃婚讓大家震驚不已。而在前陣子的日本綜藝中,邀請了當季的熱門日劇演員,綾瀨遙和戶田惠梨香都有受歡迎的作品,綾瀨遙雖然參加了,卻不見戶田的身影。不難聯想到過去綾瀨遙曾和松坂桃李交往,甚至也曾一度傳出婚訊,因此兩人才會列入共演NG。

👉兩人的緣份早就訂下?松坂桃李&戶田惠梨香相識相愛過程,演藝圈前輩化身月老神助攻!

(圖片來源:yahoo.co.jp

原來現實中也有這麼多共演NG的明星,這部戲可以讓我們窺探到演藝圈不為人知的一面,實在是太有趣啦!

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:popjapan_mag

撰文編輯#shika

#上野樹里 #共演NG #加瀨亮 #北川景子 #愛你愛到想殺死你 #成田凌 #戶田惠梨香 #日劇 #日本 #明星八卦 #晴朗家族 #松嶋菜菜子 #永野芽郁 #深津繪里 #演藝圈 #生活娛樂 #白石美帆 #石原聰美 #石田百合子 #秘辛 #稻森泉 #米倉涼子 #綾瀨遙 #話題日劇 #鈴木京香 #高畑充希