分開合體皆強大!反町隆史&松嶋菜菜子的愛情故事,理想夫妻再一對!

1 / 1

撰文編輯#Kokoro

上次介紹了木村拓哉&工藤靜香的戀愛故事,大家知道其實還有一對曾被日本民眾票選為「理想夫妻」嗎?就是反町隆史&松嶋菜菜子啦!反町和菜菜子的婚姻維持了將近20年,在大眾的印象中依然是超恩愛、超愛家!到底他們當初是怎麼認識的?又是怎麼維持美好的婚姻關係呢?看完這篇文章你一定會讚嘆他們如何互相扶持呀!

👉除了她還有誰?木村拓哉&工藤靜香相愛20年,震驚全日本的愛情故事!

反町隆史

反町從16歲時開始擔任模特兒,演出1997年的電視劇《海灘男孩》(Beach boy)而開始受到注目,後來1998年飾演漫改電視劇《麻辣教師GTO》男主角鬼塚英吉而人氣高漲,此外,反町為這齣唱的主題曲「POISON」當年也是廣受歡迎,再加上長相帥氣,逐漸成為大家眼中的男神!

👉日本經典師生劇回顧!全班都是超大咖學生,你最想唸哪一班?

(圖片來源:girlschannel

(圖片來源:thetv.jp

松嶋菜菜子

菜菜子一樣是模特兒出身,在1996年演出NHK晨間劇《向日葵》女主角而知名度大增,並在《麻辣教師GTO》和反町合作,之後也陸續參與了許多超人氣電視劇,像是《大和拜金女》、《家政婦女王》等,進而被譽為「日劇女王」。

👉擋泥板上的盛世美顏!風靡日本的經典美女第二彈,小心迷失在她的笑容裡!

(圖片來源:kyakuhonkakikata

(圖片來源:mdpr

1.兩人相識過程

提到反町與菜菜子的相識,當然是因為在1998年共同參與了《麻辣教師GTO》啦!許多觀眾也相當喜歡鬼塚和冬月的互動,完全就是「最佳螢幕情侶」。

👉公主配王子!盤點10對日本「高顏值明星夫妻」,童話故事就是他們啊!

(圖片來源:mikumari

2.交往三年宣布結婚

如此受到大家喜愛的「最佳螢幕情侶」也在現實生活進而交往,兩人在交往三年後,在2001年2月結婚。其實當年菜菜子正因為演出《大和拜金女》而大受歡迎,在較為保守的日本社會,能在事業高峰鼓起勇氣結婚實在不容易呀!

👉一看對眼就結婚!震驚日本演藝圈的「閃婚明星夫妻」,每一對都好甜蜜!

(圖片來源:msn.com

3.婚姻維持關鍵

反町和菜菜子有兩個女兒,兩人也不時被周刊拍到參與女兒的運動會等校園活動,甚至穿著情侶衣前往,兩人也曾表示過如果有空的話絕對會盡量參與女兒的活動。而且反町跟菜菜子幾乎沒有拋下演藝工作,反而是由雙方互相扶持,維持工作與家庭的平衡;如果一方忙於工作,那另一方則是負責家庭。菜菜子也曾表示過:如果沒有另一半的幫忙,他也無法維持這麼好的平衡!正因為有了反町在背後的支持與協助,菜菜子才能又參與這麼多膾炙人口的作品吧!

👉盤點「突然引退」的日本明星,整篇都是青春回憶,期待他們再回歸!

(圖片來源:jprime

介紹完反町與菜菜子的故事後,能夠好好經營事業跟家庭實在是不容易,互相扶持真的是婚姻維持的關鍵,難怪他們曾被形容「分開各自強大,合體天下無敵」呀!

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:@popjapan_mag

#反町隆史 #大和拜金女 #家政婦女王 #愛情故事 #日本夫妻 #松嶋菜菜子 #麻辣教師GTO