行走的膠原蛋白!盤點10位猜不出實際年齡的日本明星,絕對逆齡、凍齡保養超好!

1 / 2

身為愛漂亮的女生,每天塗塗抹抹是很正常的事,也超級希望自己能夠維持永遠的20歲狀態!今天編輯就要來跟大家介紹絕對凍齡的日本明星,有些已經年過50還是看起來比實際年齡年輕許多,完全可以稱作是「行走的膠原蛋白」!真的是越看越想知道他們的保養祕訣,歲月幾乎沒留下痕跡呀!

👉日本經典男神第二彈!當年迷倒日本的帥哥,成熟大叔模樣依舊帥氣破表!

凍齡日本明星1.松嶋菜菜子

松嶋菜菜子以模特兒的身份出道,後來接演了《麻辣教師GTO》、《魔女的條件》、《大和拜金女》等知名日劇,無差評的超級女神等級,儼然成為日劇女王!現年47歲的她,依然保持著凍齡般的美貌,完全美魔女最佳代表,前陣子作品有晨間劇《夏空》、電影《全境失控》(AI崩壞),有興趣可以去看看喔。

👉分開合體皆強大!反町隆史&松嶋菜菜子的愛情故事,理想夫妻再一對!

(圖片來源:yahoo.co.jp

凍齡日本明星2.安達祐實

年近40還是超級童顏的安達祐實,其實在他還是幼兒時期就以嬰兒模特兒身分在日本親子雜誌出道,後來演出許多人氣作品,被稱為天才童星!雖然他也曾困擾因為太過童顏而阻礙了戲路,但應該也有很多人超級羨慕他的「絕對童顏」啦!

👉「同情我,就給我錢!」日劇《無家可歸的小孩》敏感社會議題,飽受霸凌童星如今已是大咖演員!

凍齡日本明星3.加藤小雪

演出《寵物情人》等經典日劇的小雪,已經年過40歲啦!但小雪的白皙滑嫩肌膚依舊沒變,真的是保養有方,超級令人稱羨呀!

👉相差8歲姐弟戀又如何!松山研一&加藤小雪愛情故事,嚮往隱居田園生活!

(圖片來源:mainichikirei.jp

凍齡日本明星4.石田百合子

已經51歲的石田百合子,經典代表作有《101次求婚》、《小孤島大醫生》、《月薪嬌妻》等,其實追蹤他的IG就會發現她很常分享平時做瑜珈的影片,果然運動也是保養的一部份呢!

👉那些年一定看過!日網票選TOP10最想重播的日劇清單,重溫精彩片段!

凍齡日本明星5.天海祐希

因演出《女王的教室》而在台灣也擁有高人氣的天海祐希,其實她是寶塚出身,而且已經邁入50歲啦!不論是身材還是膚質依舊維持得超好,聽說天海最佳的保養祕訣就是出了工作以外幾乎都是素顏狀態,果然沒有過多的負擔對肌膚才是最好的呢!

👉男人會背叛你但肌肉不會!天海祐希小祕密&代表作,不婚女王就是霸氣!

凍齡日本明星6.深田恭子

現年38歲的經典美女深田恭子,之前因為和橫濱流星共同演出《初戀那一天所讀的故事》而再度造成話題!一直以來童顏卻又性感的形象深植人心,2019年又再度出性感寫真集,恭子姊姊果然厲害呀!

👉擋泥板上的盛世美顏!風靡日本的經典美女,小心迷失在她的笑容裡!

凍齡日本明星7.阿部寬

相信大家對於阿部寬出演的《東大特訓班》等戲劇並不陌生!原來阿部寬已經56歲,只能說他的高大身材跟成熟男人的鬍子形象讓人太過印象深刻,都沒注意到他實際的年齡啦!

👉相隔16年《東大特訓班》續集確定播出!熱血神劇大咖演員現況,笨蛋和醜八怪都給我上東大!

(圖片來源:news.mynavi

凍齡日本明星8.小池徹平

編輯當初從他和瑛士的團體「WaT」以及《水男孩》、《東大特訓班》等戲劇知道小池,沒想到他也已經35歲了,而且還是一個孩子的爸爸,這個「絕對童顏」搭配之前話題不倫劇《Guilty這個戀愛有罪嗎?》讓人更加受到衝擊啊!

👉從雜誌比賽出道!童顏男神小池徹平戲劇代表作&小秘密,天使般笑容可愛&帥氣兼具的大男孩!

凍齡日本明星9.堂本光一

提到絕對凍齡代表,絕對少不了KinKi Kids的光一啦!現年42歲的他,雖然也有過青澀少年時期,但隨著這二十年來音樂劇的排演訓練,以及飲食控制,光一也逐漸變成結實肌肉熟男,唯一不變的就是他的細緻臉龐呀!

👉出道曲《玻璃少年》已經23年!KinKi Kids成員現況+必聽熱門歌曲,經典名曲傳唱保證!

(圖片來源:surfer-dog

凍齡日本明星10.黑木瞳

「寶塚歌劇團」出身的黑木瞳,今年已經年近60啦!擁有溫柔氣質、甜美笑容的黑木瞳,時常在IG上分享她的生活,就算是隨手一拍,還是難掩她「不老女神」的風采呀!

👉膠原蛋白完全流逝?盤點8位崩壞日本女神,昔日美顏已經回不去?

(圖片來源:yahoo.co.jp

這些凍齡明星實在是太厲害,在你心目中還有哪些永遠不會變老的明星呢?

更多最新日本資訊,請追蹤波波日本Instagram 帳號:@popjapan_mag

撰文編輯#Kokoro

#不老明星 #凍齡 #凍齡日本明星 #堂本光一 #天海祐希 #安達祐實 #小池徹平 #小雪 #日本凍齡明星 #日本娛樂 #日本明星 #松嶋菜菜子 #深田恭子 #石田百合子 #膠原蛋白 #逆齡 #阿部寬 #黑木瞳