肉肉男女都有福啦👫|體態管理很重要💪|飲食控制|中北部減重診所|減重諮詢|儀器深層按摩|恩迪恩健康管理中心

1 / 1

過年期間少不了圍爐聚餐,然後開始連續好幾天都是大吃大喝的行程~~~最終...體重飆升到無法無天的狀態🔥,實在是太可怕了啦😭

為了讓自己體態可以再收回一點,於是我爬文看到台中有一間《 恩迪恩健康管理中心》,線上預約可以到門診諮詢,我也毫不猶豫地預約起來了🤳

來到店門口招牌很大又醒目,不怕找不到扛棒在哪喔!

如果是騎機車過來的話,門口也有停車處可以放置喲🛵

剛進門就有服務人員親切的接待,而且他們家總共有4個空間可以讓客人走動參觀🚶‍♀️

服務人員先帶我到測量體重、血壓、腰圍的地方,以我體態肉肉的程度,這邊數據上看起來確實不樂觀😅

測量完後...就帶我到一樓的諮詢室先評估一下體態的部分~~~

其實...「健康體重管理」,主要是由營養師透過評估和諮詢學員的身體健康狀態,計劃出適合的健康體重管理方法,然後再透過自然健康的飲食方法,完全不吃藥、不打針,對於各種年齡都是很受用的喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

黃愛玲營養師也讓我了解到了許多減重的相關資訊以及帶來的益處!並非吃藥傷身方式來進行減重,而是飲食控制以及搭配儀器按摩方式來達到成效。

評估完成後,接下來到了三樓去更換美容衣

有設置個人的私人櫃,重視每位客人的隱私

三樓的環境還滿舒適的,暖色系的燈光照射下,整體有種溫馨的感覺~還滿令人放鬆☺️

提供的廁間以及衛浴室也很乾淨俐落✨️

他們的第四樓跟第五樓都是按摩放鬆區

我也要體驗看看儀器深層按摩的好處~~~

它的原理就是使用遠紅外線照射,可以針對橘皮處去進行深層按摩🙌,搭配手技操作真的很放鬆👍

這時候就要時時刻刻的激勵自己💪

我們厚片棉花糖一生就只減那麼一次肥~以不吃藥、不打針、不算熱量、不挨餓的方式進行...這樣持之以恆才是王道!

• 店家資訊欄

👉 點我進入官網

官方LINE 🆔️:ndn24738020

官方粉專🔎 恩迪恩健康管理中心

📍恩迪恩健康管理中心-台中店

服務專線☎️ (04)2473-8020

營業時間:✖️週三、日公休

週一至週六9:00~20:00

地址:台中市南屯區文心路一段46之8號

📍恩迪恩健康管理中心-台北店

服務專線☎️ (02)2388-8282

營業時間:✖️週三、日公休

週一至週五9:30~19:30;週六9:00~18:00

地址:台北市中正區開封街一段37號10樓

#恩迪恩 #恩迪恩健康管理中心 #減重管理 #台中體態管理 #台中減重推薦 #台中減重診所 #台中減重中心 #體態管理諮詢 #減重諮詢 #體態管理課程 #控制飲食 #手技按摩 #按摩身體 #台中體重管理 #專業體重管理 #NDN