Dcard網友票選!15句渣男人氣語錄,第五句超有共鳴,渣男退散!

1 / 1
女孩,妳遇過渣男嗎? 曾經以為的浪漫,能夠讓你們天長地久,素不知男友一夕間成渣!其實渣男都有類似的套路,讓我們透過以下渣男語錄,破解渣男心態。女孩們一定要學會保護自己,早日看清渣男陷阱,才有機會遇見真正的好男人。

渣男語錄01.我跟她又沒什麼,就是一個學妹

女孩請注意!「妹」字輩一出現都要小心,他們真的是很讓人擔憂的角色,渣男通常也都會急著撇清關係,並且反過來質疑妳不要亂懷疑他,說妳這樣的行為就是不信任他!馬上使用「捉賊喊抓賊」之招應對,讓妳覺得難道是自己多想了,真的懷疑錯了,其實事實根本不是如此,這就是渣男的一個套路。

渣男語錄02.自己沒有拿捏好好朋友的分寸

男女之間到底有沒有純友誼?其實差別就在於,你能不能夠自我控制女友與朋友的界線差別,跟朋友相處什麼事不該發生,難道你會不清楚嗎?說穿了那都只是因為缺乏自制力,太容易被外界因素所煽動,導致出現越矩行為。

渣男語錄03.都是她主動的,我有什麼辦法

千錯萬錯都是別人的錯,渣男終究無法領悟自己的問題,人自己來你難道不會拒絕嗎?其實都是在為自己的過錯找藉口,懂得避嫌才是真正的尊重。

👉男友有沒有好男人特質?!|盤點六大重點

👉男孩有這八大表現,說明他害怕失去你!

渣男語錄04.我都說對不起了,不然還要怎樣

聽到這句肯定需要爆炸!做錯事情我們需要的是你真心悔過的態度,而不是丟出一句「對不起」就了事,說出這句話的態度可以有很多種,而他是不是真正發自內心的說,女孩其實都能感受的到,千萬就不要再自欺欺人。

渣男語錄05.我不想戴套

爽在一時如果真的鬧出人命,他可以有能力負責嗎?能說出這麼不負責任的話,相信他也不會多有擔當,並且目光短淺缺乏計畫性。女孩一定要特別注意這一類的人物,只出一張嘴若真的發生事情,最傷的通常都是女孩。

👉情侶發生關係後,給彼此打幾分?|事後檢討好重要

👉12個超容易讓女生誤會的渣男曖昧行為全公開

渣男語錄06.你要這麼想,我也沒辦法

若是能夠說出合理的解釋,女孩也不會一直質疑亂想,就是因為太不和邏輯,而他卻丟出這麼一句話,顯得他多不在乎妳,也不想再多做說明,根本是變相的冷處理,如果他真的被誤會,肯定會想要解釋清楚。

渣男語錄07.暫時分開吧

換句話說,意思就是做「魚場管理」,感情留一線,留著再回味!想分手就是分手,沒有什麼叫做暫時分開,女孩千萬不要還痴痴的等待,不適合的對象就是要忍痛斷捨離!

👉遠距離九招維持感情好容易

👉還在想挽回?學會這十招,保證分手後完全沒聯絡你!

渣男語錄08.我只是不想讓妳想太多,所以才沒告訴妳

若是一個坦誠相待的對象,彼此間是沒有什麼事情不能說的,除非此事有問題,對方才會猶豫到底要不要說?或許有一種是真的怕你擔心,才會獨自承受,女孩一定要好好判斷,不要情況已經很明顯了,還在騙自己。

👉五招抓緊男友心|遠離劈腿悲劇

👉總是碰到渣男?盤點12個渣男犯賤的心態

渣男語錄09.我是喜歡妳,但沒有喜歡到想在一起

是在哈囉?!到底有沒有聽錯啊!真的是矛盾到不行耶,特別是這種人,四處留情搞曖昧,最後才吐出這句,其實搞不好他的魚塭魚兒很多,但是都捨不得放走,留著線到時候再利用,女孩真的不要傻傻的被騙。

渣男語錄10.我很喜歡她,但在一起的選擇上面,我希望擁有未來的是我女朋友

這類型的男人,嘴上功夫非常厲害,很會安撫情緒很會圓,真正的好男人,他會用行動去表示對妳的愛,而不是利用花言巧語。

👉挑男友必知條件10大特點趕緊收編

👉韓國性暗示手法大公開,韓國人說「香港」其實是想跟你XXX

渣男語錄11.最近真的很忙,沒時間看手機

一天24小時,6~8小時用來睡覺,其他時間都沒空?!或許他是真的很忙,但是如果連傳一句「在忙,晚點回妳喔!」幾秒的時間都沒有,那還真的是黑人問號?!搞不好他就是傳說中的「甘蔗男」呢!

智囊補帖:什麼是「甘蔗男」? 認識初期對妳甜言蜜語,百般呵護獻殷情,但交往久了就露出馬腳,不再捧妳在手心,開始使壞、劈腿、撒謊,正式化身為渣男。

👉學會這八招,勇敢對付劈腿的爛渣男!

👉韓國男生很渣?!渣男的七步驟套路

渣男語錄12.我們還是可以當好朋友,繼續陪妳直到有新對象

要走請他瀟灑地離去,不要拖泥帶水,糾纏不清只會更容易讓女孩有期待感,更難走出上一段感情,更或者是哪天他想到,又會回來找妳,此招也是變相的「魚場管理」。

渣男語錄13.我們是睡過,但我對她沒感情,我愛的是妳

此話他說的出口,真的也只能佩服的五體投地,這種男人絕對是最大的地雷!未來還會有第二次、第三次...無限循環,沒感情又如何,肉體已經背叛,不但自制力差,連說話技巧都很糟糕。

👉遠距離的五大現實缺點,你撐得住嗎?

👉愛人與被愛,哪一個才能真正幸福? 卷妮告訴你答案

渣男語錄14.妳值得更好的人,我不想耽誤妳

這句肯定是「他想分手了」的包裝代名詞!有一種可能,是他缺乏自信,真心的希望妳能過更好,不過大部分的時候,會說出這句話就是想分手了,找個好聽的理由包裝掩飾過去。真正珍惜妳的人,不會隨便離開妳,疼妳都來不及了呢!

渣男語錄15.我又想妳了

魚場管理之回釣概念來了!拜託女孩千萬別吃回頭草,情侶會分手肯定都是有原因的,就是因為這些原因改不了才會分手,如果單靠溝通就能改變,那一開始就不會分手了!特別是這種渣,三不五時孤單就會出現,趁早封鎖才是上上策。

👉為什麼男孩在發生關係後態度會變冷淡?難道是遇上渣男!

👉【愛情心理測驗】你有沒有異性緣?

妳有遇過渣男嗎? 快來留言跟卷妮一起討論喔!或是私訊卑鄙夫婦IG:@craftycouple.twkr,分享關於妳的感情問題,卷妮會一一回覆大家喔! 請大家耐心等待回覆,謝謝❤️

👉2021精選36句溫馨的母親節卡片內容,實用的感人祝福語錄懶人包

👉失戀創傷後遺症,分手五部曲,我再也不想盡全力付出了!

👉失戀質感悲歌經典推薦

👉分手後的NG行為,你做錯了哪幾項?!

👉男友必收藏!50句「浪漫愛情語錄」,情人節金句用起來

👉好想跟韓國오빠談戀愛! 他們和你想的不一樣

👉韓國오빠怎麼告白

👉蛤?!韓國오빠是假的,跨國愛情詐騙案,女孩請小心!

👉好準!一次看懂神秘的天蠍女孩|卷妮是天蠍女


卑鄙夫婦|야비부부|Crafty Couple

Instagram : @craftycouple.twkr

Facebook : 卷妮 & 史考特

Youtube : 卑鄙夫婦之隨手拍

PopDaily : 卑鄙波波

#渣男語錄 #渣男 #壞男人 #甘蔗男 #渣 #男人心態 #男人 #很會講 #出張嘴 #愛情騙子 #套路 #劈腿 #分手 #撒謊 #魚場管理 #嘴上功夫 #花言巧語 #渣男套路 #戀愛 #戀愛中成長 #練習愛情 #情侶 #愛情觀 #談感情 #談戀愛 #practicelove #卑鄙夫婦 #야비부부 #craftycouple