台北鍋物放題 x 極上和牛吃到飽 x 忠孝敦化站美食 x 和牛涮日式鍋物放題

1 / 4

一聽到王品集團新推出-和牛火鍋吃到飽

除了和牛火鍋外  還有炙燒和牛壽司及極上和牛黑咖哩吃到飽

身為熱愛牛肉及重肉的艾咪超想來試試😍

但因為超難訂位  等這一餐 整整等了一個月😢

飽食菜單 Menu  午/晚餐

吃到飽價位如下 菜單價格需加收一成服務費

分成平日午餐、平日晚餐 / 假日全天兩種時段計費

特賞豚雞套餐只要安格斯套餐極上和牛套餐頂級和牛套餐

我是廣告,請往下繼續閱讀

四種價位的吃到飽

單人吃到飽價錢約在$378元-$718元

同桌皆需點同一種套餐 

用餐時間限時90分鐘

湯頭部份基本款是干貝昆布湯

只要加價$29元就能升級成其他湯底

我們選了干貝昆布湯/辛豚味噌湯(鴛鴦鍋)

艾咪除了重肉  也很愛吃各類型蔬菜

所以吃火鍋一定點鴛鴦鍋 一半煮蔬菜  另一半涮肉

干貝昆布湯湯底蠻鮮甜的 煮蔬菜能增加鮮甜度

口味較重的辛豚味噌湯用來涮肉 

但艾咪覺得味噌的味道已蓋過肉本身的味道

所以最後都用昆布湯去涮肉 完全吃的到肉質的鮮甜 個人比較喜歡😋

自助吧-野菜區

不得不稱讚 和牛涮的野菜自助吧

熱愛吃各種青菜但又很挑食的艾咪看到野菜自助吧整個很興奮

因為青菜的選擇種類超多  而且感覺很新鮮 很乾淨

重點是幾乎都是我愛吃的青菜ㄟ~~~💖

有水蓮、絲瓜、玉米筍、雲耳、大陸妹、萵苣、青江菜、、、等

還有各種艾咪愛的泡菜、洋蔥、菇類及韓式年糕

以及最特別的肉漿冰淇淋  

不是直接吃的冰淇淋  而是挖來下鍋煮的貢丸漿和海鮮漿

因為是用把噗的勺子挖的 因此特別取了一個很可愛的名字✨

自助吧-主食區

主食的選擇也很多  除了有極上和牛黑咖哩、白飯和特製豚肉燥之外

也有各種的麵食  如台南的手工好麵-菠菜麵、火龍果麵

還有袋裝的王子麵、韓國泡麵、快煮粉絲及非油炸的蒸煮麵

有選擇障礙的艾咪  完全不知道該如何下手

自助吧-甜點區

甜點永遠是另一個胃的艾咪

看到和牛涮的甜點區 整個超級激動🤩

除了有霜淇淋外 (當天口味還是極上厚奶茶北海道牛奶🍦)

甜點區還有極上黑珍珠、日式抹茶晶凍、日式經典晶凍、黑糖蜜和黃豆粉等

讓顧客可以DIY自製自己喜愛的甜點 

這真的是甜點控最開心最療癒的部分了👍

我們這次是點頂級和牛套餐

頂級和牛套餐肉品多了美國極上和牛霜降的選擇

另外炙燒和牛壽司可以無限吃到飽🤩

好不容易訂到《和牛涮日式鍋物放題》

肯定是要吃最好的肉 決定卯起來吃和牛 吃好吃滿✌️

為了這一餐 一整天沒甚麼吃東西

所以一來就先拿了一盤炙燒和牛壽司🍣

醬汁與肉質炙燒的恰到好處  

炙燒過後還帶有些粉色的牛肉片  完全能嚐到牛肉的鮮嫩

讓平常最愛吃3-5分熟牛肉的艾咪很想立馬續第二盤

但礙於後面還有太多東西想吃  還是先乖乖忍住了

忍住不多吃壽司最大的原因就是因為它-極上和牛黑咖哩飯🍛

極上和牛黑咖哩配上和牛肉片 咖哩味十分濃郁

用料也絲毫不手軟  每碗都可以撈到滿滿的和牛肉片

牛肉的肉質也是一樣軟嫩

以蔬果熬煮的黑咖哩呈現極深的色澤  賣相不佳但卻美味十足

平常不愛吃飯的艾咪  居然自己嗑了一碗🤤

重頭戲-極上厚奶茶霜淇淋是艾咪最期待的甜點

霜淇淋奶茶味極香濃  且不會太甜膩  配料隨便搭都超美味

已經吃超飽的我  還是忍不住多吃了一碗🥰

Info.

📍 店名 │ 和牛涮日式鍋物放題 台北忠孝東店

🏠 地址 │106台北市大安區忠孝東路四段128號2樓 

▾捷運忠孝敦化站5號出口 步行約5分鐘可抵達

▾東區地下街12號出口即抵達

🚫 公休 │ 無

⏰ 營業時間 │

▾週一~週四

11:30-16:00 (最後收客14:30)

17:30-20:30 (最後收客21:30)

▾週五

11:30-16:00 (最後收客14:30)

17:30-02:00 (最後收客00:00)

▾週六

11:30-02:00 (最後收客00:00)

▾週日

11:30-23:00 (最後收客21:30)

📢 備註 │

▾用餐時間90分鐘

▾同桌皆需點同一種套餐

▾需提早訂位  電話及網路僅開放一個月內的訂位  

新北板橋店於11/18~11/20期間試營運  11/21正式開幕

試營運期間:享有2人同行8折、4人同行7折優惠

▾另外預計年底將於台中文心路及台北林森北路 拓展其兩家分店

相關資訊及最新消息可至 和牛涮日式鍋物放題了解更多訊息ㄛ

🐷挑食鬼評分

食物:🌝 🌝 🌝 🌝 🌗

環境:🌝 🌝 🌝 🌝 🌚

服務:🌝 🌝 🌝 🌗 🌚

CP值:  🌝 🌝 🌝 🌝 🌚

再訪意願: 🌝 🌝 🌝 🌝 🌚

#台北鍋物放題推薦 #王品集團  #和牛涮 #忠孝敦化美食

#和牛吃到飽 #炙燒和牛壽司  #極上和牛黑咖哩飯