2023彰化早餐必吃Top5彰化的早餐很有創意欸

1 / 1
おはようございます☀各位早安週一好連假快樂!有沒有好好吃#早餐 的習慣呢?沒有的話記得收藏這篇,今天要介紹的是#2023彰化早餐必吃Top5 不要再誤會#彰化 是肉圓之都了好嗎~ 還是有很好吃跟很有創意的早餐!這篇除了介紹美食基本資訊還有價格跟必吃餐點,也會搭配各國美食代表,喜歡的人可以按下喜歡或分享給你們不愛吃早餐的朋友(讓他們吃早餐好嗎!)🤣

1.一顆飯糰🇯🇵

必吃餐點-香蔥鮭魚40元

早餐喜歡吃健康的人,可以考慮這間#一顆飯糰  ,選用香米取代一般飯糰難以消化的糯米,還加了藜麥呢,但配上鮭魚口感滑順不會太乾,包裝超可愛用紙包很像拿到小禮物一樣!

📍:彰化市民生路292號

🕒:6:00-13:00(週一公休)

延伸閱讀

2.看看comecome.早午餐🇰🇷

必吃餐點-炸醬麵蛋餅55元  +炙燒起司25元

這間#來來comecome早午餐 走的是創意蛋餅路線,吃膩了一般組合的蛋餅一定要來嘗試#炸醬麵蛋餅 ,韓式風味口感跟飽足感升級,喜歡吃有脆皮口感的人可以加點炙燒起司喔~

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍:彰化市員林育英路37-24號

🕒:7:00-14:00週四公休

⛔️:抵銷90元

延伸閱讀

3.老二早點 🇨🇳

必吃餐點-爆漿小饅頭8元(小)20元(大)

物美價廉就是在形容彰化的美食!早餐不想吃無聊的饅頭夾蛋(可是有時候很好吃)時可以點爆漿小饅頭,濃厚的奶油毫不手軟配上扎實的饅頭,完全是中西合併給推薦給愛吃奶油的各位

延伸閱讀

4.彰化涼圓🇹🇼

必吃餐點-涼圓20元

#彰化必吃 絕對是肉圓😶‍🌫️但各位有沒有考慮過涼圓呢~~冰冰涼涼好消暑,裡面包豬肉跟香菇配上蒜頭獨門醬汁,清爽不油膩早餐來一顆沒問題!

📍:彰化市南郭路一段182號

🕒:8:00-18:00

延伸閱讀

5.早食.屋 🇺🇸

必吃餐點-招牌菠蘿堡加蛋加起司 55元

這間早餐也是物美價廉的路線,一樣也是開到晚上讓大家不會吃不到,#菠蘿麵包 算是偏罕見這邊居然有販售還有客製化,甜鹹交織讓味道上有更多層次,吃膩傳統漢堡的人可以點點看!

📍:彰化縣大村鄉山腳路76-5號

🕕:6:00-19:45週一公休

延伸閱讀

💞About me 點下去

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過

#2023彰化早午餐必吃Top5 #早食屋 #一顆飯糰#彰化涼圓 #看看comecome早午餐#老二早點 #肉圓 #蛋餅#炸醬麵蛋餅#漢堡#三明治#美食地圖#procreate#foodie