2022大葉大學美食推薦TOP5-物價好便宜我的天🤦🏼

1 / 1
各位週一好,週一症候群的人還好嗎~今天一樣回歸美食療癒時間囉!今天要介紹的是來自彰化的#大葉大學 美食系列,真的都很便宜又好吃😋,繼上次介紹#靜宜大學 美食才發現大學周邊都是強者,在彰化的各位可以考慮來一趟#大葉大學 遠離喧囂品嚐看看大學周邊厲害的美食吧! 這篇一樣提供美食基本資訊喜歡的人可以按下💗或是分享給吃貨朋友們囉~

🍞食nini Brunch 

推薦:Nini 炒泡麵 65元

在大葉大學附近的早午餐中最令人難忘的選手-炒泡麵,很少早餐店會賣#炒泡麵而且還很好吃,麵體跟調味都恰到好處,份量上也很多還可以客製化加料!便宜又好吃😋

📍:彰化縣大村鄉山腳路90-7號

🕕:6:00-14:00/18:00-22:00 六日:7:30-14:00

延伸閱讀-我想你還想吃

🥞老窩咖啡

推薦:森永小鬆餅 119元

來一趟大葉希望有咖啡廳坐坐的人也能參考這間#老窩咖啡 ,這間除了有自己的咖啡豆還有輕食,一樣不會太貴,#鬆餅 的部分不會死甜搭配黑咖啡恰到好處唷~

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍:彰化縣大村鄉中正東路302號

🕕:7:00-18:00 週一公休 

延伸閱讀-我想你還想吃

🍜月見町拉麵-創始店

推薦:叉燒拉麵 70元

#月見町拉麵 雖然是連鎖的,但這間卻是創始店唷!味道相信更原汁原味,一樣主打份量跟菜單多元,很適合學生小資男女來用餐!

📍:彰化縣大村鄉福興村山腳路76-13號 

🕕:11:00-14:30/16:30-20:30

延伸閱讀-我想你還想吃

🍱佳佳便當

推薦:雙主食70元

你沒看錯雞腿+排骨只要70元,現在便當隨便找都要70-120多元,請問#佳佳便當 老闆有沒有賺啦😭,除了便宜味道上也是非常厲害,雞腿滷的相當入味,推薦給愛吃便當的各位~

延伸閱讀-我想你還想吃

🍔早食.屋

推薦:招牌菠蘿堡加蛋加起司 55元

這間早餐也是物美價廉的路線,一樣也是開到晚上讓大家不會吃不到,#菠蘿麵包 算是偏罕見這邊居然有販售還有客製化,甜鹹交織讓味道上有更多層次,吃膩傳統漢堡的人可以點點看!

📍:彰化縣大村鄉山腳路76-5號

🕕:6:00-19:45週一公休

延伸閱讀-我想你還想吃

About me點下去💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

#2022大葉大學推薦 #佳佳便當 #早食屋 #月見町拉麵#老窩咖啡 #Ninibruch #菠蘿麵包#便當 #美食地圖#procreate#foodie#台中#彰化