2022南投水里美食精選推薦-水里人拍胸脯保證

1 / 1
又是個週一大家괜찮나요 (還好嗎)❤️一樣不憂鬱帶你吃起來,今天要介紹我母親大人#水里  人拍胸脯保證的美食,不私藏美食給各位囉!有興趣趕快看下去~喜歡的人請按下神聖的💗也能分享給吃貨朋友們囉!

1.二坪山枝仔冰 -枝仔冰🧊

價格:7-20元(沒有推薦指數都是我的最愛)

是不是超便宜~我從小吃到大小時候最喜歡吃可可牛奶冰老了之後就愛original 的清冰,可可牛奶冰是相當濃郁的超適合騙小孩😂,清冰則是有淡淡的香甜味!

📍:南投縣水里鄉二坪路20號

🕖:9:00-18:00(週一-日)

延伸閱讀-我想你還想吃

2.水里老担 -臭豆腐 🍲

價格:30元(沒有推薦指數都是我的最愛)

店裡除了有#臭豆腐 還有米腸跟麵線,我個人很喜歡臭豆腐,價格便宜醬料配上酥脆外皮,會停不下來的那種!

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍:南投縣水里鄉民權路141號

🕖:14:00-21:00(週四公休)

延伸閱讀-我想你還想吃

3.米蟲Café -鬆餅🥞

價格:80元 (沒有推薦指數都是我的最愛)

這間是我私心想推薦~因為寵物友善可以免費看狗勾!鬆餅的部分也是鬆軟不甜膩很適合配上他們的手工冰淇淋唷~

📍:南投縣水里鄉民生路220號

🕖:10:00-20:00(週六日一公休)

延伸閱讀-我想你還想吃

4.陳家豆花-綜合豆花 🥣

價格:30元 (沒有推薦指數都是我的最愛)

豆花是有淡淡的薑汁,非常傳統的口感,豆花綿密珍珠有嚼勁,很適合當飯後甜點呢~

📍:南投縣水里鄉民族路255號

🕖:11:30-18:00

延伸閱讀-我想你還想吃

5.董家肉圓-肉圓 🫓

價格:35元 (沒有推薦指數都是我的最愛)

壓軸絕對要推薦我媽跟我從小吃到大的董家肉圓,粉紅色的醬汁配上皮薄餡多的肉圓,肉餡配著脆口的筍丁,但記得不要吃完內餡要留下來配上店家獨家的大骨湯,冬天吃非常舒服夏天再熱我也願意吃!

一定要這樣吃唷!⬆️

📍:南投縣水里鄉民族路342號(二哥的店)

📍:南投縣水里鄉鉅工村民生路275號(三哥的店)

📍:南投縣水里鄉民生路299號(四弟的店)

雖然有三家分店但熱門時間都要排隊唷!

🕖:14:30-17:30

延伸閱讀-我想你還想吃

About me點下去💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

#2022南投水里美食推薦 #董家肉圓 #米蟲cafe #二坪山枝仔冰 #水里老担 #陳家豆花 #肉圓 #枝仔冰 #美食地圖#procreate#foodie#台中