[台中西區餐廳推薦]-龐德羅莎甜點吃到飽的好選擇

1 / 1
各位週一好!暑假到啦~沒有暑假的大人們要不要犒賞自己一下,安排自己一頓好好大吃特吃的晚餐吧😏今天要介紹這間歷史悠久的餐廳#龐德羅莎 相信是很多饕客的愛,沒吃過的各位真的可以收藏改天來吃吃看啦!這篇一樣提供菜單跟用餐方式,喜歡的人可以按下喜歡跟收藏唷!

1.用餐價格

(圖片來源:截圖龐德羅莎官網)

價格範圍:349(兒童餐)-949元

菜單種類相當的多,還有沙拉吧,其實cp相當高選擇很多,食物的品質也不錯喜歡多樣的人可以選擇!

🔗:🔍龐德羅莎 (網站不支援分享😓

延伸閱讀-我想你還想吃

2.用餐環境

首先buffet 的吧檯很寬敞,不太會有空盤的狀態(很怕大家餓到)也會更換菜單,位置的部分也是很寬敞很適合聚餐,整體裝潢相當美式!

延伸閱讀-我想你還想吃

我是廣告,請往下繼續閱讀

3.推薦餐點-沙朗牛排

價格:659元

來到牛排館絕對要吃牛排!肉質方面厚實多汁配菜上面附上有特色的烤馬鈴薯,搭配吃口感上面就多了層次,份量上就是適中囉!

延伸閱讀-我想你還想吃

4.推薦餐點-檸檬磅蛋糕

再來是Buffet 的甜點,個人推薦檸檬磅蛋糕雖然不到甜點店的等級但能在牛排館吃到也是相當奇特😂口感上面甜度適中也很蓬鬆,吃膩冰淇淋當甜點的各位可以選擇!

延伸閱讀-我想你還想吃

5.推薦餐點-塔可

Buffet吧檯還有配好的料方便大家自己夾到拍子上配上餅皮變成塔可,喜歡吃塔克的人趕快來吃吃看!

延伸閱讀-我想你還想吃

7.推薦餐點-香烤雞腿排炸蝦

價格:579元

第一次吃到如此香嫩的雞腿排,切下去還會噴汁肉質也很好不乾柴另外還有炸蝦,炸蝦的部分是完整的蝦子一樣很多汁推薦給大家!

地址

📍:台中市西區台灣大道二段320號(台中中港店)

⏰:週六日11:00-21:00 週一週五11:30-21:00

週二週三週四11:30-15:00 /17:30-21:00

About me 點下去💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過

#台中西區餐廳推薦#龐德羅莎#磅蛋糕 #塔可#ponderosa  #沙朗牛排 #烤雞排#台中#美食#美食地圖#插畫#procreate