2022台中大阪燒推薦Top5-給懶得料理的你😅

1 / 1
各位週一好,#中秋烤肉 有沒有吃飽飽?😂沒有的話參考這篇啦~今天要介紹的是#台中大阪燒 Top5 讓店員幫你料理不用像烤肉一樣戰戰兢兢翻來翻去,大阪燒店員一定讓你吃的安心啦~這篇一樣會提供店家資訊,這週末就去吃一波吧~喜歡這篇的人可以按下💗或分享給愛吃大阪燒的朋友喔!

1.酒戰場 wain senjo 🇯🇵

豬肉起司大阪燒:220元 推薦:❤️❤️❤️❤️

豬肉與起司包覆著#大阪燒 的蛋與炒麵,相當厚實又有層次份量上偏多,口味上帶點甜味,如果愛吃起司應該會很滿意!

📍:台中市西區精誠路5-3號

🕐:週二-週五 17:00-22:00 週六日11:30-14:00/17:00-22:00   週一公休

延伸閱讀-我想你還想吃

2.鶴橋風月大阪燒🇯🇵

青蔥月見牛筋大阪燒:350元 推薦:❤️❤️❤️

這滿滿的青蔥相信很多人一定想躍躍欲試吧!此次感豐富之外牛肉的部分也是相當軟嫩的,喜歡吃牛的可以參考~份量上稍微偏小喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍:台中市梧棲區臺灣大道十段168號

🕐:週一-週五 11:00-20:30 週六日10:30-20:30

延伸閱讀-我想你還想吃

3.好泉澄-蔬食料理🇯🇵

素食大阪燒:150元 推薦指數:❤️❤️❤️❤️

簡直是素食者的福音,不會太厲害了~內容物除了玉米、胡蘿蔔、還用蒟蒻跟杏鮑菇取代肉,真的是相當搭配~喜歡吃素的人可以參考!

📍:台中市西區華美西街一段75-1號

🕐:週二-週日11:30-13:30/17:00-20:00 週一公休

延伸閱讀-我想你還想吃

4.參錢洋食-大阪燒專賣店🇯🇵

醬燒雞肉大阪燒:120元 推薦指數:❤️❤️❤️❤️

具有大阪燒水準品質~燒肉的味道偏重搶走麵糊感~價格上是五家下來最便宜的!可以參考看看啦~📍:台中市龍井區台灣大道五段3巷42弄15號

🕐:週一-週日17:30-22:30 週六公休

延伸閱讀-我想你還想吃

5.月島文字燒🇯🇵

Mix大阪燒:300元 推薦指數:❤️❤️❤️❤️

雖然招牌是文字燒但大阪燒也是相當美味~mix的部分是有魷魚、蝦子、干貝,蝦子是最鮮甜的~推薦給愛吃愛吃海鮮的你!

📍:台中市西屯區福星路598號

🕐:週一-週五17:30-午夜 週六日11:30-14:30/17:30-午夜

延伸閱讀-我想你還想吃

About me 點下去💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

#台中大阪燒推薦 #酒戰場#月島文字燒#好泉澄蔬食料理#鶴橋風月 #參錢洋食 #台中#美食#美食地圖#插畫#procreate