台南滷肉飯排名 🔝 10

1 / 1
說到#台南 除了牛肉湯之外還有很多美食呢~今天要特別介紹#台南滷肉飯 下次來#台南 玩可以納入必吃的口袋名單唷! #台南 可是甜甜的城市連滷肉飯的尾韻都回甘了呢!滷肉信徒們不要錯過這篇囉!這篇文章即將提供#台南 滷肉飯排名 前十的文章,前五名是傳統滷肉飯後五名為創意吃法~以及各店家的基本資訊,雖然是我個人偏主觀的排名,但身為吃貨的我絕對會盡力幫大家做評比的,喜歡的人可以按下愛心或是收藏起來,等有空的時候可以去吃吃看,,也能留言跟我討論互動😊

1.長榮牛肉湯

價格:25元/大 20元/小 

這絕對是榮登第一名,肉偏多的滷肉飯絕對不會讓人失望!膠質滿滿又回甘,醬汁以及飯量分配的剛剛好,推薦給愛吃滷肉飯的各位~

📍:台南市東區長榮路二段88號

⏰:週三-週日 4:30-10:30 週一二公休

延伸閱讀-我想你還想吃

2.王氏魚皮

價格:20元   /+魚酥(10元)

接下來是第二名的選手!這間#王氏魚皮 的鹹味比較重搭配上魚酥可以提升口味,很推薦這樣吃有種海陸雙拼的感覺呢!

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍:台南市安平區安平路612號

⏰:週一-週五 4:00-14:00 週六日4:00-15:00

延伸閱讀-我想你還想吃

3.福生小食店

價格:20元/+魯丸+蛋(40元)

第三名是這間#福生小食店 的滷肉飯,口味上也是偏鹹但是配上其他魯丸以及滷蛋反而相當合適,肉也是富含膠質完全擄獲滷肉信徒

📍:台南市中西街安海路一段100號

⏰:週一-週日 6:00-19:00

延伸閱讀-我想你還想吃

4.國榮肉燥飯

價格:30元(大) /+荷包蛋10元

這間#國榮肉燥飯 也是很多饕客必吃之一,美味程度也是不妨多讓但稍微油了一點!整體也是鹹甜鹹甜交織,愛吃肥肉的人也會喜歡💕

📍:台南市中西區大同路一段142號

⏰:週一-週日 5:00-20:00

延伸閱讀-我想你還想吃

5.阿和肉燥飯

價格:25元

接下來這第五名的選手是#阿和肉燥飯 也是眾多饕客的名單,其實整體跟#國榮肉燥飯 差不多也是油亮又多肉的滷肉飯呢!

📍:台南市中西區府前路一段12號

⏰:週一-週日6:00-15:00

延伸閱讀-我想你還想吃

6.林記食堂

價格:60元(+起司 10元)

接下來是創意獎又美味的部分了#林記食堂 把滷肉飯加上了雙蛋整個提升了滷肉飯的層次還能加上起司讓口感更豐富!想嘗鮮的人可以試試~📍:台南市安南區海佃路一段213巷29號

⏰:11:00-14:00 17:00-21:00

7.巴蜀風道地四川麻辣美食

價格:80元

麻辣的滷肉飯有吃過嗎~超級配飯!但是怕辣的各位可能要帶水唷😂旁邊的辣蘿蔔可是無法解辣的!

📍:台南市中西區五妃街52號

⏰:週一-週日 11:00-14:00 /17:00-21:00 週三公休

8.町昌肉燥飯

價格:60元(肉燥丼)

愛蔥的人絕對會喜歡配上生蛋相當滑順,也沒有腥味配上基底滷肉飯相當搭配呢~創意的部分也是給他高分過關~

📍:台南市安平區健康三街221號

⏰:週一-週日 11:00-14:30/16:30-20:00週五公休

9.阿嬤燥咖懷舊料理

價格:85元/ 肉燥飯+控肉飯

這樣吃也是創意無限,也沒有想過將控肉和滷肉加在一起吃~鹹香又下飯,喜歡控肉的人真的可以參考!

📍:台南市南區新孝路21號

⏰:週二-週五11:00-14:00 /14:30-19:30

週六日11:00-19:30 週一公休

10.二牛牛肉湯

價格:25元 牛肉滷肉飯

看似平凡但也是出乎意料是牛肉版本的滷肉飯~每次來#台南 都一定來喝牛肉湯不妨也試試牛肉滷肉飯吧~非常有牛肉味便宜也好吃!

📍:台南市安平區安平路570號

⏰:週一-週日 7:00-00:30

About me 點下去💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

#台南滷肉飯排名#台南#滷肉飯#長榮牛肉湯風#王氏魚皮#福生小食店#國榮肉燥飯#阿和肉燥飯#林記食堂#巴蜀風道地四川麻辣美食#町昌肉燥飯#阿嬤燥咖懷舊料理#二牛牛肉湯#美食#美食地圖#插畫#procreate