老派餐廳推薦-來場復古約會帶你的老伴一起去冒險

1 / 1
各位週一好~~上班的第一天不要厭世啦~~看完介紹馬上收藏好週末就出發!今天要來推薦精選北中南六家老派餐廳~除了年代感滿滿的裝潢,還有很好吃😋的美食,沒錯今天吃的是美食還有回憶喔~不管是帶老爸、老媽或老伴都很適合,喜歡的人可以按下愛心或收藏啦也是可以馬上出發前往喜歡的餐廳唷😂好好慰勞辛苦的自己吧!

1.台北-波麗路

堪稱是全台北最老餐廳🍴很多爸爸媽媽也有吃過,除了裝潢很復古,餐點部分也是很有特色的西餐,每次也會有新增菜單~愛吃排餐的人絕對會喜歡💕!

📍:台北市大同區民生西路308號

⏰:週二-週五 10:00-14:30 17:00-21:00

週六日 10:00-21:00 週一公休

延伸閱讀-我想你還想吃

2.桃園-協盛木器航 姚茶館

價格:100-2500元

木頭製的裝潢,飄著滿滿的木香,相信一定帶給長輩們滿滿回憶,大概是5-6年級的爸爸媽媽的兒時回憶,餐點都是臺菜為主的,主打健康美食喜歡的人可以參考啦~

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍:桃園市大溪區和平路91號

⏰:週二-週日10:00-19:00 週一公休

延伸閱讀-我想你還想吃

3.台中-麗子Reiko

再來介紹是日式老派餐廳~滿滿的日式的傢俱以及氛圍再配上特色料理,簡餐、甜點都相當有創意,可以體驗華燈初上年代的約會唷~

📍:台中市西區西屯路一段113號

⏰:週二-週日 11:00-18:00 週一公休

延伸閱讀-我想你還想吃

4.台中-香蕉新樂園

價格:88-360元

香蕉新樂園應該是很多大小朋友的回憶😂裡面的裝潢超級復古走得也是爸爸媽媽的兒童回憶,甚至把戲院、雜貨店的裝潢帶回來,餐點部分走的是單點臺菜,也有部分的港點,我個人很愛香蕉奶昔,喝的是回憶!

📍:台中市北區雙十路二段111之1號

⏰:週二-週日11:30-20:00週一公休

延伸閱讀-我想你還想吃

5.高雄-日和珈啡店

價格:80-130元

老派又日式的風格,逛完街很適合來小喝咖啡一番,菜單很多以咖啡為主,種類相當多,推薦給喜歡日式風格的人!

📍:高雄市左營區新上街307巷2號1樓

⏰:週一-週日 10:00-18:00 週三公休

延伸閱讀-我想你還想吃

6.高雄-萬.吧 one.bar

價格:100-330元

也是一個日式昭和風格的餐廳,裝潢就是老宅為主菜單的部分是臺菜為主配上酒!這麼特別的組合還不來試試看嗎!

📍:高雄市苓雅區青年一路261巷1號

⏰:週一-週日 11:00-15:00/15:00-19:59/20:01-午夜 週三公休

About me點下去

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

#老牌餐廳推薦 #Top6 #波麗路 #日和珈啡店#萬吧onebar #協盛木器航姚茶館#麗子reiko#香蕉新樂園 #台中#美食#美食地圖#插畫#procreate#推薦餐廳