2022台中無菜單料理推薦Top5-推薦給喜歡來點斯杯秀的人

1 / 1
各位週一好!炎炎夏日大家還好嗎~~我倒是快融化了🫠這樣的氣溫一定要來找個餐廳避避暑,但又不想要吃千篇一律的套餐沒關係~請收藏這篇囉!今天要介紹的是#台中無菜單料理  每間餐廳都相當優秀,處處都是驚喜呢另外父親節快到了🥳看了這篇也不用害怕價錢可以先做好功課😊放心的進入餐廳吧,這篇一樣提供餐廳基本資訊喜歡的可以按下💗或分享給朋友們啦~

1.首壽司

價格:580/880/1280元

內容物皆有有沙拉、刺身、握手司、蒸物、烤物、湯品~海鮮新鮮之外,烤物也很有水準,cp值相當高也不收服務費!

📍:台中市大里區東榮路一段79號

⏰:週三-週日11:30-14:00 17:00-21:00 週一二公休

延伸閱讀-讀一下啦

2.初魚鐵板燒

價格:1600+10%(需先匯款)

一共有12道料理~非常多樣份量也足夠,菜單的部分也很有創意,另外和牛泡芙是必吃😊喜歡和牛的人別錯過

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍:台中市西屯台灣大道三段9樓

⏰:週一-週日 12:00-14:00 /17:30-21:30

延伸閱讀-讀一下啦

3.慢吞吞食堂

價格:350元

這間是以家常料理為主~無菜單的部分有主菜跟湯品還有甜點,非常推薦咖哩😊還有甜品白木耳湯!

📍:台中市西區民生北路22號

⏰:週一-週日11:00-19:00

延伸閱讀-讀一下啦

4.TU PANG 地坊餐廳

價格:1580元

這間餐廳以精緻為主,共七道鹹食甜食都有餐點也都具有特色,喜歡氣氛好的餐廳可以選擇唷~📍:台中市東區復興路四段17巷12號1樓

⏰:週二-週四18:00-21:30 週五-週日11:50-14:30/18:00-21:30

延伸閱讀-讀一下啦

5.鵝房宮

價格:1180元+10%

老饕一定對#鵝房宮 相當熟悉,是市場起家鵝肉專賣,但今天不吃鵝來吃吃看#日料 菜單一樣有分1180/1680/2580元 也有素食套餐 ,食材用料都很新鮮,共8道湯品也能一直續~份量上相當充足呢!

📍:台中市南屯區公益路二段771號

⏰:週一-日 11:30-14:30/ 17:30-21:30

延伸閱讀-讀一下啦

About me 點下去💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

人不要錯過囉

#台中無菜單料理推薦#Top5 #無菜單#初魚鐵板燒#慢吞吞食堂#鵝房宮#TUPANG地坊餐廳 #首壽司 #台中#美食#美食地圖#插畫#procreate#父親節#推薦餐廳