台北|劍潭站|士林超人氣拉麵店!環境超日式、每樣都好吃|道樂拉麵

1 / 1

今天出油去這家環境很日式的拉麵店

店內有很多日式公仔和擺設物

連吧台內的師傅都有日本的熱情感😆

無論有人光臨或用餐要離開,都會一起招呼&謝謝光臨!

(好想去日本玩阿>

✔先附上菜單給你參考啦~

📌座位就像日本拉麵店的個人座位

桌前有冰水自取&抹布擦拭,底下還有掛鉤可以放包包

我是廣告,請往下繼續閱讀

📌進店後呢:

先和店員確認有座位>使用點餐機點餐>等候店員帶位

>到座位後店員會詢問一些餐點的客製化:麵條硬度、湯頭濃度、要不要加蔥等

可樂餅 $50

沒想到第一個送上來的居然是可樂餅😍

這個可樂餅我給予高分,好好吃啊~~~

內餡超級綿密✨裡面還有起司,而且起司味搭配的剛好

不會太重太搶戲,大推!!!

叉燒飯 $60

這是我第一次在拉麵店點叉燒飯來吃!

一送上來就聞到炙燒香,雖然不大碗但米飯放好實、叉燒肉也鋪滿滿

米飯粒偏硬、叉燒肉居然是鮪魚罐頭的那種口感😳

一湯匙入口保有叉燒的肉汁、美乃滋甜、炙燒的香氣,覺得很好吃欸!!

重頭戲拉麵來啦!

先說這家的麵條都有吸附湯汁

湯頭也都夠濃郁,又不會濃到無法喝的地步👍

雞白湯拉麵 $180

友人給予這碗雞白湯很高的評價!

湯頭喝起來鹹香、又帶有奶油的香氣

因為這碗有高麗菜、洋蔥,所以湯頭喝起來較甜

雞叉燒肉質超軟嫩!沒有一絲乾柴感

豚骨拉麵 $180

豚骨的湯頭比雞白湯更濃

也因此這碗的麵條吃起來更有味道

但這個濃郁吃到後面會稍嫌負擔

叉燒肉相當嫩,油脂又不會太多太油膩,好吃

吃到後半段時店員會來詢問口味是否滿意

以及是否要加清湯喝喝看,但我們實在太飽,無法再吃下去了🤣

道樂拉麵 大北店▸台北市士林區大北路9號
▸平日12:00-14:00、17:00-22:00
週末12:00-14:00、17:00-22:30
▸捷運劍潭站1號出口 走路7分鐘

🍮整體推薦🌕🌕🌕🌕🌗
(CP值4.3、環境4.3、回訪4.3)

🔍點這裡看更多 #出油去台北#出油去士林

📌點我看IG版的貼文

🍮你也不想花大錢又想吃美食嗎?>>一起出油去吧

#道樂拉麵 #台北美食 #士林美食 #拉麵 #士林區美食 #劍潭站美食 #士林站美食 #劍潭美食 #士林拉麵 #台北拉麵 #台北拉麵地圖 #台北拉麵推薦 #拉麵控 #必吃拉麵 #雞白湯拉麵 #豚骨拉麵 #叉燒飯 #popyummy台北 #taipeifood #foodie