1 / 1

準備好穿上膝上靴辣一波了嗎~沒有韓妞長腿也沒關係,編輯教你小隻女孩也能駕馭4種膝上靴穿搭!

冬天就是女生們可以大穿各種美靴的好季節啊~除了短靴、中長靴,膝上靴也是靴控女孩們鞋櫃的必備款!擔心自己的腿不夠長沒辦法駕馭膝上靴嗎?今天編輯就要來教小隻女孩們怎麼用4種膝上靴穿搭穿出纖細大長腿!趕快一起來看看吧~

這裡也有美靴穿搭>>

腿兒說它想出來透透氣了啦~這個冬天就用冬季裙款×靴款的組合穿出筆直纖細的美腿吧!

短靴、中長靴、過膝靴?選對款魅力也跟著大飆升!跟著韓妞穿出電死男友的「約會必勝穿搭」

美到逆天顯腿長!4 種style的「黑短靴增高穿搭術」,今年秋冬就靠它走遍天下啦~

在介紹4種膝上靴穿搭前,編輯要先來教小隻女孩們怎麼挑選過膝靴的款式~

Tips1.選擇有跟的膝上靴

如果你的腿不夠長,就靠有點高度的款式來把你的腿延長吧!

Tips2.選擇合腿的版型

貼合腿部的版型才能讓腿看起來更fit更纖細!

Tips3.選擇剛好過膝長度的膝上靴

不要選擇長度過長(到大腿)的膝上靴,選擇剛好過膝的長度才不會讓你的腿顯得很短喔!

#1:A字迷你裙 

如果你是喜歡甜美風格穿搭的女孩,不妨試試用今年秋冬很夯的A字裙來搭配膝上靴吧!用高領毛衣+格紋A字裙+膝上靴的穿搭組合,穿出充滿濃濃秋冬氣息的甜美女孩穿搭~A字裙不但可以把女生在意的大腿部位完美修飾,過膝長度的靴子遮住了蘿蔔腿,讓腿只露出膝上短短一截最不必擔心的部位,這樣的穿搭意外的讓腿看起來更長更纖細了呢!

(圖片來源: wear用戶@GRL1234)

(圖片來源: wear用戶@DHOLIC)

(圖片來源: wear用戶@GRL1234)

#2:超短熱褲

如果你是喜歡穿褲裝的女孩則可以試試用針織毛衣+超短熱褲的穿法和膝上靴做搭配,短褲不宜選擇長度太長的短褲,這樣會讓比例變得很奇怪喔!而且穿膝上靴就是要露出一小節大腿才會看起來更辣更性感啊!

(圖片來源: wear用戶@DHOLIC)

(圖片來源: wear用戶@DHOLIC)

#3:合身牛仔長褲 

如果你是比較保守、不喜歡露腿的女孩,則可以選擇合身版型的牛仔長褲和膝上靴搭配出比較個性感的穿搭~合身版型的牛仔褲不但能讓腿看起來更筆直、更顯瘦,穿上有點高度的膝上靴還能讓小隻女孩的目測身高直接變成170呢!

(圖片來源: wear用戶@DHOLIC)

(圖片來源: wear用戶@vicente731)

#4:連身短洋裝

而把褲裝換成連身短洋裝再搭上一雙膝上靴,馬上就能從街頭個性女孩搖身一變成準備去參加年末趴踢、重要約會的甜美女孩~不管是合身性感的洋裝,還是慵懶寬鬆的長版針織毛衣,只要套上一件再穿上膝上靴,就能完成充滿女人味又能快速出門的膝上靴穿搭!

(圖片來源: wear用戶@natsumi_kuroki)

(圖片來源: wear用戶@DHOLIC)

(圖片來源: wear用戶@vicente)

(圖片來源: wear用戶@vicente)

看完這4種小隻女孩也能輕鬆駕馭的膝上靴穿搭是不是也想為自己添購一雙美美的膝上靴了呢~今年不妨為自己好好打扮一番出門辣一波吧~

這個秋冬襪靴也超夯啊>>

「襪靴」強勢回歸,沒穿過依然被美照燒到!今年秋冬再不擁有一雙就真的OUT OF FASHION啦

#popstyle #小隻女孩 #波波穿搭 #穿搭 #穿搭精選 #膝上靴 #靴子穿搭