1 / 2

精選11樣產後媽咪送禮推薦!媽媽們都想要的禮物清單,這樣送最能送進心坎裡!

撰文編輯 #Claudia


產後新手爸媽收到最多的商品就是寶寶用品了,是不是忘了辛苦的媽咪也需要一些小小的犒賞呢~這裡精選了十種可以送給媽咪的小禮物!不只是用品類的哦~可以帶她去吃個高級貴婦下午茶、預約舒壓的SPA、趁機出門透透氣放風一下,都會讓產後的媽咪心情不再憂鬱!

 

👉主婦必逛的愛店~日系雜貨天堂Natural Kitchen,單一價50元完全失心瘋!

 

產後送禮推薦1:補品

產後也要繼續調養身體!除了基本的燕窩、滴雞精,如果有哺乳的媽咪,也能送杜仲茶、媽媽茶、甚至是卵磷脂~都可以幫助媽咪增加湯湯水水,有發奶或是乳腺暢通的功效!

 

產後送禮推薦2:精油擴香儀

精油有一種自然又寧靜的感覺,選擇喜愛的香味,無論是直接使用在身體,或是放在擴香儀上,都能讓身心靈好好的放鬆下來~有些精油也適用於寶寶呢!大人小孩一起使用,成為每天的睡前按摩儀式!

產後送禮推薦3:髮品

當了媽咪後任何事情都求快,吹頭髮這件事情當然也要越快越好!還有產後四個月時,會因為賀爾蒙關係有落髮的現象,如果能一起搭配生髮液、養髮洗髮精,更能讓媽咪們安心度過這段過渡期~

 

產後送禮推薦4:沐浴保養

全職媽咪一整天和寶貝膩在一起,真正有自己的時間應該是洗澡和睡覺的時光吧!讓洗澡成為自己一天當中愛自己的時刻~無論是沐浴油、磨砂膏、去角質,好好解除一整天帶北鼻的辛勞,讓自己香香的~

 

產後送禮推薦5:香氛

覺得鬱悶的時候就點上香氛吧!近期也新出了很紅的融蠟燈~利用高溫就能讓蠟燭融化散發香味,不用擔心點火的問題!

 

👉四大嬰兒監視器推薦!AI智慧監測口鼻覆蓋、危險區域,讓爸媽安心的好幫手!

 

產後送禮推薦6:睡衣

在家也要很可愛!軟綿綿又親膚的睡衣還可以跟寶貝湊一套呢~有許多不同的材質可以選擇,冬天有毛茸茸款、夏天有涼感薄透款~小寶寶系列都很Q啊!

產後送禮推薦7:媽媽包

媽媽包真的好實用啊~帶寶寶外出一定會需要超大容量與開口、分隔夾層、最重要的就是時尚!不管是放在推車上或是背在身上都很好看!而且媽媽包材質都很輕盈,不會再增加額外的重量~

(圖片來源:MYTHERESE Chloé Kids)

 

產後送禮推薦8:舒壓SPA

何不來場閨蜜SPA行程?有越來越多的質感按摩空間,有著峇里島氛圍,挑選喜愛的精油,悠閒度過一個怡人的下午,結束後也能待在舒服的休息區域吃點小食,非常舒壓呢~

產後送禮推薦9:貴婦下午茶

一起去享受貴婦下午茶吧!聊聊育兒生活,也能趁機放風一下!如果怕塞奶、變胖,可以選擇鹹點小食,一樣是個開心的下午茶約會!

產後送禮推薦10:產後塑身衣

媽咪們生完後北鼻後,身材需要時間才能慢慢恢復,如果送給媽咪們一件量身定做的塑身衣~回復過往的好身材,絕對值得!

 

產後送禮推薦11:紅包

如果上述都沒有喜歡的,那就選擇最實用的選項啦!無論是送什麼~都是最好的心意!♡

 

👉北中南11間寶寶生日蛋糕推薦!超美客製化設計,絕對羨煞旁人的精緻蛋糕店~

 

無論送什麼,心意最重要!新手媽咪剛開始都會比較無助,比較容易被影響到心情~因此送一些美美又香香的禮物,甚至是直接帶她出門放風,都有助於心情保持愉悅的!

 

波波媽咪兒也有IG帳號啦!趕快手指一動加入我們:@popmama_mag

還有臉書粉絲團也別忘囉~~歡迎一起來這個小天地吸收媽咪的流行新知,偶爾一起抱怨豬隊友和餓婆婆!>> 波波媽咪兒FB粉絲團

#AVEDA #Dyson #gelato pique #SABON #TWG #W hotel #塑身衣 #滴雞精 #燕窩 #產後 #老協珍 #送禮推薦