1 / 1

高智商男生對伴侶更忠誠?25個關於情緒互動的奧秘,讓你有更深刻理解!

不論是在愛情或是友情上,互動時很重要的關鍵就是情緒管理,當一方的情緒開始不穩定,很容易會使感情產生裂痕,久而久之就會漸漸被消磨殆盡。了解更多關於情緒的知識,可以讓你對於感情掌握更有概念喔!跟著邱比特一起來看看,到底情緒中有什麼需要知道的冷知識呢?

(圖片來源:JTBCE官方IG)

 

1.人生中認識最棒的人,是你讀完這個句子後想到的第一個人。

2.男生通常在認識女生的第三天墜入愛河,而女生至少要到1~3個月才會慢慢產生好感。

3.男生喜歡一個女生只需要好感度40%即可,女生喜歡男生至少要到70%。

4.男生「愛」上一個女生不容易,追不到可能換下一個;女生只要喜歡的臨界點一過,就會直接愛上。

5.會玩遊戲的女生比不會玩遊戲的女生在感情中更快樂!

6.在社群網站發布自己的訊息動態會自動開啟大腦的獎賞系統,使得產生快感與沈迷。

7.通常在深夜與他人用訊息聊天時,最能說出內心想法,也最感性最坦白。

8.情侶在一起越久,越少對彼此說出我愛你,但這卻是一個能讓感情加溫的話語。

(圖片來源:JTBCE官方IG)

 

9.意想不到的來電跟訊息能迅速地改變一個人的情緒與心情。

10.一段友情超過7年,這段友情就可以長達一輩子。

11.如果兩人互相擁抱超過20秒,身體會釋放「催情素」,使你更信任這個人。

12.當你單身時只看得到快樂的情侶,當你有另一半時,你看到的都是快樂的單身人士。

13.長時間花在用電腦、看電視或是睡前玩手機的人,可能提導致心情差,提不起精神。

14.聽沒有歌詞的音樂,可以增加你的注意力,也可以讓心情變好。

15.笑聲是有傳染性的!當你聽見別人笑聲時,大腦會做出反應,讓你的臉部肌肉先準備做出笑的動作。

16.女生可以通過控制聲音來變得更性感。

(圖片來源:JTBCE官方IG)

 

17.低血糖的戀人之間更容易發生紛爭。

18.每天清晨習慣輕吻妻子的丈夫,會比沒有此習慣的丈夫壽命長約五年。

19.高智商男生對伴侶更忠誠。

20.誓言無法衡量忠貞,只能證明說出來的當下,彼此曾經真誠過。

21.從精神系統層面來看,比起厭惡、恐懼、憤怒這些情感,仇恨與愛情更加相似。

22.在解讀別人的表情時,亞洲人是傾向看眼睛,而歐美人則是傾向看對方嘴唇。

23.人對於微笑非常敏感,微笑是最容易識別的表情!91公尺外,人就能辨別出笑臉。

24.當你有厭惡情緒時,如果不用面部表出來。負面情緒就會羈押在心裡,帶來更長久的抑鬱。

25.越善於辨別別人情緒的青少年,往往會越有領導能力,在同齡層中的地位也會越高。

(圖片來源:JTBCE官方IG)

 

人的情緒互動真的很奧秘呢~平時的行為或是一些不以為然的習慣原來都在生活中默默地影響我們的情緒!看完這些冷知識後是不是也增加了一些概念了呢?

 

更多戀愛話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

延伸閱讀

戀愛中的30個冷知識!談戀愛真的對健康有益,接吻可以延長壽命?

撩男/撩妹桌布特輯,換上這些超甜情話桌布,讓他每分每秒都在想你!

天天吵架不算什麼,其實看不見的冷漠,才是感情中最可怕的兇手!

#poplove #互動 #伴侶 #兩性 #冷知識 #友情 #喜歡 #幸福 #心碎 #情侶 #情緒 #愛情 #戀愛 #波波邱比特 #相處 #迷戀