和金裕貞曖昧?6點認識《黑道律師文森佐》郭東延,原來曾是歌手練習生!

1 / 2

大家最近有在看《黑道律師文森佐》嗎?這部韓劇由宋仲基、全汝彬、玉澤演主演,目前僅播出四集就引起超多討論度,預計與帶起新一波的追劇熱潮!今天泡菜編就要帶大家來認識這位在劇中飾演傀儡張會長「張韓瑞」的演員郭東延,一起來看看他的私生活、歷年作品吧~

👉中文實力超强!5點認識《Penthouse》金永大,爆紅作品、理想型一次看!

👉憑19禁電影出道!5點認識《黑道律師文森佐》全汝彬,私下嗜好超反差!

(圖片來源:郭東延IG

1. 郭東延的出道經歷

今年才23歲的郭東延,14歲為了歌手夢想就從大田來到首爾,開始擔任歌手練習生。雖然原本是歌手練習生,但公司看見了他在演戲方面的才能,決定推薦他去試鏡《順藤而上的你》,於是他在16歲那年憑著《順藤而上的你》中方將軍的角色,以演員的身份出道。此後他再出演《張玉貞,為愛而生》,開始發現自己對演戲的熱忱,於是就決定放棄歌手夢,開始鑽研演戲。

(圖片來源:KBS)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:郭東延IG

2. 郭東延對演戲的熱情

郭東延雖然有演戲的天分,但也靠著自己的努力與實戰經驗獲得了大幅度的進步。一開始試鏡《順藤而上的你》時,因為台詞只有兩句話,讓他覺得不知所措,於是就自己整理了角色分析表,從外型到内心世界都沒錯過,用心程度令人讚嘆。2016年出演《雲畫的月光》時,他透露自己會觀看自己的演技然後寫日記,通過這個方式找到自己在過程中的缺點,從發音、到表演技巧都能好好糾正後,下次才會有所進步。

(圖片來源:郭東延IG

(圖片來源:郭東延IG

3. 郭東延獨立生活

由於從小就來首爾,郭東延早就習慣獨立生活,加上母親在他17歲時因慢性病離世,現實逼迫他不得不儘早獨立。當時他18歲參加韓國綜藝節目《我獨自生活》時,打破了出演者最低年齡的紀錄,這個紀錄到2020年都還未被打破。從這方面也能看出郭東延從小都習慣自己照顧自己,演技也是靠自己的努力才達到如今的實力,不管是私下生活或是演藝成績都讓人佩服。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:郭東延IG

4. 郭東延理想型

郭東延曾在節目中選擇金所泫作為理想型,但沒想到引起了不小關注度。其實兩人原本就是認識的關係,彼此的朋友也都很親近,所以親自打電話去道歉了,但對方表示很有趣的看了節目,完全不在乎大家看法。金所泫比郭東延小2歲,目前還沒有合作過對手戲的兩人,希望有朝一日可以看到他們搭檔演出啦!

(圖片來源:郭東延IG

但在《我獨自生活》中,朴真珠邀請郭東延一起打電動,但這時金裕貞就打來了電話,他接起來說:「我在打遊戲,晚點聯絡你」就掛掉電話了。朴真珠見狀就懷疑他是否和金裕貞曖昧,但他事後表示兩人完全沒有曖昧之情,只是好朋友關係。

(圖片來源:MBC)

5. 郭東延私下生活

一般男演員在拍攝或拍攝後都會傳出與對手女演員的緋聞,但郭東延自嘲表示自己反而是「男人緣」比較好。每次拍攝新劇後,他都會與劇中男演員變成麻吉,其中包括《福秀回來了》的俞承豪和《雲畫的月光》朴寶劍。其中他當時與俞承豪的SNS互動吸引了不少粉絲圍觀,主要是郭東延為了「自拍無能者」俞承豪進行了自拍教育,兩人一來一往的調侃讓人看了不禁會心一笑。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:郭東延IG

(圖片來源:郭東延IG

6. 郭東延歷年作品

郭東延在出道作《順藤而上的你》中就因出色表現獲得了第5屆韓國電視劇節的童星獎,此後在《張玉貞,為愛而生》、《感激時代:鬪神的誕生》中都讓人看到了他作爲新人演員的潛能。2016年19歲那年開始擺脫扮演主人公少年的角色,其中又以《雲畫的月光》的金兵沿一角獲得最多關注。接著他陸續在電視劇中擔任男二的角色,包括《再次重逢的世界》、《Radio Romance》、《我的ID是江南美人》等等。其中2018年的《福秀回來了》是他首次詮釋反派,亮眼的表現讓觀眾看到了他亦正亦邪的演技。

(圖片來源:郭東延IG

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:JTBC)

而近期郭東延讓人最印象深刻的表現就是《雖然是精神病但沒關係》中議員兒子「權起道」的演出!雖然郭東延僅是特別演出,但他在詮釋鬱躁症患者的演技表現得淋漓盡致,動人演出賺人熱淚,劇集播出後更登上熱搜。

(圖片來源:tvN)

這次他在《黑道律師文森佐》中扮演巴別集團會長「張韓瑞」,目前看來雖然是個被操控的角色,但郭東延在人前人後的表情管理演技同樣讓人不寒而慄,未來在劇情中勢必還有更多反轉!

(圖片來源:tvN)

看完以上關於郭東延的介紹,大家是否更瞭解他了呢?如果喜歡他的話,就記得觀看他參演的《黑道律師文森佐》啦!《黑道律師文森佐》每週六日晚間十點Netflix獨家與韓國同天更新,粉絲千萬別錯過~

我是廣告,請往下繼續閱讀

撰文編輯 #安琪拉

#名人專題 #泡菜精選 #泡菜追星 #波波名人 #郭東延 #郭東延vincenzo #郭東延作品 #郭東延俞承豪 #郭東延出道 #郭東延我獨自生活 #郭東延朴寶劍 #郭東延歌手 #郭東延理想型 #郭東延練習生 #郭東延金所泫 #郭東延金所炫 #郭東延金裕貞 #郭東延雖然是精神病但沒關係 #郭東延雲畫的月光 #郭東延韓劇