1 / 1

清純臉蛋好童顏!來認識《浪漫醫生金師傅2》小可愛尹醫生「蘇珠妍」

撰文編輯 #佳佳


現正熱播中的《浪漫醫生金師傅2》除了越來越精彩的劇情走向之外,劇中演員也是不可小看的!泡菜編今天就帶大家來認識急診室尹醫生「蘇珠妍」,嬌小身材配上亮麗短髮,在眾多長身演員中仍然存在感嚇嚇叫!如果妳跟我一樣對她有興趣的話,那就跟著我的腳步一起來認識她吧~


(圖片來源:sbs)

1. CF廣告出道,網路劇打開知名度

1993年出生的蘇珠妍(소주연),2017年與朴寶英拍攝漱口水廣告出道,吸引大眾目光。同年(2017)出演網路劇《就算微不足道也沒關係》,是一部講述社會新鮮人在職場中深知自己的渺小存在,卻又無力改變的現實劇,蘇珠妍平淡寫實的演技,也漸漸讓她打開知名度。

2. 嬌小身材,是空靈日系女子啊~

留著短髮的「蘇珠妍」,配上157公分的嬌小身材,乍看有日系空靈女子即視感,也許是天注定,蘇珠妍剛好是日文系畢業,泡菜編要大喊一聲「卡哇伊」。不僅如此,目前在《浪漫醫生金師傅2》與長身cp組安孝燮及李聖經搭戲的她,超萌身高差,讓人心生想保護的慾望!

3. 急診室cp,超配演技想戀愛啦!

於《浪漫醫生金師傅2》飾演急診室尹醫生的蘇珠妍,與正義又冷酷的醫師「金旻載」在劇中擦出愛的火花,兩人超高顏值加上20公分的身高差,這對急診室cp很可以!此外,日前為了感謝觀眾創造高收視率,蘇珠妍也在個人ig上發布與金旻載「Any song challenge」,兩人互動戲裡戲外都冒著粉紅泡泡,這讓身為cp粉的泡菜編都忍不住叫好🤩。

 


(圖片來源:sbs)

《浪漫醫生金師傅2》劇情已經進入高潮階段,泡菜編正在努力追劇,看劇的同時也一起來挖掘尹醫生「蘇珠妍」的可愛魅力吧!😍

#《浪漫醫生金師傅2》 #名人專題 #嬌小女孩 #安孝燮 #廣告cf出道 #日系空靈 #李聖經 #泡菜影劇 #波波名人 #網路劇 #蘇珠妍 #金旻載 #韓劇 #소주연