霸道總裁愛上我!盤點10部「霸道總裁」高甜韓劇,《金秘書》、《社內相親》必看!

1 / 1

韓劇題材百百種,不過相信最讓女心們怦然心動的就屬於「霸道總裁系列」了吧!劇中男主角不只帥氣又有克里斯馬的霸氣舉動,真的是隔著螢幕也能感受到女主角的心動呀~ 泡菜編這就帶大家來盤點10部霸道總裁韓劇,一起來往下看看有哪些上榜了吧~

1.《金秘書為何那樣》

首先上榜的就是知名又相當受歡迎的2018年戲劇《金秘書為何那樣》啦!是改編自同名人氣網絡小說,劇情講述富二代李英俊與在他身邊工作九年的美女秘書之間的愛情故事。 由朴敘俊飾演的「裕明集團」副會長、財閥二世,實力超群、個性霸氣「天上地下唯我獨尊」,不過遇到秘書金微笑時雖然有些反差愛吃醋,卻依然克里斯馬無敵,尤其是對微笑「愛的進攻」時,更是讓不少女性觀眾既羨慕又嫉妒呀!

(圖片來源:tvN)

2.《社內相親》

接著要來介紹的就是現正熱播的《社內相親》,改編自網漫《我和社長相親相愛》,由安孝燮、金世正、金旻奎、薛仁雅主演,講述隱藏身份和公司代表相親的職員間的浪漫愛情喜劇故事,雖然這種題材與內容已經算是老梗,但卻還是相當吸引人啦!當中安孝燮所飾演的財閥三世、gofood 的公司代表理事姜泰武,擁有追求完美的性格、十分自戀,雖然時常找女主角麻煩,但也是擁有相當帥氣又Man的一面喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:SBS)

3.《大力女子都奉順》

《大力女子都奉順》當然也不能忘記啦~ 2017年開播,改編自同名漫畫,是以力氣大的女生都奉順為中心,結合幻想、喜劇、動作等元素,展開女強男弱的有趣故事。雖然在故事裡奉順超級強大,不過男主角朴炯植所飾演的安敏赫,帥氣程度可不輸呢!在劇中他飾演Ainsoft的負責人、白手起家的年輕企業家,雖然和奉順在一起就會變成可愛又會撒嬌的小狗狗,戀愛之外也是超克里斯馬的喔!

(圖片來源:JTBC)

4.《她的私生活》

另一部2019年播出、同樣是朴敏英所主演的《她的私生活》,也是屬於霸道總裁系列!劇情講述對外是美術館中能力出眾的策展人,在家則是沉迷偶像的宅女迷妹的成德美,遇上美術館館長Ryan之間的故事。由於劇中迷妹的部分與追星族的生活相當貼切,該劇在當時可說是瘋迷一時呢!金材昱所飾演的傲嬌的新任館長兼畫家Ryan Gold更是帥出新高度,不只帥氣還相當的溫柔,在得知德美的雙重生活後時常以另一個身分與她談心,兩人的相處模式相當可愛。

(圖片來源:tvN)

5.《她很漂亮》

2015年播出的浪漫愛情喜劇《她很漂亮》也獲得了相當多的迴響。由黃正音、朴敘俊、高準熹、崔始源主演,講述從美國空降到The Most時尚雜誌副總編輯池成俊(朴敘俊飾)與他的初戀及以前的同學、對自己的形象毫無管理的金惠珍(黃正音飾)的愛情故事為主題。劇情圍繞著從校花變成恐龍女的金惠珍、小胖子逆襲成高富帥的池成俊,而男主角池成俊是個工作狂、想將韓國The Most於三個月內取得首位銷量,對於女主角及女配角時而溫暖幽默、時而嚴厲的反差也絕對是霸道總裁無誤啦!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:MBC)

6.《祕密花園》

2010年經典韓劇《祕密花園》當然也少不了!由玄彬、河智苑主演,講述金祖沅與吉蘿琳的愛情發展為貫穿劇集的主線,當中穿插靈體交換並相戀的故事。由玄彬歐爸飾演的金祖沅是LOEL百貨公司社長,是一個受到全體職員嫌惡的傲慢公子哥,不過卻有不少的內心創傷,也在遇到吉蘿琳後逐漸改變機車的個性。這部戲也有不少名場面,像是泡沫之吻、仰臥起坐等等,相信沒看過劇的人也都知道吧!

(圖片來源:SBS)

7.《主君的太陽》

2013年播出的《主君的太陽》,是一部結合驚悚和浪漫喜劇元素的戲劇,由蘇志燮、孔曉振主演,劇情講述因為事故後能夠看見鬼的女人和守護在她身邊的男人之間的故事。個性樂觀如太陽的太恭實遇上了個性高傲、唯我至上的商場老闆朱中元,只要碰觸就能讓自己原本看得到鬼的特殊體質消失,讓兩人結下了不解之緣。

(圖片來源:SBS)

我是廣告,請往下繼續閱讀

8.《為純情著迷》

《為純情著迷》是2015年播出的戲劇,由鄭敬淏、金素妍、尹賢旻擔綱主演,講述沒血沒淚的冷血企業男,在接受心臟移植手術之後,因細胞記憶而變得溫暖、充滿感情,進而和女主角產生感情,並從中學習愛與幸福的意義的療癒愛情劇。當中男主角鄭敬淏飾演Gold Partners投資專家,原為報復叔叔想收購赫米亞,隨後卻成為了派遣理事、代表,在接受心臟移植前是一位不近人情的霸道財閥無誤!

(圖片來源:JTBC)

9.《Beauty Inside》

另外一個上榜的就是《Beauty Inside》愛上變身情人!由徐玄振、李民基、李多熙、安宰賢主演,劇情講述有臉盲症的男主角,和每個月有七天會變換面貌的女主角之間,展開一系列獨特療癒的愛情故事。當中由李民基飾演的男主角徐道在,是T-Road Airline 航空公司策略企劃部本部長,擁有帥氣外表、高挑身材和聰明頭腦,卻換有臉盲症,不過也憑藉著過人的能力記住身旁所有人的行為舉動,記憶他人的生活習慣、言行舉止、走路方式,以隱藏自己的病情。

(圖片來源:JTBC)

10.《焦急的羅曼史》

最後要來介紹的就是《焦急的羅曼史》!2017年由宋枝恩、成勛主演,劇情描述男女主角在度假勝地相遇,兩人於酒醉後發生了一夜情,後來各自回到了日常生活。偶然間兩人在公司裡,以本部長和營養師的身分再度相逢,原本的一夜情,又有了延續發展機會的故事。而成勛所飾演的車鎮旭就是DAEBOK集團本部長,擁有帥氣外表但性格刻薄的富二代,絕對是融合霸道又帥氣的男人啊~

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:ocn)

以上就是泡菜編替大家統整出來的10部霸道總裁系列韓劇啦~ 雖然這系列的題材在現在已經被歸類為老梗系列,但想被心臟爆擊或偶爾回去再看看其實也是相當吸引人的啦~ 大家還有想到哪些總裁系列呢?歡迎留言給我們知道唷~

撰文編輯 #Gustina

#BeautyInside #主君的太陽 #大力女子都奉順 #她很漂亮 #她的私生活 #安孝燮 #愛上變身情人 #成勛 #朴敘俊 #朴炯植 #李民基 #泡菜精選 #泡菜追劇 #為純情著迷 #焦急的羅曼史 #玄彬 #社內相親 #祕密花園 #總裁系列 #蘇志燮 #鄭敬淏 #金材昱 #金秘書為何那樣 #霸氣總裁 #霸道總裁 #韓劇推薦 #韓國戲劇 #韓國男演員