【APP分享】kkday放空一天跟著別人去旅行-趁現在下載來規劃行程過過癮,疫情結束就衝出去!

1 / 1

  

♦主文章:

【APP分享】想要有好的旅程及美麗回憶就靠它們~趁現在下載來規劃行程過過癮,疫情結束就衝出去!

 

 

2018年5月來到英國倫敦自由行,說實在的10幾天,要排一堆行程是非常累的事,因此我們選擇了兩個kkday的行程,一整天由他們幫我們安排好好的,我們只需要到達指定地點就好,所以就來介紹一下kkday的APP吧!

 

kkday:全球體驗行程預定-自由行規劃

kkday-全球體驗行程預定-自由行規劃

  

進到APP來就直接搜尋地區看看他們目前有什麼行程,英國的行程大部分是提供機場接送的,以及那種一天帶你玩幾個地鐵搭不到的行程。

我是廣告,請往下繼續閱讀
kkday-全球體驗行程預定-自由行規劃

  

上次是買了溫莎堡、巨石陣及巴斯羅馬浴場一日遊的行程,真的很過癮,不過美中不足的,因為每個景點距離都蠻遠的,所以行程時間都短短的,不夠我們拍照哈哈!行程部分這裡就不提了,有人想看的話下次再來分享~

  

❣❣ 如何購買行程?

kkday-全球體驗行程預定-自由行規劃-購買行程

 

搜尋到你想要的行程後就按下「立即訂購」後,選日期,不能選的日期會被劃掉,可以選的日期就是黑色的,接著選完行程就按下一步填寫個人基本資料,接著就進入付款流程。

 

付款結束後他們會將憑證寄到信箱,或者你可以到訂單管理面查看憑證,裡面會有兩張憑證,一張是訂購的資訊,一張是此行程的介紹,而到時候導遊會去刷憑證上的QRcord來幫大家報到喔!

kkday-全球體驗行程預定-自由行規劃-購買行程

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

打到這兒又回憶起來,除了買這個行程我們還去了哈利波特影城,搭上哈利波特專屬巴士,一路上看著哈利波特的電影,來到哈利波特影城,真的是美好的回憶呢~

By the way ~溫莎城堡的行程還多送了一個Walking Tour,一共有三天的行程我們不帶大腦,跟著kkday的行程就好呢~

 

  😎快點我下載kkday

 

  

♦APP文章連結:

【APP分享】Funliday旅遊行程規劃去-趁現在下載來規劃行程過過癮,疫情結束就衝出去!

我是廣告,請往下繼續閱讀

【APP分享】Evernote旅遊資訊隨查隨筆記-趁現在下載來規劃行程過過癮,疫情結束就衝出去!

【APP分享】kkday放空一天跟著別人去旅行-趁現在下載來規劃行程過過癮,疫情結束就衝出去!

【APP分享】Google相簿幫你紀錄美好回憶-趁現在下載來規劃行程過過癮,疫情結束就衝出去!

 

 

#APP#旅遊#行程#紀錄#實用APP#行程安排#遊記#出國#自由行#跟團#自助旅遊#照片#英國#英國旅遊#倫敦#資料備份#資料共享#相簿共享#雲端硬碟#雲端相簿#行程規劃#Funliday#導航#kkday#旅遊團#一日遊#Evernote#筆記#筆記軟體#錄音#手寫#Google相簿#Google#GooglePhotos#拼貼#影片#行李清單