「2060未來人KFK」最齊全未來預言 Q&A 🔮Part1!

1 / 2

去年2019年6月22日,大陸豆瓣上出現了一位神秘用戶「KFK」,他自稱是從2060年6月22日穿越過來的未來人,並發出了一則公開 po 文(圖2):

「從2060年過來,有問題可以問我
今天是來到2019年的第一天。
也許某種意義說,我是時間裡的窮游者。」

網友們就此議論紛紛!並輪番上陣的問他許多關於未來的問題,問題範圍非常廣!KFK完全能對答如流,不過那則貼文現已被刪除了!但不少網友已保留了原頁面資料,並在網路上展開傳播與討論~

怪奇研究院今天幫各位翻譯了一些問答在以下,並用心整理給大家!最齊全Q&A看這裡!!!看在我逐字逐句翻譯的份上按個收藏吧 😣❤️

KFK 的答案很多都很模糊,閱讀後你可以選擇相信或是不相信,全由自己評斷!你也可以自己 Google 資料來反查,反覆查詢資料是很重要的!但最重要的是!透過這些問與答可以看清楚很多事物本質的答案,包括科技上到精神上的已知知識推演與應用,非常有趣!

Q:未來人類出去旅遊,是乘坐什麼交通工具??
A:科技發展並沒有像相中那麼遙不可及。2048年以前,旅行仍靠飛機與磁懸浮列車。

Q:你是人還是機器人?
A:我是人。

Q:看到您提到了戰爭、疾病多次。這些邪惡國家指的是後面發生戰爭的國家嗎?這次戰爭的規模有多大?是否使用大型核武器?帶來破壞後的最大技術進步在什麼領域?
A:全球性戰爭。中心在三大州交界處。比個別使用核武器更為恐怖。戰爭之後沒有技術上的進步,但有精神上的進化,否則我不會出現在這裡。

Q:哪裡的戰爭?
A:牽扯到全球的兩個世界文明,地點是三個大洲交界。我只能說這麼多。

Q:戰爭的形式還是短兵相接砲火紛爭嗎?還是說更傾向於數據模擬那一類?
A:屍首成堆,血流成河。

Q:請問中國最近的一次大規模戰爭是什麼時候,發生在沿海嗎?
A:不在中國本土。在三大州交界。

Q:近幾年會有戰爭嗎?
A:2048年以前不會有全球性戰爭。但局部戰爭沒有停止過。

Q:洪水爆發發生在未來的哪一年?
A:未來不會有洪水。但會有熱浪與極端高溫的熬煉。

Q:你在2060年買得起房子嗎?
A:2060年房屋不是貴重物質。

Q:100塊可以買到什麼呀?
A:2060年的貨幣沒有“塊”

Q:國家開始分配對象了嗎?
A:沒有。

Q:地球各方面狀態怎麼樣?人類找出清潔環保替代能源了嗎?大家過得開不開心?更焦慮了還是更幸福了...
A:更焦慮。因為饑荒、地震、戰爭非常頻繁。不少人懷念2000-2030年之間的美好時光。

Q:為啥要來2019?
A:因為今年地球上有很多事情在發生,回頭看,這是人類轉折的一年。在2049年,有一部智慧卡劇(你可以理解為2019年網路上的電視劇)名字就叫做《2019》,是一部懷舊篇,在全球熱播。

Q:美國還存在嗎?特朗普能連任嗎?
A:仍然存在。特朗普會繼續連任,但他將面臨來自親人與反對他的人給予的巨大壓力。

Q:請告訴我未來兩期雙色球的開獎號碼,謝謝。
A:抱歉,我需要遵循時光旅行的拘束。所以不能回答這個問題。

Q:南極還在嗎?
A:還在。

Q:人類可以去火星旅行嗎?
A:不能。但是衛星可以抵達並環繞四周,有一家美國的巨型公司開發了可以體驗火星見聞的智慧視角工程,有點類似你們現在使用的虛擬現實體驗,但智慧視角工程更為身歷其境。

Q:結婚率多少?
A:各個國家和民族不太一樣。大部分國家結婚率偏低。

Q:房產會泡沫化嗎?謝。
A:我出生的時候,房子不是貴重物品。老人們聊天說過從前房子很貴,但我很難想像。

Q:你帶錢了嗎?
A:沒有。因為在2060年,紙是奢侈品,一切財富都將數字化。能夠在這個世界使用紙張,我感到很幸福。

Q:明天彩票買多少?
A:我不會回答可能微觀改變個人命運的問題。下同。

Q:你這個數據怎麼來的?
A:全球人口的統計數據。

Q:那時候空氣質量會好嗎?我們是不是第一大強國?
A:空氣沒有更好。第一大強國在西方。

Q:你怎麼知道豆瓣的?
A:時光旅行中的數據探測。

Q:你出生在哪一年?
A:2020年。

Q:明年你就出生了。
A:旅行的法則就是必須進入自己尚未出生的年代。我在2020年之前會離開這裡。

Q:那個時候人的平均壽命是多少?人心普遍更好還是更壞?
A:各個國家不ㄧ樣。平均壽命最高的是澳大利亞。人心好的會更好,壞的會更壞。善良的事有,恐怖的事更多。

Q:現在你父母在哪裡??
A:這屬於我的隱私。

Q:那你回來,做了些什麼事?每個人都能自由窮游穿梭?幾幾年開始可以這樣操作?能不能找到親人,然後讓某些事發生變化?
A:只要我遵循法則,就不會被發現。時間旅行是一種特權。我只是因為某種原因,鑽了個孔子。但我不會利用這個從事非法行為。

Q:你為什麼要用繁體字?我們簡體字不能用了嗎?
A:那是因為我一直使用繁體字,已經習慣了。我也可以使用英文。

Q:那你過來的意義在於?
A:上面已經回答過了。2019年是比較特殊的一年,也是我出生之前的一年,我來這裡看一下,並且我想對2019年的人給予一些善意的提醒。

Q:移動通訊技術的進步改變了什麼?以後會有 6G 7G 8G 這樣嗎?
A:7G之後,就不再以G命名。因為已經到了另外一個階段,時間是2048年以後。

Q:所以處在當下時空的我們,怎樣才能來一次時光旅行呢?
A:沒有辦法。但是你可以微關地通過改變你的生活節奏,來體驗時間的不同。時間只是一個相對的概念。

Q:那萬一你在這裡死亡,怎麼辦?
A:我不會死亡。但我可能會被他們提前發現,而被迫提早離開這裡。

Q:你的出生地是哪裡?有和你一起的旅行者嗎?
A:據我所知,目前除了我,合法渠道的只有兩個曾經有過短暫的時光旅行。他們來自2075和2062的遠東。

Q:交通費貴嗎?房價不高了,那什麼最貴?人人都買得起房了?
A:2060年的公共交通是免費的。日常比較昂貴的消費品是水果和牛奶,只有富有的人可以吃。房子是極速工具建造,除非特別富有的人置頂用木頭作為材料,一般人都可以申請建造自己的房屋,成本都很廉價。

Q:以後最新興的行業是什麼?
A:2030年以後,會是人工智能與跨行業者的結合,就是精通人工智能開發與編程的各個行業。另外遊戲從2035年進入了另外一個階段。

Q:我還活著嗎?
A:這個我不知道。但2019年下半年,需要遠離南方邊境省份。

Q:南方邊境省份能具體點嗎?
A:盡量離尼泊爾遠一點。

Q:1. 為什麼會加入蘇珊米勒豆瓣小組?2. 人類可以和機器人結婚嗎?3. 是否存在全息旅行和全息遊戲?就是說身歷其境虛擬世界,視覺嗅覺味覺全方位的體驗?
A:1. 數據分析。2. 有些國家在2048年之後先後通過了機器人結婚法案。3. 2035年開始出現第一款這樣的遊戲,在中國。

Q:所以海平面升高會導致很多沿海城市消失是嗎?
A:還有炎熱,地震導致的塌陷。

Q:在未來哪些省份比較宜居?
A:2030年以後的雲南,2048年以後的貴州。

Q:人類科學的發展如何?性別平等問題是否有所改變?如果可以,請問您還可以用男性或者女性來稱呼嗎?未來有多少種性別?
A:人文傾向於在全球不同文明中找到共同理論,但仍然失敗。在某些國家和地區,其實女性仍然存在。在另一些地區,女性主義強盛,但也導致混亂。男性、女性的稱呼並沒有改變,因為機器人婚姻法,機器人也有性別之分。

Q:機器人貴嗎?可以製作的跟真人一樣嗎?或者訂製成我們想要的樣子?
A:2035年起,機器人廣泛應用於交互遊戲。2038年強人工智能量化生產。訂製需要取得複雜的授權與法律條文,在採購機器人中,少數人會這麼做。大部分應用於家庭整理、學習、娛樂安全。

Q:今年目前看來還不是所謂的“多事之秋”啊,能讓今年特別到引起你的注意,難道集中在下半年?或者其實你的私人原因?
A:下半年。

Q:什麼時候機器人可以廣泛應用,像手機一樣。
A:2038年以後。

Q:全球第一大品牌,還是蘋果嗎?如果不是,在什麼領域?
A:蘋果在我小時候就衰敗了。房屋打印公司、交互遊戲公司、光學虛擬真實眼鏡公司,是40-50年代的三大巨頭。

Q:人類克服了癌症了嗎?
A:癌症大體克服,但超級細菌無法克服,50年代給人類造成嚴重災難。

Q:宗教還存在嗎?人類是否確認的相信,除科學以外還存在其他在目前不被認可的科學?比如風水、占卜、神學?
A:宗教繼續存在。人們轉向研究自身與宇宙的關係。

Q:深圳到時候適合生存嗎?
A:2030年以後越來越不適合。

(待續)

我是廣告,請往下繼續閱讀