【美食搜飽月報】2024年5月號 >> 精選北中南10家必吃美食 | 這位小姐Rhea

1 / 1

本月美食推薦來啦!

每個月Rhea都會精選幾家,你必須知道的美食清單!

看看這次是哪幾家入選呢?先動動手指收藏吧!

想看更多私藏美食 >> 這位小姐Rhea IG傳送門(👈🏻點這裡)

雙北地區

1.牛室炙燒牛排BEEFHOUSE >> 被牛排耽誤的披薩店

(👇🏻影片看餐廳詳細介紹👇🏻)

🍽牛室炙燒牛排BEEFHOUSE

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍地點:新北市板橋區館前東路26號2樓

⏰營業時間:平日11:00–15:30, 17:00–22:00 假日11:00–22:00

😋美味星星:⭐️⭐️⭐️⭐️

2.柒息地串燒居酒屋 >> 必吃平價串燒居酒屋

🍽柒息地串燒居酒屋(台北有多家分店)

📍地點:台北市大安區延吉街99號

⏰營業時間:每日18:00–01:30

😋美味星星:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

3. 燒肉眾精緻炭火燒肉 >> CP值超高吃到飽燒肉

🍽燒肉眾精緻炭火燒肉

📍地點:台北市大安區大安路一段51巷7號

⏰營業時間:每日17:00–22:00

4. TIGERROAR 韓虎嘯 >>

🍽TIGERROAR 韓虎嘯

📍地點:台北市中正區北平西路3號2F

⏰營業時間:每日10:00–22:00

台中/彰化

1.66 cheesecake >> 日本爆紅唱片千層酥

🍽66 cheesecake溪湖北海道起司蛋糕專門店

📍地點:彰化縣溪湖鎮彰水路二段763巷5號

⏰營業時間:每日10:30–18:30

嘉義

1.郭家雞肉飯 >> 

🍽郭家雞肉飯

📍地點:嘉義市東區文化路148號

⏰營業時間:每日10:00–03:00

高雄

1.全旺蔥餅條 >> 一條一條的蔥油餅

🍽全旺蔥餅條

📍地點:高雄市苓雅區苓雅二路99-101號

⏰營業時間:週一至周六10:00–18:30

2.明宏拔絲地瓜 >> 甜蜜蜜超涮嘴國宴點心

🍽明宏拔絲地瓜

📍地點:高雄市鹽埕區河西路2號

⏰營業時間:每日14:30–20:00

3. lil chamb coffee >> 街邊日系清新咖啡廳

🍽lil chamb coffee

📍地點:高雄市前金區成功一路268-1號

⏰營業時間:每日10:30–19:00

4.鹽埕吳家金桔豆花 >>

🍽鹽埕吳家金桔豆花

📍地點:高雄市鹽埕區富野路70號

⏰營業時間:週二至週日11:00–18:00

2024年5月號【美食搜飽月報】報告完畢

不知道各位主管們滿意嗎👀每個月最後一天準時發布ㄩㄝ

✨想看更多【私藏美食】歡迎追蹤

>> 這位小姐Rhea Instagram傳送門(👈🏻點這裡)

✨每個月都會在POPDAILY更新【美食搜飽月報】

>> 訂閱追蹤這位小姐 Rhea POPDAILY(👈🏻點這裡)

✨不定時更新的這位小姐Rhea【日常風格YouTube】 >> 點這裡偷窺

合作邀約請私訊這位小姐Rhea Instagram

那我們就6月號月報見啦🖐🏻