2022台中麻油雞推薦Top6

1 / 1
各位週日好今天提早跟各位見面😊想早一點讓大家吃到好吃到#麻油雞 冬天快到了??趕快來補個身子唷~#麻油雞 真的很適合補身體,除了給辛苦生完小孩的媽媽們也很適合讓平常身體天虛寒的人吃~我本人就是冬天手腳冰棒人就蠻適合補一下!這篇提供五家#台中 必吃的#麻油雞 喜歡的人可以按下收藏或分享給需要補一下的人唷!

🐔全安堂食品-麻油雞

價格:170元 推薦:💛💛💛💛

濃濃的薑片加上軟嫩的雞肉塊以及鮮甜高麗菜,份量上非常充足,也很推薦麻油煎麵線,第一次看到把麵線煎成一塊一塊的,很像在吃炸物😂

📍:台中市大里區永興路277號

🕖:11:00-14:00/17:00-21:30週日公休

延伸閱讀-我想你還想吃

🐔羅家古早味-麻油土雞腿湯

價格:175元 推薦:💛💛💛💛💛

必比登和食尚玩家推薦餐廳,真的是名不虛傳!味道上非常濃厚加上料多味美,還有免費加湯,推薦給老饕們~

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍:台中市南屯區向上路三段65號

🕖:11:00-14:00/16:30-21:00

延伸閱讀-我想你還想吃

🐔阿源麻油雞-麻油雞

價格:120元 推薦:💛💛💛💛

是有麻油香兼酒氣,料的部分也是滿滿雞肉塊肉質也是鬆軟多汁,很適合在冬天進補!推薦給需要進補的各位~

📍:台中市北區五權路341號

🕖:16:00-23:00 週一公休

延伸閱讀-我想你還想吃

🐔老香雞湯燒-招牌麻油雞

價格:140元 推薦:💛💛💛

菜單種類相當多~很多種雞湯可選擇,美中不足的地方是雞肉品質稍微不一致,但整體還是很好吃的!而這間#麻油雞 是連鎖的店家可以搜尋看看附近有沒有分店~

📍:台中市南區忠孝路190號

🕖:16:00-1:00 

延伸閱讀-我想你還想吃

🐔黃記麻油雞-雞塊麻油雞

價格:120元 推薦:💛💛💛💛

也是滿滿雞塊配上清香的麻油不會到太厚重的麻油味,很適合給麻油初學者唷~這間#麻油雞 位置在逢甲夜市裡但位子偏少盡量避免熱門夜市時段喔!

📍:台中市西屯區慶和街87號

🕖:18:00-23:00

延伸閱讀-我想你還想吃

🐔肯德基-台酒麻油紙包雞(限時12/5)

價格:169元 

不在台中的各位也能吃到喔!全台肯德基都有~與台酒聯名支持起來!推薦給不在台中要吃麻油雞的各位😊

About me點下去💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

#2022台中麻油雞推薦 #黃記麻油雞 #老香雞湯燒 #阿源麻油雞 #全安堂食品#羅家古早味 #肯德基 #美食地圖#procreate#foodie#台中#麻油雞