2022台中太平美食推薦 原來太平有這麼多好吃的🫠

1 / 1
各位雙十節快樂!雙十連假有沒有安排去哪裡玩呀~沒有的人不要擔心你還有半天,來台中吧!當然願意相信已經去膩了各商圈,沒關係可以換個區域來#台中太平 ,太平鄰近北屯區涵蓋範圍也很大,相信頒個美食之區也不為過,這篇也一樣提供基本美食資訊,喜歡的人可以按下神聖的💗或分享給朋友們~來台中玩多一個選擇囉!

1.一品香臭豆腐-春捲臭豆腐 🫔

價格:70元 推薦:💛💛💛💛💛

臭豆腐你一定吃過但春捲臭豆腐呢! 來太平有一定要吃吃看,外酥內軟裡面包覆著素料跟杏鮑菇跟九層塔,很適合當台式下午茶

📍:台中市太平區精武東路110號

🕑:16:00-23:00(週日公休)

延伸閱讀-我想你還想吃

2.NVpizza 黑火山披薩-瑪格麗特披薩🍕

價格:199元 推薦:💛💛💛💛💛

這間以純手工方式製作餅皮非常有嚼勁,份量上不大但是很適合帶回家配電影,瑪格麗特口味吃得到番茄香,推薦給愛吃披薩的各位

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍:台中市太平區建和路一段28號

🕑:11:00-21:00(週一公休)我很抱歉週一公休

延伸閱讀-我想你還想吃

3.葵咖啡AIO-蛋沙拉餐包 🍞

價格:50元 推薦:💛💛💛💛

帶大家來坐著喝咖啡吃點心,非常推薦蛋沙拉餐包,鬆軟麵包配上滿滿蛋液,配上咖啡也非常適合!

📍:台中市太平區新平路一段129號

🕑:8:00-17:00(週一公休)我很抱歉又是週一公休

延伸閱讀-我想你還想吃

4.國王甜甜圈-巧克力圈🍩

價格:20元 評分:💛💛💛💛

這間甜甜圈的價格便宜到不行~大約都落在20-40之間,應該是國王賜予我們吃的甜甜圈😂,口感上面蓬鬆不會死甜,口味上也非常多選擇~📍:台中市太平區新平路一段157號

🕑:10:00-21:00 (週日公休)

延伸閱讀-我想你還想吃

5.九屋-太平の聚客所-蒲燒鰻魚丼 🍚

價格:260元  推薦:💛💛💛💛💛

這間日料菜單相當豐富,推薦鰻魚丼!鰻魚非常新鮮份量上也很多,鰻魚醬汁配上飯真的是相當下飯!

📍:台中市太平區中山路三段128號

🕑:17:00-00:00 (週一二公休) 收藏起來之後六日可以來唷!

延伸閱讀-我想你還想吃

6.18%雞蛋糕-原味雞蛋糕🥧

價格:60元(UBER 訂餐現場價格有所不同)

推薦:💛💛💛💛

雞蛋糕非常的鬆軟,趁熱吃的時候真的超好吃很適合當下午茶也很適合配上咖啡,另外口味上也很多選擇但我特別喜歡原味!可以吃到蛋香~📍:台中市太平區中山路一段215南巷2~1號

🕑:14:00-20:00 (週六日公休)

7.島輝豆花-綜合豆花 🥤

價格:55元 推薦:💛💛💛💛💛

有沒有喝過杯裝豆花呢~非常推薦用吸管喝的豆花,相當方便😂口感上豆花綿密也不會過甜,糖水也是不會卡喉嚨的甜~📍:台中市太平區立功路221號

🕑:13:00-21:00

About me點下去💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

#2022台中太平美食 #18%雞蛋糕 #島輝豆花#九屋 #葵咖啡AIO #國王的甜甜圈 #NV黑火山披薩 #一品香臭豆腐 #美食地圖#procreate#foodie#台中