台中父親節餐廳精選Top5 -你來付清吧

1 / 1
各位週一快樂,今天又是疲憊的週一了😭辛苦各位又度過一週漫長的工作日,溫馨提醒各位八月份父親節即將來臨了,是否還沒有行動開始訂餐廳呢~沒關係直接參考這篇#台中父親節餐廳精選Top5  這篇收集了爸爸們有可能會喜歡的餐廳,讓上班工作疲憊沒有頭緒的你可以方便做選擇唷❤️這篇一樣提供店家基本資訊方便大家比價,喜歡的人可以按下愛心或收藏分享給其他人,也或者可以留言跟我互動啦💞

1.八蒔鐵板燒

價格:580-2680元

這間的鐵板燒平價又美味,品項也很多飲品跟白飯都是吃到飽,肉質不錯非常推薦鱈魚跟骰子牛,很適合喜歡吃鐵板燒的爸爸👨

📍:台中市南屯區東興路二段217號

⏰:週一-週五11:00-14:00/ 17:00-21:00

延伸閱讀-我想你還想吃

2.鴻龍宴

價格:100-800元

有沒有海鮮控的各位(爸爸)可以參考這間#鴻龍宴 除了裝潢氣派一進去就有很帥氣的船,可以讓爸爸們拍照換臉書頭像呢!食材的部分真的都新鮮到不行,特別推薦醬香蒜蓉蝦 除了蝦子鮮甜底部的冬粉可是吸取飽滿的精華關鍵呢😂

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍:台中市北屯區經貿五路67號

⏰:週一-週日 12:00-21:00

延伸閱讀-我想你還想吃

3.興丼壽司

價格:30-540元

簡單又好吃的平價壽司,很適合小家庭聚餐,食材方面用料新鮮很推薦山藥明太子以及比目魚!吃到到鮮美而且沒有腥味!推薦給喜歡日料的爸爸們

📍:台中市北區衛道路218號

⏰:週二-週日 11:00-14:00 /17:00-21:00 週一公休

延伸閱讀-我想你還想吃

4.龐德羅莎

價格:469-949元

帶爸爸吃飯怎麼能少得了排餐呢!這可是當年爸爸追媽媽的手法之一(😂)現在換各位孝子孝女們帶爸爸來吃囉!特別推薦香烤雞腿排,多汁不油膩,還有沙拉吧吃到飽超級適合聚餐呢~

📍:台中市西區台灣大道二段320號

⏰:週六日11:00-21:00 週一週五11:30-21:00

週二週三週四11:30-15:00 /17:30-21:00

延伸閱讀-我想你還想吃

5.達摩成吉思汗

價格:1990-3980(套餐)

這間外面的裝潢雖然很像親子餐廳但裡面可是相當日式還有酒呢!雖然是以羊肉為特色但不吃羊的人也能換成牛肉或豬肉,肉質不錯厚薄度適中也有冰淇淋可以吃到飽

📍:台中市南屯區干城街200巷1號

⏰:週二-週日 11:00-15:00 17:00-22:00週一公休

延伸閱讀-我想你還想吃

About me 點下去 💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

#台中父親節餐廳 #達摩成吉思汗 #興丼壽司 #八蒔鐵板燒 #鴻龍宴 #龐德羅莎#台中#美食#美食地圖#插畫#procreate#父親節