板橋鹹酥雞推薦TOP6 -是你看劇好朋友

1 / 1
說到#鹹酥雞 台灣根本是炸物天堂呀!不管店家或夜市都不太會雷到而大家一定都有必吃的口袋名單,今天要來介紹#板橋 個人很推薦的炸物,以前在大學時期的時候,只要遇到期中期末週都會買個一包回家配作業,現在我很常在週五晚上買一大包炸物來吃配上看劇真的是人生一大享受呢!如果不是住#板橋 可以收藏起來下次來#板橋 可以買回飯店放鬆一下啦😂~今天剛好介紹到一間連鎖也能在自己家點起來囉!這篇一樣提供店家資訊喜歡的人可以按下愛心或是分享唷~

1.莊敬鹹酥雞

鹹酥雞:40元

調味是胡椒九層塔,肉質中等不乾屬於越吃越香類型,喜歡吃基本款炸物的人不要錯過了~另外加錢非常親民!

📍:新北市板橋區莊敬路179號

⏰:18:30-23:40(週一二三公休)

延伸閱讀-我想你還想吃

2.董娘鹹酥雞

鹹酥雞:55元

這間#鹹酥雞 是屬於皮薄嫩多,肉質是有品質的有彈性不乾柴,調味也不會過鹹喜歡的人可以參考看看唷!

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍:新北市板橋區成都街53號

⏰:17:00-00:00

延伸閱讀-我想你還想吃

3.百鮮鹹酥雞

鹹酥雞:50元

這間是連鎖店~可以搜尋看看有沒有在自己的地區喔!酥脆又不油,調味部分是超多的蒜,喜歡重口味的人絕對會喜歡😘

📍:新北市板橋區國光路223號

延伸閱讀-我想你還想吃

4.南神鹹酥雞

一樣也是價格親民又好吃,調味部分是加上洋蔥還蠻清爽也不會過油,當下酒菜也相當適合,喜歡的人可以參考~

📍:新北市板橋區國光路156號

⏰:週四-週二 17:00-00:15(週三公休)

延伸閱讀-我想你還想吃

5.第一家鹹酥雞

鹹酥雞:30

這間也是好吃又價格親民,品質上面炸粉部分跟肉是分佈的剛剛好,吃起來脆口又多汁喜歡的人可以參考看看唷~

📍:新北市板橋區中正路216巷22號1樓

⏰:16:00-20:00 週一公休

延伸閱讀-我想你還想吃

6.雞窩

姊吃得是一個回憶….我相信這是某大學的好夥伴🤣,每次放學都會有人揪去南雅夜市吃一波,炸物方面是屬於重口味,雖然肉質表現中等但是調味給過!

📍:新北市板橋區南雅東路100巷1號

⏰:17:15-00:00

About me點下去💞

更歡迎大家追蹤我的ig:liuhsuan.art

http://instagram.com/liuhsuan.art/

裡頭有我的獨立單張的插畫作品~喜歡插畫的人不要錯過囉

#板橋鹹酥雞Top6#板橋#南亞夜市#雞窩#第一家鹹酥雞#南神鹹酥雞#百鮮鹹酥雞#董娘鹹酥雞#莊敬鹹酥雞#美食#美食地圖#插畫#procreate #新北