一篇送給膽怯女孩的十個曖昧技巧,只要適時主動,脫魯之日就不遠啦~
POPLOVE

一篇送給膽怯女孩的十個曖昧技巧,只要適時主動,脫魯之日就不遠啦~

TEXT/ 胡辛束 PHOTO/網路

以下內容由胡辛束提供

 

好像現在大部分女生都有種「被動意識」,靠著一句“他所有的不主動,都是不夠喜歡妳”就能一直默默等待。

但有的時候,愛情是等不來的。更何況,妳在等的過程中,也許就會讓對的人從指縫溜走。

所以為了給善於被動的姑娘們一些勇氣,我收集了36位姐妹的撩人技巧,並親自整理出了一份「談戀愛小抄兒」。

希望這些方法,能讓妳們之間的每次呼吸都變得曖昧:

 

#主動一點真的很必要

@Painkiller
想告訴所有女孩,主動追求妳喜歡的人說明妳是個很勇敢的女孩。

@MiaMia
今天在火車上看見一個超級超級好看的小哥哥,抱著錯過會後悔、被拒絕他也記不住我臉的態度,果斷去要號碼結果現在聊得還蠻開心。第一次要電話,就是要勇敢。

@bb
就算不願意主動追求,也要在好的機會下給予明顯的回應,一定要給對方信號。

知識點回顧 :他雖然很好,可妳也不差啊,姐妹們不要等啦,趕緊發送信號去吧。

(圖片來源:pinterest)

 

#最稀罕的是妳懂他的喜好

@小乒乓
知己知彼,百戰百勝,一定要學會投其所好。

@Marianna.
只要妳懂球、懂球鞋,會玩遊戲,知道steam,會點x box ps4或者穿身球衣陽光上進,一般不會被人拒絕的。

@吸吸
一定要在相互了解的基礎上逐漸接近,不要盲目表達好感,強撩沒用除非妳好看。

知識點回顧 :尋找他的愛好,任何一個對方感興趣的小細節都是產生好感的突破口。

(不分性別,一個非常好的實例)

(圖片來源:pinterest)

#眼神是藏不住喜歡的

@PHOEBE
如果妳背對著他,轉頭和他說話時一定笑著看著他的眼睛,男生會覺得很撩,親測有效,80%能吻到!

@李不白
首先請不要害羞,跟他說話的時候要直視他的眼睛,眼裡一定要充滿認真和耐心。

@Gottahaveyou

都說看見喜歡的人,眼神藏不住,笑容藏不住,所以我就得有空的時候對著鏡子練一下眼神和微笑吧。

知識點回顧 :妳不笑我不笑,戀愛還要怎麼搞。

 

(圖片來源:pinterest)

#小心土味情話後遺症

@🍀
個人感覺土味情話大多數情況下都很尷尬,除非那種情投意合或者已經在一起了的。

@yu
不要硬撩,千萬不要用抖音上用爛了的片段!可以先從對方的喜好入手,等熟一些就可以撩了,走心就行啦。

知識點回顧 :在不熟的人眼裡,土味情話真的只有土。

 

(圖片來源:pinterest)

#學會建立長期互動機制

@🐶
就聊天,能見面最好,不能就傳訊息,聊生活聊愛好,從硬聊尬聊到很順的聊天,讓他習慣並變成生活的一部分。

@🎅🏼
我會晚上給他發消息,然後他回了之後我不會回他,第二天早上再回。用剛剛睡醒的那種半夢半醒的聲音給他發語音,男生會覺得這樣非常可愛,親測有效。

@陳天洋
我讓他每天推薦一首歌給我。

@-y-.

日常生活中小細節裡對他好一點,長久累積好感度會暴漲。而且我們每天一起打遊戲去圖書館看書。

知識點回顧 :妳來我往,好感必漲。一來一回,愛人必追。

 

(圖片來源:pinterest)

 

#「談」戀愛要「會聊會撩」

@Kumiko💡
撩人就是發可愛的表情包,語氣助詞“呀,哦哦,嗯嗯,嘿嘿嘿,咦,略略略,唔”這當用一用;還要學會找他喜歡的話題聊,然後一開始不要秒回,盡量隔一兩分鐘,看起來妳是會思考說話的人;多拋問句,這樣可以聊的更久一些。

@吃三文魚羊
如果平時是那種講話聲音比較粗的,可以在聊天的時候突然發一段很溫柔的語音。不會溫柔的就假裝妳在一個很安靜的房間講話,別問我怎麼知道的。

@流沙
在他的問題之後反問同樣或類似相關問題,同樣是為了表現妳對他的好奇和關心。男生如果有意追妳,在接收到信號之後自然會更加主動。

@李不白
可以撒一下嬌,說話的時候不要都是“我覺得”“我們可以…”“這樣會更好…”之類的,可以說“我想…”“我要…”任性一點點會比較可愛。但要控制好度,不能太無理取鬧。

知識點回顧 :如果妳平時挺喜歡玩圖戰,看搞笑圖文的,這時候可要熟練運用啊。

(圖片來源:pinterest)

#主動制造見面機會

@巡山小鉆風
在打字聊天的一定了解基礎上找機會約出來見面,使用合這的肢體接觸。姐妹們!光聊天有時候沒用啊!約出來!

@不期然而然
我和我男朋友剛認識那會恰逢期末,於是天天約他去圖書館,然後某天他騎車送我回宿舍的途中,我輕輕把頭靠在他背上。後來發現他偷偷笑了,我就知道我們有戲。

@scorpio
在安全的前提下可以約著喝酒,打開話匣子之後會更喜歡彼此,當有一種“對彼此的了解比別人多”感覺時兩人的關係就越來越近了。

知識點回顧 :又不是在練習打字手速,這麼好的人,妳捨得光聊天?

(圖片來源:pinterest)

#不要小看肢體接觸

@天真有邪
耳朵才是人最敏感的地方,簡直是賀爾蒙本人。

@蘿蔔
讓他對妳有好感了之後就可以製造一些親密又不過分的舉動,比如輕聲耳語。

@十四行詩
肢體接觸要從扯衣袖或者接觸手肘開始,在關係有一點點進展之後,給他很自然地整理衣領。記住不要怕,親測有效。

@piu
見他之前把頭髮弄的亂一點,然後如果兩人比較熟,或者他比較關心妳會幫妳整一下頭髮。

知識點回顧 :談戀愛的目的不就是為了妳碰碰我,我碰碰妳。

(圖片來源:pinterest)

#80%的真實+20%的裝飾

@祝祝
有什麼話從來不憋著,直接告訴男生:自己為什麼生氣、為什麼哭、對方哪些舉動讓妳喜歡。對於單細胞男士來說,這樣的女生真的太動人,再也不用自己去瞎猜。

@Cynthia木子姐姐

別搞的自己什麼都知道,多給對方一些機會,等小哥哥主動解答後,一定要表現出崇拜的眼神。

@Maggie
首先要把自己收拾乾淨打扮漂亮,漂亮指的不僅僅是長相,也可以是有氣質穿衣服好看。然後說話留一半,對方要是喜歡妳自然會接話,一來二往自然熟。

@怡怡怡媽🙆
巨蟹座男生很難追,要是喜歡上了這樣的男生,就要用真心打動他,真的不要光靠撩。任何對他的好都要展現出妳的誠意,展現出妳是真的很喜歡他。經驗所得,不一定準,但可以一試。

@scorpio
不驕矜不較勁,別假裝弱柳扶風,也別太五大三粗,畢竟真的在一起了也要坦誠,就做自己就最好啦。

知識點回顧 :和P張好看的自拍照一樣的道理,保留絕大部分真實,再挑選一個柔和的濾鏡。

(圖片來源:pinterest)

#一些貼心的特別技巧

@33

給他發了一個網站說是小遊戲,用鍵盤控制的,類似於一個小人順著指示走路,最後如果有耐心的話,最後他會看到自己走的路線形成了個I️❤U。

網站是這個:https://ncase.me/door/  送給用得上的姐妹。

@毛茸茸本絨絨
專門去看恐怖電影,求握手給勇氣,成功在一起兩年啦。

@雪仔仔
有一個比較經典的:說自己護手霜擠多了,若無其事地給他抹點,基本上抹完之後他就是妳的人了。

@來來

對於那些過分膽怯的姑娘,其實找對了方法,發送一些曖昧信號也能成功聊到對方。比如經常發一些曖昧的表情包;比如經常一起去看些浪漫的電影;最後我還有個大招,那就是約他看場寫滿妳情意的展覽。

(圖片來源:pinterest)

女生不敢主動的最大心病就是怕尷尬,如果遇到了那個讓妳佔有慾上漲的人,就別再膽怯了。

想知道有什麼約會聖地嗎?可以到胡辛束繼續閱讀喔!

如果遇到了那個讓妳佔有慾上漲的人,就別再膽怯了。

推薦閱讀

時間久了愛情就失溫?分析女王布蕾克萊芙莉婚後愛情依舊高溫的感情秘方

為什麼妳總是被提分手?對方會變心,都是因為妳的三個習慣寵壞他們了!



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
年底想來趟犒賞自己的旅行就去礁溪!夢幻露營車+刺繡主題房,三天兩夜行程都幫你安排好
年底想來趟犒賞自己的旅行就去礁溪!夢幻露營車+刺繡主題房,三天兩夜行程都幫你安排好
PopTour | 2018.12.07
【波波專欄作家】這裏真的很好拍!集結各國藝術家打造,高雄大型彩繪社區「衛武迷迷村」
【波波專欄作家】這裏真的很好拍!集結各國藝術家打造,高雄大型彩繪社區「衛武迷迷村」
PopTour | 2018.11.11