2021彰化夏日最浪漫煙火祭典「王功漁火節」日期出爐!絕美夕陽、海洋煙火音樂祭一次滿足

1 / 1

彰化年度盛事「王功漁火節」今年舉辦時間確定囉!每年都吸引了大批人潮前往朝聖,而2021年第17屆的王功漁火節將於7/318/1連兩日舉行並共同祈求。

除了重頭戲的浪漫的煙火秀以外,同樣也會有海洋音樂會、祈福嘉年華,去年還有王功光影燈季,今年也可以期待一下唷!如果沒時間遠赴新北的貢寮音樂祭或是澎湖花火節,相信彰化的王功漁火節也是不錯的選擇唷!

而平時的彰化王功,也富有著觀光資源,平時體驗不到的採蚵活動在這就能參加,或是到潮間帶看彈塗魚、招潮蟹。編輯也很推薦看夕陽,王功午後夕陽、晚霞也是招牌景點!

我是廣告,請往下繼續閱讀

金色夕陽渲染整片海洋,拍起來超美~想要參加王功漁火節的人,不妨能安排個周邊景點的一日遊喲!

 

👉2021彰化最新秘境景點TOP14!絕美水道、特色沙丘,下次就這樣玩

👉【彰化】彰化銅板美食再一發,13家在地美味征服你的味蕾

撰文編輯 #大耳朵精靈

#彰化 #彰化一日遊 #彰化景點 #煙火 #煙火節 #王功漁火節