1 / 1

不是只有一中街可以買!台中逢甲逛街地圖,地頭蛇才知道的幾家好店!

撰文編輯 #安妮


問問身邊在台中讀書或上班的朋友們,相信很多人都會說:一中街比較好逛耶!來~編輯在這邊獻上逢甲逛街地圖,讓你們以後不是只有一中街能逛了!逢甲除了有一些超紅的網拍實體店可以逛外,今天編輯要分享的是其他家,也許很多水水沒聽過,但絕對值得逛一圈的店家!廢話不多說,讓我們一起開逛吧!

👉只逛台北還不夠!超推薦逛街地圖再+1,「台中一中街」之編輯愛店解鎖!

 

Muura

第一家介紹的是編輯心中的超優質店家!從照片就能看出來,所有的單品不僅超韓系,還超有質感!重點是,這樣的高質感商品,價格卻超甜!各位韓系小姊姊們,不要說去了逢甲一趟還沒有進去逛,這樣就太可惜了啦!(如果是在其他縣市的女孩,還是可以網購的!)

👉【中山區逛街地圖】新一代文青聚集地,逛街地圖都給你了,還不逛起來?

 

Nab shop

超可愛、超甜的Nab shop肯定是溫柔小姊姊們的首選!整家店充滿小仙女的氣息,只要穿上這家的單品,包準你們一秒女子力上升三個level!編輯私心愛Nab shop的小碎花系列!不論是裙子、襯衫或是連身洋裝,配色都超美超有氣質,每一件又超百搭,只要一件素色單品絕對成為萬眾矚目的焦點!

👉西門才不中二,是你不懂逛!逛街地圖來幫你導航,質感隱藏好店直直撞!

 

逢甲屋台街.com

各位小隻女們,如果怕購買到不適合自己尺寸的服飾,那絕對要到屋台街逛一圈!屋台街的單品走一個韓系微熟的風格,適合平常喜歡穿偏輕熟路線的水水們!想要從頭到腳都散發氣質氛圍的話,屋台街絕對是首選!誰說小隻女就只能甜美可愛?想要當微輕熟女子,就交給屋台街吧!

👉【新竹逛街地圖】5間『正韓』服飾店盤點,每家絕對都是水準之上!

 

Scheming

辣妹們,逢甲當然也有你們的天地!Scheming充滿了韓系辣妹會愛的單品,但這些單品並不會過於浮誇,反而是走一個小辣的若隱若現!誰說辣妹就一定要穿很露?穿上Scheming的單品,絕對讓你們成為就算不露出大片肌膚,也能保有韓系辣妹的穿搭!(畢竟耍辣重在態度!)

👉高雄新崛江逛街地圖!五間精選小店,包辦你的一週穿搭懶人包!

 

👉誰說不好逛?台北東區3間必逛店家報你知,越到年底越要滿足地買買買!

看完是不是覺得以後去台中更忙了?除了去一中街逛街外,也一定要去逢甲吃喝逛呀!為了這些超好買店家多一個行程,絕對不會後悔!先不多說了,編輯先來訂這週末去台中的車票,畢竟好的單品先搶先贏!

 

 

#2020台中逛街 #2020台中逛街地圖 #2020逛街地圖 #2020逢甲 #2020逢甲逛街 #2020逢甲逛街地圖 #muura #nabshop #popstyle #scheming #台中必逛 #台中逛街 #台中逛街地圖 #女生必逛 #女生穿搭 #女生逛街 #波波穿搭 #漂亮 #穿搭 #穿搭技巧 #穿搭精選 #編輯精選 #逛街地圖 #逢甲屋台街.com #逢甲必逛 #逢甲逛街 #逢甲逛街地圖