【新竹逛街地圖】5間『正韓』服飾店盤點,每家絕對都是水準之上!

身為新竹人,最忌諱被問到『新竹是不是都買不到衣服?』真的是會讓人大翻白眼在心裡OS哪來的土包子!真的不要再誤會新竹沒地方可以逛街了。今天為了幫新竹平反一下,整理了幾間位於新竹市區,只賣正韓服飾的店家,都是由板娘親自挑貨選物,水準可是不輸台北東區的服飾店!讓你逛好逛滿!

師大夜市必逛服飾店,編輯精選這7間!師大真的不只有美食

韓妞最愛網拍“gogosing”不用代購,官方直寄台灣、超商就能取貨!

1. Kenna

Kenna的板娘會親自到韓國採買,在粉絲專頁社團上與客人連線秀服飾,為了品質保證,讓買家可以完整地看到實體商品再下單;店內的服裝風格偏比較成熟,帶點小女人味卻也非常日常,服飾上的年齡層也很廣,不論是學生族或社會人士都可以挑到合適的商品!

View this post on Instagram

Nov. new arrival. 📸😎

A post shared by KENNA (@kenna.829_) on

無痛長高!矮個子穿搭的8招增高小技巧,包準你腿長+10公分!

2020秋冬穿搭趨勢搶先報!15種時髦穿搭公式,讓你輕鬆完勝各種場合~

 

2. 小衣櫥 Little Closet

除了店面,小衣櫥也是知名的網拍店家,相對一般正韓服飾,小衣櫥的價位更親民一點。漂亮的設計感襯衫、韓國必買的雪紡絲綢材質,浪漫的半裙等,全部都可以在小衣櫥找到,總體來說就是走甜美浪漫的風格;由於店舖狹小,想逛的女孩建議可以在粉專先看好喜歡的款式,再直接到店裡試穿!

 

3. m. miki

m. miki除了韓貨服飾批發,也有做精品的連線代購和選物,舉凡包包、皮夾、鞋子、配件,都可以和板娘溝通托買~但記得要有禮貌地詢問唷。店內的服飾風格有的小清新,有的知性優雅;服飾單價比較高,但不容易撞款,都是板娘精心挑選的設計款,質感更是好的沒話說!

4. 在夢裡

在夢裡的服裝風格也是稍微成熟一點的,喜歡穿連身裙裝或是褲裝,這間絕對可以挖到很多寶物;板娘眼光很高,品質也特別要求,服裝除了設計要有特色之外,質料也得耐穿實用~對於一個出社會在工作的小資來說,在夢裡絕對每一套衣服都深得妳心!

除了服裝展售之外,在夢裡還有一大特色就是複合式的果汁吧!利用乾燥花妝點一個腳落,暖灰色調給人舒服閒逸的感覺,逛街逛累了不妨可以到這個果汁吧點杯清爽的果汁,休息一下!果汁不僅好喝,裝飾上也是很用心,根本網美打卡必備!

5. Recover

Recover的風格比較多元,慵懶的休閒風、學生文青風、優雅簡約風,幾乎概括了所有風格,文字tee、大花襯衫、牛仔裙等各式各樣的單品都有賣!板娘也會在粉專線上連線給粉絲們看最新的單品照片,價錢是屬於中低價位,有預算限制的女孩一定要去逛逛看~

圖像裡可能有一或多人

圖像裡可能有一或多人和大家站著

圖像裡可能有大家站著

圖片來源:recover粉絲專頁

 

五間正韓服飾選貨店已經能夠讓人逛的很滿足了,真的就像在逛台北東區一樣!如果你是遷移到新竹工作或是在新竹讀書的女孩,絕對不用擔心買不到衣服,更不用怕沒衣服穿!趕快拿著薪水準備到韓貨街大買一場吧~

 

#Kenna服飾店 #m. miki #Recover #在夢裡 #小衣櫥 Little Closet #新竹服飾店 #新竹服飾店推薦 #新竹正韓服飾店 #新竹韓貨街 #逛街地圖

【新竹逛街地圖】5間『正韓』服飾店盤點,每家絕對都是水準之上!