寶寶每個月的紀念里程碑!超可愛創意寶寶寫真,用心記錄成長就這麼一次~

1 / 2

撰文編輯#LULU

媽咪們辛苦的誕下小寶貝,從他/她們哇哇墜地以後,就成了手心上呵護的心頭肉,所以寶寶每個階段的成長,爸比媽咪都會想要好好的記錄下來!什麼時候會爬、什麼時候開始吃副食品、什麼時候扶著東西搖搖晃晃走起來……,這些都是寶寶每個月的發展里程,也是值得被好好紀錄關注的一刻!因此,寶寶每個月份的到來都成了一種紀錄,爸比媽咪們也是各種巧思,每個月都有精彩的寶寶紀錄~

 

👉融化一百次!可愛寶寶跟狗狗的感情黏踢踢~睡覺、玩遊戲都要在一起!

 

Style 1、水果擺飾

色彩繽紛的水果,是寶寶開始認識各種顏色的最佳色卡~帶領寶寶從黑白世界慢慢透視世界的美麗!

 

 

 

 

Style 2、花草大自然

花草的世界對寶寶來說是種新鮮的體驗,用花草來設計寶寶的月份,想必這對爸媽也是熱愛大自然的愛好者呢!

 

 

 

 

 

 

Style 3、食物來擺盤

用食物來擺出寶寶月份,象徵寶寶也即將開始進入副食品的階段~寶寶們不要挑食、營養均衡才能頭好壯壯哦!

 

 

 

 

👉0~1歲寶寶怎麼分月齡玩?什麼玩具最適合?為他們挑玩具可是大有學問!

 

Style 4、用玩具設計

用寶寶玩耍的玩具來擺陣,吃個固齒器可是這個月發展的里程碑哦!可愛的寶寶,心裡在想什麼呢~是不是想快快長大可以玩玩具呢!?

 

Style 5、特別小物有意義

創意極豐富的爸媽想到拿寶寶從出生到現在的照片,排列成現在的月份~這一擺出來,真的是點滴的育兒歷程呢!特別小物的擺法也別具意義呢!

 

👉草莓奶捨不得倒、乳腺炎發燒⋯⋯母乳媽媽最崩潰的6種狀況,真的心累啊!

 

孩子的成長只有一次,透過這些記錄下來,等寶寶漸漸長大以後,還可以透過這些來回憶可愛有趣的兒時他/她們呢!

 

波波媽咪兒也有IG帳號啦!趕快手指一動加入我們:@popmama_mag

還有臉書粉絲團也別忘囉~~歡迎一起來這個小天地吸收媽咪的流行新知,偶爾一起抱怨豬隊友和餓婆婆!>> 波波媽咪兒FB粉絲團

#寶寶 #成長 #月份 #水果 #玩具 #紀念 #花草 #里程碑 #食物