1 / 1

發現男友對前任難以忘懷?5個技巧教你們攜手解開另一半的「前任心結」

他總是不經意的提一下,那位對他來說難以忘懷的女孩嗎?妳是不是對他的思念無能為力呢?感情都是關關難過關關過,也許他也有值得妳體諒的地方呢?有時候把自己困在迂迴裡面也不太好哦~現在就讓邱比特帶妳一同解開自己的心結吧!

 

1.那些都是過去了

(圖片來源:pinterest

請切記這一點!他現在在一起的人是妳,除非他不停在與那個女孩偷吃,不然其實偶爾緬懷或是想念過去,都是可以被原諒的。也許你可以好好傾聽一下他在回憶時的心情,有時候我們想念一個人,不如說是想念那時候的自己,也或許他也是如此呢?

 

2.兩人對過去要講清楚有共識

(圖片來源:pinterest

對前男友、前女友的思念,兩人需要有一定的共識。也許是可以跟我談,不能跟其他人談、或是不能跟對方聯繫,等等。在兩人其中一方會吃醋的前提下,如果能夠提前達成共識,而且都共同遵守的話,相信你們是可以一起攜手走長久的!

 

3.有限度的限制他與對方的來往

(圖片來源:pinterest

如果他與對方是和平分手而且還有共同生活朋友圈的話,也許不要一味的限制他比較好哦~或許可以講清楚他們可以一群一起出去,但不可以單獨出去、可以聊天,不能私聊等等方式,要「有限度的」去「限制」才不會讓他覺得被妳控制,而造成你們之間的矛盾。相信他也會體諒妳對他們之間的小吃醋而做出的限度的。

 

4.偶爾撒個嬌表明吃醋

(圖片來源:pinterest

愛你的男人絕對會受不了撒嬌這招的!所以說啊,在你不太喜歡他的一些思念之時,不妨試試看對他撒一點嬌,一邊表達你想跟他溝通的事情一邊撒嬌,也許他會為妳做一些改進讓你放心哦~同時也是會讓你更有安全感的一種方式呢!

 

5.過去都是讓彼此成長的良藥

(圖片來源:pinterest

請記得「因為有她們,所以有今天的他」這句話,妳會遇見這麼好的他,卻也是因為那些曾經帶給他的一切,才讓他慢慢蛻變成這樣;同樣地,妳也是如此。所以,我們要尊重彼此的過去,更接納現在的他,陪伴他的未來!

 

 

(圖片來源:pinterest

當然,除非男友是對她難以忘懷幾度偷吃(可以放生了),不然女孩們千萬不要太斤斤計較啦~他現在愛的是妳,這樣就足夠了,而同時也是那個曾經,讓他成為現在的他。適度的吃醋或是雙方達成共識的溝通,才是明智之解!

#兩性 #刻骨銘心 #前女友 #吃醋 #愛情 #感情 #戀愛 #戀愛情事 #波波邱比特 #男友 #男女 #難以忘懷