1 / 1

春暖花開你不把握嗎?6個春日約會提案,讓你跟另一半的愛滿到漫出來!

春天的腳步不知不覺到來,而且夏天還緊追在後,讓天氣又熱又悶~你也因為好天氣而全身發懶嗎?Nonono!這麼好的大晴天當然要把握機會出門約會啊!今天邱比特整理出網站bustle所提出的春日約會提案,讓你與另一半的感情透過這些約會形式變得更加緊密!

 

一、不帶手機散步

圖片來源:pinterest

手機真的佔據我們生活中太多時間了!就連明明只屬於兩人相處的時間,也還是會忍不住想滑滑社群、看看影片。所以說這次的約會提案就是要你們不帶手機,兩人一起感受自然、感受彼此。相信這樣的時間兩人來說絕對會更加深刻的!

 

二、回憶之旅

圖片來源:pinterest

第一次約會的地方,或是其他有著你們特別回憶的地方,偶爾這樣重溫一次甜蜜回憶,也是讓感情升溫的方式喔!

 

三、一起當志工

圖片來源:pinterest

如果你們都是喜愛動物的人,或是擁有共同的興趣,不妨找相關領域的志工服務一起參與!除了感受活動正面樂觀的氣息,也可以讓你看到另一半樂於付出的模樣,因此更加愛他也說不一定喔~

 

四、一起上一堂戶外運動

圖片來源:pinterest

因為春暖花開、因為天氣晴朗,所以更要推薦大家試看看戶外運動感受一下這個最適合戀愛的季節。邱比特覺得騎腳踏車應該還蠻適合的~或是報名參加戶外瑜伽課程也會是個不錯的選擇!

 

五、野餐

圖片來源:pinterest

準備好吃的餐點與可愛的道具,帶著好心情與另一半來場美好的春日野餐吧!bustle還建議,戀人們可以準備寫給對方的手寫情書,一邊愜意的躺在草地上,一邊為對方朗讀你的心意。是不是很浪漫呢?寫信的話邱比特覺得見仁見智啦~(怕肉麻的情侶倒是不用有壓力哈哈)不過開心的野餐真的可以嘗試看看喔!

 

六、兜風

圖片來源:pinterest

每次兜風都覺得煩惱好像也跟著奔馳的車子而遠離我呢!什麼都不想,直接拿著包包跳上車,這種超青春的舉動也許會為兩人製造出意想不到的回憶喔!

 

都說春天是個適合談戀愛的季節,你是不是也準備好跟另一半來一場春日約會了呢?這些提升兩人親密度的約會提案,請女孩們不妨試看看囉!

 

延伸閱讀

先別放棄這段得來不易的感情!你們不是不適合,只是還需要一點時間磨合

春天來了好想談戀愛~教妳4個愛神降臨招喚春季戀情的加分法!

#poplove #情人 #情侶 #戀愛 #戀愛情事 #提案 #春天 #波波邱比特 #約會