口交液推薦TOP 10|老司機嚴選不同口味可食用性潤滑液提升性趣怎樣都好吃!

1 / 1

波妞們知道口交液是什麼嗎~口交液就是口交時可以食用的潤滑液體,通常都會選用可食用成份,口味也有各種多變的選擇,和一般單純潤滑液是不一樣的哦~邱比特精選了10款口交液推薦,Play & Joy、Haru等品牌通通榜上有名!不管是自己享受或是和伴侶一起同樂,都有助於增加性事上的小樂趣哦!一起成為「吃」貨達人吧!

口交液推薦1:Play & Joy 情趣口交液

(圖片來源:PLAY&JOY官方網站)

 

PLAY&JOY是由台灣研發的潤滑液品牌,經過專業醫療團隊打造,以食品等級的規則去製作生產,採用水性配方持久不黏手,弱酸性PH值與人體相同,還有無酒精、不含糖、不致敏等等六大優勢,同時按壓式的瓶蓋也很方便取用。

 

口交液推薦2:HARU HYPER 口味潤滑液 紅酒微醺熱感

HYPER 微醺熱感紅酒 口味潤滑液 | 口交液 1 HYPER 微醺熱感紅酒 口味潤滑液 | 口交液 1

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:HARU官方網站)

 

HARU團隊精心打造的HYPER口味潤滑液,號稱台灣製造的精品級潤滑口交液,擁有傲人的調味技術與品質堅持,希望每一位消費者都能體驗到最自然、口感真實,且成份來源安心的享受,煙燻熱感紅酒嚴選誘人的香料紅酒風味,使用上會帶來酥麻熱感的雙重刺激。

❄️🔥體驗冰與火酥麻雙重快感!
網友最愛【HARU】G.O.A.T大麻冰火高潮液 ⚡12/24-12/26 限時$799免運⚡

口交液推薦3:HARU HYPER 口味潤滑液 太妃焦糖

HYPER 太妃焦糖 口味潤滑液|口交液 1 HYPER 太妃焦糖 口味潤滑液|口交液 1

(圖片來源:HARU官方網站)

 

HARU生產的HYPER口味潤滑液,每種口味都是單手可開啟的瓶身設計,使用上非常方便,這裡推薦的太妃焦糖,香濃上癮的風味就像享受高級甜點,帶來濃潤適中恰好的挑逗。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

口交液推薦4:HARU HYPER 口味潤滑液 蘋果冰茶

HYPER 蘋果冰茶 口味潤滑液 | 口交液 5 HYPER 蘋果冰茶 口味潤滑液 | 口交液 5

(圖片來源:HARU官方網站)

 

除了易拿方便好開的貼心設計,同時這款潤滑液還非常好清洗,也能搭配乳膠製品及情趣玩具使用,此款蘋果冰茶風味萃取自真實蘋果的香氣與甜味,香甜氣息與成熟誘惑的完美搭配,非常讓人臉紅心跳。

 

口交液推薦5:HOT KISS 口交液

https://sc04.alicdn.com/kf/H9a20137f0af54f17af45c2a44aa5b001V.jpg https://sc04.alicdn.com/kf/H9a20137f0af54f17af45c2a44aa5b001V.jpg

(圖片來源:Google)

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

HOT KISS口交液可溶解於水,手感也不會過於油膩,天然的水果香氣提供親密時刻時最佳的滋潤,也可以激發女性性慾,用於一般潤滑用途可以增強陰道潤滑和彈性。

 

口交液推薦6:Intimate Earth 口交潤滑液

https://img.alicdn.com/imgextra/i2/1134293384/TB2CgMYvNuTBuNkHFNRXXc9qpXa_!!1134293384-0-item_pic.jpg https://img.alicdn.com/imgextra/i2/1134293384/TB2CgMYvNuTBuNkHFNRXXc9qpXa_!!1134293384-0-item_pic.jpg

(圖片來源:Google)

 

專門為口交生產的Intimate Earth口交潤滑液,有兩種清新的水果口味,成份添加了四種植物萃取精華,不只增加器官敏感度同時也能做到肌膚保養,使用後清水即可洗淨。

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

口交液推薦7:KAMA SUTRA 水潤口交激情凝膠

(圖片來源:Google)

 

KAMA SUTRA水潤口交激情凝膠使用了水性的基底,使用體驗上超滑順並且持久,無色也不黏膩,可在身體任何部位使用,三種口味營造出多汁口口的氛圍。

 

口交液推薦8:Intt Vibration 跳跳糖感 爆跳式高潮液 薄荷口味

(圖片來源:Google)

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

Intt Vibration生產的口交液,成份使用了來自巴西的天然原材料和最先進的技術,創出具有獨特震動感、給人類似跳跳糖感覺的高潮液,同時薄荷口味還會帶來令人振奮的涼感,是一種前所未有的刺激體驗。

口交液推薦9:Intt Vibration 跳跳糖感 爆跳式高潮液 伏特加口味

(圖片來源:Google)

 

與上一款口交液同為Intt Vibration生產,一樣在使用上會有跳動的快感,不同之處是伏特加口味帶來的是熱感,相比之下更加的迷人催情,強烈動感更持久。

 

口交液推薦10:Tamatoys 熊先生的蜂蜜潤滑液

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:Google)

 

來自日本的Tamatoys 熊先生的蜂蜜潤滑液,成份上添加了蜂蜜,讓潤滑液變成了接受度很高的口感,同時超可愛瓶身非常的受到女性歡迎。

 

以上就是邱比特精選10款口交液推薦啦~不過在這裡要提醒波妞們,選購口交液前,千萬要注意產品的成分是否天然、安全、可食用,畢竟是有可能吃到肚子裡的,還是小心為上!

❄️🔥體驗冰與火酥麻雙重快感!
網友最愛【HARU】G.O.A.T大麻冰火高潮液 ⚡12/24-12/26 限時$799免運⚡

👉 探索更多情趣增溫小幫手 79 折起!

不敢和另一半或朋友聊的色色話題,來這聊吧!
波波官方私密群組 加入領取$69折扣碼

我是廣告,請往下繼續閱讀

更多色色話題,請追蹤 女孩慾境森林instagram 帳號:@secrectxforest

撰文編輯 #貓毛球

#口交 #口交液 #口交液推薦 #床事 #性愛 #愛愛 #潤滑液 #色色話題 #邱比特老司機