好用的潤滑液帶你一路順暢!2022最新8款潤滑液推薦:Play&Joy、杜蕾斯都有,讓你愛不釋手的夜晚就靠他!

1 / 2

選到對的潤滑液讓你不管自慰或是跟另一半愛愛都爽翻天,不但順暢又性福!但市面上這麼多琳瑯滿目的潤滑液該怎麼挑呢?每一款潤滑液其實特性、效果、感覺都會帶給你不同的體驗,現在跟著邱比特的腳步,ㄧ起來看看有哪些推薦的潤滑液,都可依照自己的喜好的潤滑液,提前找到屬於你的一罐性愛小神器吧!這篇特別獻給不敢當場研究每一瓶潤滑液的差別,或者是隨便抓一瓶就結帳的你~

 

潤滑劑品牌推薦

Play & Joy 是 MIT 品牌!打破傳統思維,以女性的角度設計的產品,有水潤、絲滑、抑菌、熱感四種,原料使用天然草本的健康材料,甚至差點可以拿來當保養品使用!雖然價格稍微比較不親民一些,但成分安全,使用起來更加安心!

潤滑液推薦1:Play & Joy 狂潮 · 女性專用 – 古龍激熱加強液

許藍方博士大力推薦 👉

他有威而柔+潤滑液的成分,(威而柔主要是給女性使用,可以讓女生更加有感覺,塗抹在陰蒂處,增加敏感度~)屬於水溶性潤滑液好清洗,可以配合情趣用品,PH 值也符合女性陰道的酸鹼值。味道是淡淡古龍香,使用起來溫溫熱熱的熱感,如果你不喜歡涼感的,可以嘗試看看這款呦~(建議初試者不要使用太多,怕過於刺激)缺點是價錢比較貴一些,但功能多也值得啦!

潤滑度:★★★

持久度:★★★★

我是廣告,請往下繼續閱讀

情趣力:★★★★★

 

潤滑液推薦2:Play & Joy 天然狂潮潤滑液

幾乎沒有味道,不放香料,保濕感很強,不需要一直補充的水性潤滑液。水潤款有加入海藻成分,可以改善私密處肌膚的暗沈情況;抑菌款是專門為女性設計的,如果陰道比較敏感可以考慮有抑菌功效的這款~主打許多規格,水潤、四化、抑菌、熱感都有,現在從波波選物所購買還有折扣,CP 值很高!

 

潤滑度:★★★★

持久度:★★★★

情趣力:★★★

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

潤滑液推薦3:Play & Joy Air 矽性潤滑液

使用水合技術讓矽性潤滑液也很好清洗!使用上不會黏膩,而且滑順感非常持久,只需要壓一下基本上就不需要再補了!(使用在後庭也非常好用XD)

現在買最划算👉

潤滑度:★★★★★

持久度:★★★★★

情趣力:★★★★

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

潤滑液推薦4:杜蕾斯 KY 水性潤滑液

杜蕾斯的 KY 水性潤滑液可說是站上最熱銷的商品之一,人氣居高不下,尤其是大學生、小資族們非常喜歡,因價格非常親民,加上潤滑液無色透明,完全不油膩還有水溶性,愛愛用起來會感受到十分順暢,當你發現自己的體液分泌不足時,用一用就能能夠幫助舒緩乾燥,非常好用!

(圖片來源:杜蕾斯

潤滑度:★★★

持續力:★★

情趣力:★★★★

 

潤滑液推薦5:杜蕾斯 熱感潤滑液

每次都體驗冰冰涼涼的,偶爾想要換個不同體驗嗎?推薦你使用杜蕾斯熱感潤滑液,絕佳的絲滑感,輕鬆就能體驗到順暢的愉悅!只要掀起改制,擠出幾滴熱感潤滑液在手上,再將它輕輕放在私密處上,就可以十分潤滑了!邱比特最愛的是使用完畢後,用清水沖洗即可,完全不留下任何痕跡!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:杜蕾斯

潤滑度:★★★★

持續力:★★

情趣力:★★★★

 

Xcreme 是專門為兩性設計的潤滑液,也是水溶性的,對皮膚溫和不會刺激~有水感、冰晶、蘆薈、蜜露、保濕多種可以選擇。

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

潤滑液推薦6:Xcreme 超快感潤滑液

Xcreme 超快感潤滑液成分單純的弱酸性水性潤滑液,女生可以試試水感與蘆薈款,水感比較單純,沒有添加香料,純淨潤滑,是很溫和的一款;蘆薈款有含蘆薈水潤的配方,使用時有清新的感覺,適合敏感肌膚的人使用,也包含一些抗菌的功效~

 

(圖片來源:Xcreme

潤滑度:★★★★

持久度:★★★

情趣力:★★★

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

潤滑液推薦7:Fill Works NaClotion 潤滑液

日本進口,且台灣人回購率超高,主打低黏度、中黏度、高黏度的潤滑液,每個黏度都代表著不同的顏色,送貨速度超快,而且還全免運,也是一款物超所值的潤滑液之一。顧客買了之後還會主動附送 2 包小包潤滑,非常優質,使用起來也很方便,不會太難清洗,邱比特很喜歡!

潤滑度:★★★★

持久度:★★★★

情趣力:★★★★★

 

潤滑液推薦8:日本 EXE 卓越潤滑液

若你也想找一款物美價廉的潤滑液,邱比特非常推薦你購買來自日本的 EXE 卓越潤滑液,容量超大,多達 2000 毫升,用了很多次都不會心痛,CP 值超高!若你的愛愛次數較為頻繁,且很喜歡追求另一種刺激的話,可以買他們家的濃厚型水溶性潤滑液、高保濕型水溶性潤滑液,兩款的回購率都很高,買了之後都給予好評!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

潤滑液的功效

當時間長或動作激烈急促的時候,若分泌的愛液不夠,就會乾乾的有疼痛感,更可能不小心造成破皮,這時候潤滑液就可以輔助你暢行無阻嘍!(潤滑液也可以避免因保險套潤滑度不夠,意外破損的機會)

 

潤滑劑的特性

  • 水性:在一般愛愛或自慰時可使用
  1. 皮膚容易吸收,容易清洗
  2. 可以跟情趣用品一起使用
  3. 黏稠度低,無法長時間維持,需要持續適量補充

 

  • 矽性:在肛交時可使用
  1. 不溶於水,不好清洗
  2. 可以在水中使用(但不能跟情趣用品一起使用)
  3. 潤滑效果極佳,持久時間長

 

  • 油性:在自慰、肛交時使用
  1. 是潤滑劑中最難清洗的
  2. 不可以和保險套一起使用,會乳化破損,失去保護效果
  3. 黏性最強,持久性最強

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

私心推薦你幾款超好用的潤滑液,全都是人氣款式:

【Play & Joy】爽爽熊潤滑凝露 – 瑪卡熱感 (本島免運隱密出貨)

 【HARU】HYPER 微醺熱感紅酒 口味潤滑液 (本島免運隱密出貨)

【Play & Joy】玫瑰緊實潤滑液 (本島免運隱密出貨)

➜ 【HARU】Travel Kit 情愛瓶炙熱濃情綜合組 (本島免運隱密出貨)

 

使用潤滑液的注意事項

不論買哪種類型的潤滑液,都要注意避免挑選含有 N-9 的潤滑液,這項成分容易破壞肛門、陰道處的上皮細胞。女生的生殖器官位在體內,清潔時很容易無法完全洗淨,且陰道內部是弱酸性,女性在購買時也可以盡量挑選使用天然成分、酸鹼值在 PH5.5 的潤滑液,使用上比較溫和適中,更能避免造成傷害!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

以上是邱比特做的潤滑液小分析,選用自己最舒服的潤滑液,讓雙方的可以達到最舒服的享受,也要記得挑選好的成分保護自己的私密處噢!希望大家都可以找到最適合自己的潤滑液,每天性福快樂!

👉 探索更多情趣增溫小幫手 79 折起!

 

更多色色話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag、女孩慾境森林Instagram 帳號:@secrectxforest

撰文編輯#Rabi

#poplove #互動 #兩性 #心得 #性愛 #愛情 #愛愛 #潤滑液 #潤滑液評比 #私密 #私密話題 #色色話題 #色色邱比特 #評價

我是廣告,請往下繼續閱讀