《Sweet Home》李陣郁私生活超精彩!歷任女友孔曉振、崔智友,還捲入性醜聞!

1 / 2

近期上線的驚悚漫改劇《Sweet Home》大家看了嗎?集結宋江、李到晛、李陣郁、李是英等超強卡司,加上刺激逼真的打怪場景,成功引爆話題,穩居Netflix台灣榜冠軍!其中李陣郁在劇中飾演粗獷大叔「邊尚昱」,留著鬍渣配上狠毒眼神,成功迷倒不少劇迷!今天泡菜編就要來介紹李陣郁的豐富情史,想了解的話就下滑看吧!

👉結局藏第二季伏筆?《Sweet Home》漫畫VS韓劇10大差異,感情線超反轉!
👉熱戀五年女友是她!一窺「南宮珉」神秘感情世界,歷代緋聞、告白過程公開!


(圖片來源:Netflix)

李陣郁

2003年李陣郁以廣告模特兒正式出道,也陸續參與短篇電影、獨幕劇的演出。2008年先後主演電視劇《之前&之後整形外科》、《愛在青瓦臺》人氣始終平淡,直到2012年在《需要浪漫2》與鄭有美演繹可愛的「冤家CP」人氣直升,也在2015年攜手河智苑主演《愛你的時間》,韓版「李大仁」的深情形象令觀眾印象深刻。


(圖片來源:BH Entertainment)

2018年李陣郁擔任懸疑神劇《Voice 2》主角「都康宇」,劇中成熟反轉的演技讓他大受歡迎,也順勢出演第三季。2020年則是在漫改劇《Sweet Home》飾演粗獷大叔「邊尚昱」,對敵人心狠手辣的同時展現義氣情感,成為該劇不可或缺的要角,再次證明自身成熟演技。

(圖片來源:BH Entertainment)

我是廣告,請往下繼續閱讀

李陣郁歷任女友

李陣郁歷任女友1: 崔志宇(崔智友)

今年邁入40代的李陣郁熟男魅力無法擋,而他也是演藝圈公認的「女神收割機」!2007年與「韓流女神」崔志宇透過電視劇《Air City》相識,於2009年正式承認戀情。公開沒多久後李陣郁也隨後服兵役,男方會利用休假抽空約會維繫感情,但礙於兩人是明星的身份,約會地點多選擇在車內,也會利用上下車時間差來躲避記者追擊。

(圖片來源:MBC)

2011年李陣郁退伍當天女友崔志宇沒有露面,加上當時面對記者提問表示:「這段時間最想念的人是父母及粉絲們」,迴避女方的態度被外界懷疑兩人已經分手。隨著傳聞擴大,雙方經紀公司也出面證實:「崔志宇和李陣郁以經在年初分手,回歸前後輩關係」,戀情正式告吹。雖然兩人均未表明分手原因,但推測為軍隊的空白期加上戀情被過度關注的壓力,成為感情破裂的主要原因。

(圖片來源:SBS)

李陣郁歷任女友2:孔曉振

2014年5月韓媒爆出李陣郁、孔曉振深夜約會的照片,戀情說傳遍韓網,隨後李陣郁經紀公司也出面聲明:「兩人最近確實從同事發展成戀人關係」正式公開認愛。事實上,兩人在交往之前就經常一同出席Fashion Show,平時也對流行時尚很關心,十分合得來,可惜戀情維持不到四個月,這對佳侶就透過經紀公司宣布分手消息,回歸好友關係。


(圖片來源:MBC)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:MBC)

李陣郁緋聞女友:河智苑

2015年李陣郁和河智苑主演電視劇《愛你的時間》,兩人在劇中演繹14年摯友發展成戀人的心動故事,自然有愛的互動也傳出緋聞。值得一提的是,當時河智苑在記者會上被問到出道以來最心動的男神人選時,他則是點名李陣郁,並表示:「拍攝時確實有過心動的感覺,也更加確信友情昇華成愛情是有可能的」,可惜雙方在戲劇殺青後就沒有進一步互動,戀愛說也就不了了之。

(圖片來源:SBS)

4. 李陣郁的性侵醜聞

2016年7月李陣郁被一名女性控告「硬上性侵」醜聞,隨即他也到警局應訊,並承認「確實和該名女性發生性關係,但雙方是出自你情我願的」。事發隔天,就有多家韓媒報導對方其實是「李陣郁剛交往的女友」,也在經過調查後發現女方根本在說謊,並於第四次訴訟時認了「李陣郁沒有強制性侵」的事實,這起誣告事件才正式落幕,總算還給李陣郁清白。


(圖片來源:MBN News)

看完李陣郁歷年感情史後,有沒有大開眼界呢?透過作品遇到心儀對象可說是難能可貴,就算沒有走到最後,卻依然能留下美好回憶,也希望我們男神李陣郁能早日找到自己的真命天女啦!

我是廣告,請往下繼續閱讀

撰文編輯 #佳佳

#AirCity #SweetHome #sweethome李陣郁 #VOICE2 #孔曉振 #崔志宇 #愛你的時間 #李陣郁 #李陣郁女友 #李陣郁孔曉振 #李陣郁崔志宇 #李陣郁崔智友 #李陣郁性侵醜聞 #李陣郁感情史 #李陣郁河智苑 #李陣郁緋聞 #李陣郁認愛 #李陣郁認愛女友 #河智苑 #泡菜精選 #泡菜追星 #韓國演藝圈情侶 #韓星認愛