每一任都是男神!國民初戀「秀智」歷代男友回顧,堪稱演藝圈最强發電機!

1 / 2

撰文編輯 #安琪拉

由秀智、南柱赫、金宣虎、姜漢娜主演的新劇《Start-Up》,大家看了嗎?這部劇由《當你沉睡時》吳忠煥導演與朴惠蓮作家再度合作打造,圍繞著一個夢想成為史蒂夫·賈伯斯一樣的有錢人徐達美和科技公司創立人南道山之間的愛情故事。劇中的秀智愛著素未謀面的初戀情人十年,但現實中的她卻擁有豐富的感情史!今天就跟著泡菜編來一窺「國民初戀」秀智的感情世界吧~

👉金汎超精彩感情史曝光!19歲就有六段戀情,歷届認愛女友、理想型一次看!

👉李棟旭女友都是誰?盤點李棟旭歷任緋聞對象、戀愛觀、理想型

(圖片來源:tvN)

秀智理想型

2010年以Miss A成員出道的秀智,因為2012年出演首部電影《建築學概論》而人氣爆紅,成為觀眾心中的「國民初戀」。身為女神級人物,秀智的理想型也受到了關注,過去她曾在節目上說過自己其實「不看臉」,比起外貌,能夠契合的性格更重要。但回顧秀智過去的歷代男友,實在很難相信她說「不看臉」這句話啊~

(圖片來源:秀智IG

秀智歷年緋聞男友

1. 盛駿

今年2月才宣佈與圈外人女友結婚、育有一子的盛駿,其實早在2013年時曾和秀智傳過緋聞!秀智和盛駿因為合拍《九家之書》後變得熟絡,當時兩人被拍到深夜在狎鷗亭洞附近出沒,而且盛駿被拍到手搭著秀智的肩膀,親密的互動加上有說有笑的場景,瞬間引起超大關注。當時秀智只有19歲,而這也是她第一個緋聞,後來雙方經紀公司澄清兩人只是親近的朋友,并沒有交往。而盛駿在出席《需要浪漫3》的記者發佈會上時表示,自己也因為緋聞和秀智漸漸沒有了聯絡。

(圖片來源:盛駿IG

(圖片來源:盛駿IG

2. 金秀賢

秀智和男神金秀賢的緋聞可以說是傳了很久!秀智跟金秀賢在2011年因為共同拍攝電視劇《Dream High》而認識,兩人在劇中的甜蜜互動延伸到了戲外,感情除了好到傳過無數次緋聞之外,還一起接拍了廣告。2017年秀智更客串金秀賢主演的電影《REAL》,花了6小時化妝換來不到10秒的出鏡時間,展現兩人的好交情。後來因為秀智接續認愛,才讓粉絲對這段緋聞死心。

(圖片來源:金秀賢IG

(圖片來源:《Dream High》)

3. 李鍾碩

曾經和李鍾碩合作《當你沉睡時》的秀智,當時因為和李鍾碩的螢幕情侶形象太深入民心,外型看起來也很登對,所以不少粉絲都想把他們凑成一對。2017年時兩人憑著《當你沉睡時》拿下SBS演技大賞的「最佳情侶獎」,關於兩人在秘密戀愛的傳聞更熱烈。

(圖片來源:李鍾碩IG

(圖片來源:SBS)

4. 孔劉

2012年時秀智因為拍攝《BIG》而和孔劉相識,劇中秀智有段主動向孔劉索吻的橋段,拍攝時導演一喊Cut,孔劉就開心跳起大喊:「中獎了」!讓人見識到男神少女心的一面。而且兩人除了韓劇上的合作之外,後續還有廣告合作。

(圖片來源:SOOP經紀公司IG

(圖片來源:《BIG》)

秀智公開認愛男友

1. 李敏鎬

2015年3月,韓國媒體拍到了李敏鎬和秀智在倫敦約會的照片,李敏鎬原本是在巴黎工作,為了和女友會和,飛到倫敦開車和女友共度三天兩夜。後來消息曝光後,雙方經紀公司承認戀情,並表示兩人已經交往一個月,目前正小心翼翼地維持感情。

(圖片來源:李敏鎬IG

這對顔值爆表的戀情掀起巨大關注,而秀智也透露當時對於是否要公開戀情經歷了很多掙扎,很害怕失去粉絲,但因為對方是她很珍惜的人,才決定勇敢承擔一切。而在兩人交往期間,多次傳出分手傳聞,但他們都堅强的維護戀情。直到2017年,李敏鎬在5月入伍服役,同年11月雙方皆通過聲明表示:「兩人確實已分手。分手時間和原因屬私人問題,無法確認」,金童玉女無法走到最後讓人惋惜。

(圖片來源:李敏鎬IG

2. 李棟旭

與李敏鎬結束戀情不到半年,秀智和李棟旭被媒體爆料正在戀愛中,更被指出在首爾低調約會。當時粉絲聽到這個消息都非常震驚,因為這對戀人相差13歲,女方才分手不久,而男方出道多年完全沒認愛過。事後雙方經紀公司跌破大家眼鏡的承認這段戀情,透露:「雙人正處於互相了解的階段。」

(圖片來源:李棟旭IG

後來秀智友人才出面透露,兩人原本沒有在交往,但因為新聞曝光才決定順水推舟交往看看。但這段戀情才維持四個月就分手,雙方經紀公司表示他們因為行程忙碌、忙著準備新作品,無暇兼顧戀情才會選擇和平分手。

(圖片來源:李棟旭IG

看完以上關於秀智的感情世界,大家是不是也像泡菜編一樣超羡慕她的呢?希望女神可以趕快遇到屬於自己的真命天子,粉絲都會為她祝福啦~

#miss A #miss A 秀智 #Suzy #李敏鎬女友 #李棟旭女友 #泡菜精選 #泡菜追星 #秀智 #秀智李敏鎬 #秀智李棟旭 #秀智李鍾碩 #秀智理想型 #秀智男友 #秀智男朋友 #秀智盛駿 #秀智緋聞 #秀智認愛 #秀智金秀賢 #裴秀智