演到擦出愛火!12對成功「假戲真做」的韓星情侶,真愛來臨時誰都擋不住!

1 / 2

撰文編輯 #佳佳

繼上次泡菜編整理「社內戀愛」情侶名單後,今天要繼續介紹「假戲真做」的韓星啦!不知道大家看浪漫愛情劇的時候,有沒有把自己代入女主角的習慣呢?作為觀眾光從畫面就能感受戀愛氛圍,更不用說演員詮釋角色的過程,也容易投入真實情感,進而戀愛,究竟哪些男女神透過作品相愛,就讓我們來看看吧!

👉從前輩變寶貝!7對「社内戀愛」韓星情侶盤點,粉絲都被蒙在鼓裡!
👉你符合幾項?7位韓國男神「理想型」條件公開,朴敘俊最愛不做作的女孩!

1. 南柱赫&李聖經

同為模特兒轉型演員的南柱赫與李聖經早在2013就相識,之後也多次在代言活動及電視劇中同台。2016年兩人主演電視劇《舉中妖精金福珠》進而親近,不管是劇中甜掉牙的放閃,或是幕後花絮中打情罵俏的橋段,都有如現實情侶般甜蜜。戲劇殺青後,兩人先後被目擊到一起看演唱會、李聖經出席男方見面會等戀愛證據,並於2017年4月底被韓媒Dispatch爆料後承認戀情,演藝圈神仙情侶誕生!


(圖片來源:李聖經 IG)

2017年8月公開戀愛四個月後,韓媒就報導:「兩人因忙碌的工作行程,導致相處時間變少感情變淡分手,回歸為彼此應援的前後輩關係」,隨後YG娛樂也證實分手消息,現實「舉重cp」就此破局。


(圖片來源:李聖經 IG)

2. 惠利&柳俊烈

柳俊烈和惠利於2015年透過電視劇《請回答1988》相識,觀看幕後花絮或是tvN年末頒獎典禮上都能感受到兩人曖昧氛圍,2017年8月韓媒Dispatch爆料:「兩人從2016年末開始交往,在繁忙的拍攝日程中也會抽空見面約會」,同時公開3月在蠶室石村湖邊約會的照片,隨後雙方經紀公司也大方承認戀情,劇中未能實現的「狗善CP」在現實中成真啦!戀情即將邁入第五年的「惠利、柳俊烈」,至今仍愛得火熱,也讓CP粉感到很開心!
👉「狗善CP」大旗舉起來!《請回答1988》柳俊烈惠利假戲真做,交往4年放閃無極限!


(圖片來源:tvN)

3. 玄彬&宋慧喬

2008年玄彬、宋慧喬主演電視劇《他們生活的世界》進而親近,並於2009年8月被韓媒報導:「已經交往兩個月」,雙方經紀公司隨後承認戀愛消息。可惜這對大勢佳侶認愛後皆忙於拍攝,聚少離多加上媒體過度關注的壓力下,最終透過公司聲明稱:「兩人已於2011年年初分手」,隨後玄彬也入伍服兵役,近兩年的戀情正式結束。

(圖片來源:KBS)

4. 宋仲基&宋慧喬

2016年宋慧喬和宋仲基主演《太陽的後裔》進而相識相戀,2017年10月也順利步入禮堂,神仙顏值組合讓大批粉絲爭先祝福,兩人喜帖上也寫著:「在長久等待之後,終於找到對的人」,猶如童話故事般幸福!可惜的是,兩人婚姻維持不到兩年就告吹,於2019年7月正式完成離婚手續,「宋宋夫婦」感情走向終點。

(圖片來源:KBS)

目前兩人都把重心放在事業上,先前宋慧喬釋出的畫報美麗依舊,代言接不完;宋仲基積極投入拍攝,除了電影《勝利號》即將上映外,也確定於2021年出演電視劇《Vincenzo》回歸小螢幕,雙方都在各自位置上努力著。

(圖片來源:KBS)

5. 金素妍&李尚禹

演員金素妍與李尚禹2016年主演電視劇《家和萬事成》假戲真做,被韓媒報導後也火速認愛,並於2017年6月步入禮堂。李尚禹曾在節目中透露:「第一次見到金素妍時,就喜歡他了」,對老婆是一見鍾情,閃瞎在場嘉賓!值得一提的是,婚後兩人依然像是熱戀中的情侶般,除了為彼此作品應援外,也經常在IG上放閃,讓人看了超羨慕!


(圖片來源:金素妍IG)

(圖片來源:金素妍IG)

6. 李智雅&鄭雨盛

李智雅、鄭雨盛於2010年透過電視劇《雅典娜:戰爭女神》發展戀人關係,該劇殺青後兩人同遊巴黎被拍戀情因此曝光。可惜2011年5月李智雅與歌手徐太志秘婚及離婚過往浮上檯面,導致雙方在多方輿論壓力之下,認愛僅三個月後就分手。


(圖片來源:SBS)

7. 具惠善&安宰賢

2015年兩人主演韓劇《Blood》假戲真做,被韓媒拍到共進家門戀情因此曝光。安宰賢曾經於個人IG上PO出向具惠善求婚的影片,並曾經表示:「因為太喜歡了,所以想要趕快結婚」隨後也於2016年5月步入禮堂。婚後仍能看到夫妻倆甜蜜畫面,像是安宰賢出演綜藝《新西遊記》時,每晚都與老婆甜蜜通話,又或是2017年共同出演《新婚日記》,展現平淡幸福的日常。

(圖片來源:KBS)

不料2019年8月具惠善在IG上寫下長文指出「安宰賢因為倦怠期想要離婚」、「酒後與別的女人有接觸」、「嫌我乳頭不夠性感」等讓安宰賢一度被網友攻擊為「渣男」,之後安宰賢也澄清「未曾說過具惠善的壞話」、「跟其他女人接觸是不實謠言」,並透漏自己患有憂鬱症正在治療當中,兩人一來一往的在網路上開撕對罵,也讓昔日甜蜜畫面顯得有些諷刺,最終於2020年7月正式離婚。

(圖片來源:tvN)

8. 池晟&李寶英

2004年池晟與李寶英透過電視劇《最後的舞請與我一起》相遇,對李寶英一見鍾情的池晟透過親筆信告白,卻遭到拒絕,此後持續展開追求攻勢,成功在2007年交往。2013年9月兩人結束為期6年的戀人關係,正式結為夫妻,也先後於2014年、2019年迎接寶貝兒女,享受一家四口幸福生活!
👉她是我的公主!回顧「池晟、李寶英」的相戀故事,居然為愛差點放棄事業?


(圖片來源:池晟IG)

9. 李準&庭沼珉

因拍攝電視劇《爸爸好奇怪》結緣的李準與庭沼珉就是2018年被爆出的元旦情侶!入伍期間的李準只要有休假時都會定期和庭沼珉見面,超甜的相處模式再加上無論是外型還是氣質都很相配的兩人也獲得了廣大粉絲的支持,可惜2020年6月韓媒Dispatch報導李準與庭沼珉的戀情畫下句點,隨後李準經紀公司也證實分手消息。相愛三年的兩人,如今又因為「行程忙碌,漸漸疏遠」而結束戀人關係,相信他們今後也會為彼此應援,延續好情誼~

(圖片來源:庭沼珉IG)

10. 金汎&文瑾瑩

金汎與文瑾瑩於2013年10月因合作電視劇《火之女神井兒》發展成戀人,該劇殺青後,同年11月兩人同遊歐洲被抓包,返韓時在機場手牽手甜蜜現身,當時雙方公司大方承認戀情表示:「兩人因戲劇合作進而親近交往,趁空擋到歐洲旅遊,希望大家能給予空間」。此後戀情維持7個月,於2014年5月宣吿分手,兩人回歸好友關係。
👉金汎超精彩感情史曝光!19歲就有六段戀情,歷届認愛女友、理想型一次看!


(圖片來源:MBC)

11. 劉寅娜&智鉉寓

2012年劉寅娜與智鉉寓因合作《仁顯皇后的男人》進而親近,劇中「領帶之吻」、「踩腳之吻」等經典撒糖畫面成為日後相愛的契機。同年6月7日智鉉寓在終映記者會上當眾向劉寅娜表白:「我真心愛劉寅娜,希望能得到大家的祝福」,大方坦承動心的事實,當時雙方經紀公司也聲明:「對事件完全不知情,目前關係只有當事人才知道,不會發表任何立場」,此後,劉寅娜於廣播節目《提高音量》上親自坦承戀情。可惜戀情維持兩年後,2014年5月雙方公司證實兩人分手的消息,「仁顯cp」正式告吹。

(圖片來源:tvN)

12. 趙寶兒&溫朱莞

2014年趙寶兒與溫朱莞透過戲劇《剩餘公主》合作,進而交往,並於2015年3月透過經紀公司承認戀情。這段郎才女貌的戀情持續了兩年,直到2017年1月兩人才各自透過經紀公司證實分手消息,SidusHQ娛樂表示:「具體分手理由和時間攸關私生活,因此無從得知,但兩人已經從戀人回歸到同事關係」。

(圖片來源:tvN)

看完「假戲真做」的情侶名單,有沒有感到既心動又有點可惜呢?感情不只靠緣分,實際相處方式更來得重要,也希望上述藝人能持續幸福,不管是工作或是感情生活都能順利啦~

#具惠善 #劉寅娜 #劉寅娜智鉉寓 #南柱赫 #南柱赫李聖經 #安宰賢 #安宰賢具惠善 #宋仲基 #宋仲基宋慧喬 #宋仲基宋慧喬離婚 #宋慧喬 #庭沼珉 #惠利 #惠利柳俊烈 #惠利男友 #文瑾瑩 #智鉉寓 #李寶英 #李尚禹 #李智雅 #李準 #李聖經 #柳俊烈 #柳俊烈女友 #池晟 #池晟李寶英 #泡菜精選 #泡菜追星 #玄彬宋慧喬 #玄彬認愛 #鄭雨盛 #鄭雨盛李智雅 #金汎 #金汎女友 #金汎認愛 #金素妍 #金素妍李尚禹 #韓劇假戲真做 #韓國演藝圈情侶 #韓星假戲真做 #韓星戀愛